u***y
2个半小时就开始滴滴滴了,以前早上戴晚上滴,现在早上戴中午滴
全国联保丨只换不修丨追求性价比
慧多多旗舰店 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来不好的购物体验,慧多多旗舰店均是品牌正品,所售产品均为全新正品,并享受正规三包服务,提供一年质保,如果产品有问题或者不满意,您可以将具体情况与我们在线客服反馈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-01-08 12:53 回复
红***3
续航有点差听歌还行玩游戏太延迟了,
2023-12-28 18:30 回复
一般 盖子松 戴久了耳朵疼 质感一般 打电话音质不清楚 盖子非常松
2023-12-23 16:57 回复
2***t
买回来第二天第二次用一边就没声音了慎重虽然不贵但是让人#
2023-12-21 18:44 回复
G***d
价格是便宜,但是经常有一个耳机没声音,而且隔音不好
2023-12-21 00:30 回复
声音太小了。声音听着也模糊。
2023-12-19 12:14 回复
u***h
续航能力:不是很行 一个小时不到就没什么电了
2023-12-18 20:42 回复
自带蓝牙雷达广告,有时有混响
2023-12-18 12:04 回复
李***1
首先说下这个差评不是因为这个好礼,而是因为音质差,声音很假,完全和不带耳机听歌两回事, 寻思几十块钱东西,一分价钱一分货,而且还有会员送,想着领一下,毕竟这个价格还送东西不亏。 好家伙,告诉我是好评才给,这不就是欺诈了吗,那你宣传界面直接改为好评送五重豪礼嘛,干嘛写的下单送? 至于那些好评怎么来的,我不知道,可能我上一个买学习机送的耳机音质太好了吧。
2023-12-05 13:42 回复
沉***的
从上上个星期起,左耳机一戴上去,还没开始播放音频,就有杂音电流声,烦死了,差劲。音质也不好,信号也不稳定,很近的设备都会出现断断续续的声音。 续航能力:差
2023-12-02 12:40 回复
外观还是可以的但是音质有点杂音
2023-11-29 13:43 回复
续航能力太差了
2023-11-28 21:41 回复
没用几天就链接不上了,而且左耳时不时会断联。各位还是买个好点的吧,别花钱买个心烦。
2023-11-27 17:35 回复
拿到手就有一只是坏的。
2023-11-27 11:37 回复
就是充电久用得快
2023-11-23 17:23 回复
精***翁
差评,反应太慢了,经常反复连好几次才能连上
2023-11-23 02:17 回复
录音效果不是很好,音效不错
2023-11-21 22:03 回复
商品不知道怎样,快递是真的捞
【升级版】音质+续航提升99%
2023-11-21 14:19 回复
过***一
还没用,用了再追评,所以先给3星 (体验了一下,耳机有些大了,戴久了,耳朵更容易疼痛)
【升级版】音质+续航提升99%
2023-11-19 18:18 回复
顶配版的还不如全新版无语啦,才两天就有问题了,有时候连声音都没有,然后链接成功百分之五十电两分钟直接没电了就离谱
2023-11-18 17:02 回复
听歌可以用它
2023-11-15 01:48 回复
有杂音而且光响
2023-11-14 00:59 回复
一点也不好用,买的还是顶配版,延迟超级明显,刷视频跟不上节奏,划过去了还是上一个视频的声音,跟客服说明情况也不回复,烦死了
2023-11-12 14:48 回复
3***r
2023-11-07 19:34 回复
默***山
一个月,就充不进电了
2023-10-01 13:18 回复
有点延迟 续航能力:很好 音质音效:不是多好
2023-09-30 17:29 回复
好**
2023-09-23 19:44 回复
别的什么都好,就是续航能力太差了,一个多小时就没了
2023-09-20 21:11 回复
这个价位也就听个响了,音质就别想了,一次用个俩三个小时左右
2023-09-20 19:12 回复
用电飞常快,就好差啊。简直不想讲什么了,真无语。
2023-09-19 19:58 回复