有点不太喜欢,因为这个我要主动调声音
全国联保丨只换不修丨追求性价比
慧多多旗舰店 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来不好的购物体验,慧多多旗舰店均是品牌正品,所售产品均为全新正品,并享受正规三包服务,提供一年质保,如果产品有问题或者不满意,您可以将具体情况与我们在线客服反馈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-03-25 13:58 回复
音质音效:一般般 做工质感:盖不紧的很容易掉耳机
2024-03-23 18:26 回复
应该是买到次品了,收货到手之后充电一下午,耳机却怎么也充不进电
2024-03-23 16:57 回复
s***处
声音断断续续,
2024-03-22 16:00 回复
忧***伴
续航不到两个钟。。音质不咋地。想要好耳机还是得加米啊
2024-03-20 14:31 回复
左边耳机和右边耳机声音一边大一边小,差评,一次失败的购物。
2024-03-16 23:08 回复
青***糖
打电话音质不好朋友说,断断续续的,听不太清说话,但是听歌啊啥的音质很棒,还可以
2024-03-15 23:24 回复
相***c
续航能力:2-3不耐用,充电仓单5次就没电似的 做工质感:一般 舒适度:还行 其他特色:没突出的
2024-03-15 14:13 回复
q***6
用不了,客服自动回复,人工回的两句没解决也不回了。不推荐噢🌹🌹🌹
2024-03-14 16:01 回复
小***噜
耳机刚到不久,用的时候左边一直响,震耳朵,然后响完就断开,重连也不行,手机已经重启过了,刚到的时候也出现过问题,因为太忙就没太注意,今天用的时候才一个小时就断开四次,客服没理人
2024-03-14 08:46 回复
耗电特别快。。用的我都无语了,
2024-03-12 23:53 回复
听歌时间不长
2024-03-10 09:47 回复
续航两小时以下,左右耳音量不对等,左高又低,都很小,基本声音开满才能听清楚
2024-03-08 20:41 回复
还好吧,感觉小小的,并没有那么续航,那么好使,但总体上还能说得过去
2024-03-05 08:13 回复
2024-02-26 15:13 回复
不如不买
2024-02-26 10:08 回复
昵***一
用了一次左耳直接电都冲不起了,
2024-02-21 09:46 回复
u***f
耳机续航时间太短,只有一个小时左右。
2024-02-17 15:39 回复
看起来确实不错,最重要的是他不闪灯,而且音质很不错,跟有线耳机没差了,戴起来耳朵没之前买的那么难受,也不容易掉大小就这么大看参照,39米拿的感觉挺不错,续航还不清楚等我用用再来追评
2024-02-15 19:15 回复
音质不怎么样,毕竟价格在那,慎重购买
2024-02-15 12:00 回复
S***-
续航时间超短
2024-02-12 10:26 回复
还好吧,除了左耳声音小听着不舒服外其他还好
2024-02-10 16:59 回复
u***v
会有点滴的噪音 但很短 续航能力不错
2024-02-08 12:30 回复
打电话对面听不清
2024-02-05 18:52 回复
声音太小 电量就一小时不到 还是跨新年40几买的 还有20免卷 加起来有60几了和以前的不能比 一样40左右
2024-02-05 17:25 回复
还行,能接受
2024-02-04 21:20 回复
山***法
麻麻地,听不了多少时间就断了,续航能力还是差点。其它的还可以
2024-02-01 19:16 回复