驴肉布丁已经收到了。打开品尝了几个,蛮好吃的,味道不错,口感很好。香辣味的,肉质新鲜,吃起来很有回味,有嚼劲,酱味实足,一小包一小包的,好吃方便,是亲朋好友聚餐一道美食凉盘。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
香辣味驴布丁168g
小包装的很方便携带,出去游玩啥的,饿了吃点,补充能量
u***d
家乡的味道,软软烂烂的口感对老人和孩子都很友好,咸香咸香的,老品牌,驴肉我家首选这家。北方人生活在南方从网上买来也是非常开心的
u***d
g***象
没有吃过,好吃下次再买。
干***闲
第一次吃驴肉唉(ಥ_ಥ),一大包里面有很多小包装,很方便携带,驴肉卤的很入味,吃起来很香,QQ弹弹的,很有嚼劲。 即开即食,我喜欢吃辣的,所以吃法比较特别,就是下火锅,感兴趣的友友们也可以试试,嘿嘿。
太***y
一般
太***y
不好吃
谦***逸
太贵了,105g也就7块,不值得购买
u***q
好吃,出去玩买的,两袋都灭掉了
速度快 味道还是一如既往的好 包装有感觉
u***q
还没吃,先好评
五香味驴布丁168g
老师傅驴肉驴布丁。驴布丁独立小包装,精致小巧,干净卫生,品质有保障。驴布丁味道鲜香美味,滋味无穷。肉质烂而不柴,有嚼头。久违的美味、解馋,让人一旦开吃就停不下来。客服服务热情周到,有耐心,物流运输快速迅捷。解馋美味驴布丁,强烈推荐购买。
星***5
挺不错的,煮的太烂了没啥嚼劲了
北***货
老师傅 ,闹汤驴肉布丁,河南特产驴肉粒,熟食小包装肉,零食休闲食品,卤味小吃, 香辣味,驴布丁168g,试用过程以及感受:商品价格经济实惠,感谢京东和 老师傅厂家 提供的付费试用机会。非常满意的一次试用。学历有限,京东网站所销售品牌用着放心,不会出现不合格商品,假冒伪劣商品的现象。实际试用后,感觉比想象的还好。值得推荐。赞。同时自用送礼两相宜。生活需要仪式感,仪式感会让你在平凡又琐碎的日子里,找到继续前进的微光,找到不愿将就的勇气。这个试用商品就很符合这种,最新的网络思维生活理念。人间烟火气,最抚凡人心。(独立小包装,干净卫生,也适合与朋友分享,好吃不贵,折合15块包邮, 没汤汁但是入味,不用切,直接就是小块肉。不错。天上龙肉,地上驴肉。 )
香辣味驴布丁168g
蛮好吃的。会回购的品种!👌👍
香辣味驴布丁168g
真的超级好吃!第一次吃是山西的朋友给的, 吃过好多特产驴肉还是最喜欢这款,印象深刻,入口不 会太干,还特别软,2岁的小朋友都爱吃,味道刚刚好!
香辣味驴布丁105克
物流正常包装完好,辛苦小哥送货,口感还行。
五香味驴布丁105克
4.21显示送达,4.30号去取查询无手机号,通过订单号取号,有点搞笑 打开之后没注意,全倒出来发现有漏油,一个个捏过去,真空包装基本都漏了,成非真空包装了,还有特别小的包装,真不知道咋包装的
混合口味驴肉布丁218g
茅***剑
一般般,
五香味驴布丁105克
很好吃,单独包装,方便又卫生,价格也实惠,非常满意,值得购买,好评好评!!!
酒***处
非常好,包装很好、口感不错
咖***8
味道不错,老家的特产,支持一下
香辣味驴布丁105克
第一次购,感觉京东比顺丰还快,很满意。
香辣味驴布丁105克
女儿一口气吃完了大半袋子。很新鲜。一点也不柴。非常好吃。以前是吃同事带回来的 现在自己上网买。味道一样好次。就是捎我贵了一点点。希望可以更多活动