Y***2
一般,充电也不显示电源有电没电也不知道充了一晚上也不能用,太拉了
全国联保丨只换不修丨追求性价比
慧多多旗舰店 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来不好的购物体验,慧多多旗舰店均是品牌正品,所售产品均为全新正品,并享受正规三包服务,提供一年质保,如果产品有问题或者不满意,您可以将具体情况与我们在线客服反馈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-05-22 13:06 回复
对得起这个价格了,续航挺差的
2024-05-22 11:41 回复
8***d
声音太小不好用,出去玩听不到喜马拉雅的音频
2024-05-22 11:12 回复
u***u
声音太小,不仔细听不清楚
2024-05-21 22:25 回复
j***B
续航能力差
2024-05-20 18:13 回复
j***Z
音质还行,有时候连不上
2024-05-19 19:24 回复
2024-05-16 18:42 回复
天***宇
没几天就坏了一个
2024-05-16 18:02 回复
吴***风
2024-05-05 20:37 回复
6***f
整体来讲还行,性价比还可以,音质还行,但是不持久
2024-05-04 18:51 回复
续航能力:机 充好电,连续听只能听两个小时之内,又得需要给耳机充电。
2024-05-04 07:44 回复
工业垃圾😄
2024-04-22 09:49 回复
邦***城
耗电太快了,两个小时不到就没电了
2024-04-21 11:03 回复
价格便宜,耳机接缝处处理不好,戴得耳朵生疼,找不着客服,都是自动回复
2024-04-21 10:32 回复
蓝牙连接慢,电池不耐用,声音太少了
2024-04-19 04:45 回复
j***R
写着续航能力好,可是我戴了有半个小时就没电了无语影响我使用
2024-04-16 01:33 回复
j***U
音质和续航还行,我唯一不满意的就是这耳机离开充电仓一定距离后就没声音了,跟我之前用的天差地别
2024-04-08 21:25 回复
陈***8
能听2个小时左右,做工不够精细,客户态度还可以。
2024-04-02 21:22 回复
双耳机加机仓只可用4小时
2024-04-02 18:55 回复
王***村
不是很好,一会就没电
2024-04-02 16:44 回复
2024-03-29 20:23 回复
j***E
玩游戏用你这个耳机,听到的声音就跟泡在水里一样朦胧的很,但方便携带,听音乐之类的还行,打游戏是真不行
2024-03-25 22:10 回复
j***B
发的第一个耳机有问题,后面换了一个
2024-03-25 18:03 回复
有点不太喜欢,因为这个我要主动调声音
2024-03-25 13:58 回复
音质音效:一般般 做工质感:盖不紧的很容易掉耳机
2024-03-23 18:26 回复
应该是买到次品了,收货到手之后充电一下午,耳机却怎么也充不进电
2024-03-23 16:57 回复
s***处
声音断断续续,
2024-03-22 16:00 回复
忧***伴
续航不到两个钟。。音质不咋地。想要好耳机还是得加米啊
2024-03-20 14:31 回复
左边耳机和右边耳机声音一边大一边小,差评,一次失败的购物。
2024-03-16 23:08 回复
青***糖
打电话音质不好朋友说,断断续续的,听不太清说话,但是听歌啊啥的音质很棒,还可以
2024-03-15 23:24 回复