j***K
商品很快收到,绿蜂胶一直有食用,对咽喉炎、口腔溃疡很有帮助,外用对烧烫伤也很好用👍多次回购。
AFC海外旗舰店 感谢您对AFC海外旗舰店的支持哟~!国际公认最好的蜂胶是巴西绿蜂胶!AFC蜂胶采用100%巴西绿蜂胶,获得巴西联邦检验局SIF验证。绿蜂胶富含黄酮类化合物超过70种,是真正集巴西原料、丹麦技术、日本标准为一身的蜂胶原液,蜂胶含量高达25%,长期服用具有帮助调节免疫力、复制降血糖、缓解敏感体质、保护肝脏等功效,如在产品的食用过程中有任何疑问,可召唤在线客服小姐姐哈~【AFC海外旗舰店】
2023-07-12 19:31 回复
为***饭
一直服用这个AFC的绿蜂胶,免疫力提高了不少,现在基本没有感冒过,前几天又复阳了,但根本没吃什么药,身体就自己慢慢的好了,可能是一直在服用这个绿蜂胶的缘故,身体的免疫力比之前确实是好太多了
2023-10-20 11:33 回复
u***o
新冠后孩子仍有些咳嗽,听朋友推荐,买来试试,希望对止咳有些帮助,吃了两天,咳嗽是有所好转。蜂胶浓度很高,好产品,京东物流配送,快捷方便。
2023-10-20 11:33 回复
挺好的
2023-10-20 11:32 回复
重复购买,质量不错,常年用,对口腔咽喉牙齿都有效果。
AFC海外旗舰店 感谢您对AFC海外旗舰店的支持哟~国际公认最好的蜂胶是巴西绿蜂胶!AFC蜂胶采用100%巴西绿蜂胶,获得巴西联邦检验局SIF验证。绿蜂胶富含黄酮类化合物超过70种,是真正集巴西原料、丹麦技术、日本标准为一身的蜂胶原液,蜂胶含量高达25%,长期服用具有帮助调节免疫力、复制降血糖、缓解敏感体质、保护肝脏等功效,如在产品的食用过程中有任何疑问,可召唤在线客服小姐姐哈~【AFC海外旗舰店】
2022-11-15 10:45 回复
青***州
邮递很快,服务很好。包装到位,商品完好无损。
2022-11-15 10:45 回复
之前买了二瓶用于二个目的 一是养胃 二是咽喉炎消炎 二瓶结束后感觉有一定程度的效果 继续买了四瓶 现在又一瓶快结束了 咽喉每一次滴入后会有痰 之后感觉顺服清爽 看看用完这个四瓶再看看
2022-10-17 16:37 回复
j***J
该蜂胶著名品牌,货真价实,口感不错,抗菌消炎效果好,起到养生保健的作用,可以长期服用!
2022-08-22 15:12 回复
x***g
东东还是挺不错的,比较喜欢。快递很快,自营商品一般当天下单,第二天就到了。非常的方便。到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物
2022-08-22 15:20 回复
j***K
正品,包装严密,蜂胶成分含量高,特有蜂胶的芳香气味,口感辛辣涩微苦,是纯正蜂胶,对咽炎效果较好,多次回购。
AFC海外旗舰店 尊敬的顾客,一见如故哦!我们是AFC唯一的海外旗舰店,官方授权直营,产品都是从日本直接运至至宁波保税仓发货,确保您购买的产品质量安全,日期新鲜哦。本店与宁波海关电子商务通关管理平台对接,施行跨境电子商务管理的国家标准,保证海外原装正品!请您放心购买哦。
2022-07-27 10:29 回复
白***8
已多次买这店的蜂胶了,自我感觉很好,也推荐给家人,店家服务也好。
2022-07-27 10:37 回复
东西收到,搞半天才搞明白那个吸管怎么用的,最重要的是瓶子里的液体颜色明显和卖家的图片不符。但愿是正品吧。
j***K
货收到了,包装很好,口感苦、涩、麻、辛辣是正品👍,已多次回购,以后继续服用。
AFC海外旗舰店 afc巴西绿蜂胶的功效与作用是改善肝功能、预防心脑血管疾病。巴西蜂胶能够修复肝损伤,适合长期性酒的人群食用,同时还能够改善高胆固醇和动脉硬化等疾病,巴西蜂胶里有益生菌,对人体的肠胃起到维护的作用,可以促进肠道的蠕动能力,预防便秘现象的发生,可以直接食用。
j***K
产品包装严密,蜂胶含量成分高,带有一种树?胶的芳香气味,正品,天然抗生素,消炎杀菌,口腔溃疡,咽炎持别管用,辅助降三高,会回购长期服用。
白***8
还不错
w***S
该用户觉得商品不错
一***莫
长期回购,全家人都在吃,直接滴在嘴巴里含一口水咽下去就可以,身体抵抗力明显提高了,以前上楼爬楼梯都费劲现在都感觉不到累了,季节交替也不怕流感了,日本的保健品不得不说效果是真的好!!!他们家目前这款换新包装了,一如既往的精美
2023-10-20 11:31 回复
第二次购买这个蜂胶产品了,感觉产品做工认真仔细,包装严实,购买放心,质量不错,浓度可以。还将继续使用。快递很快,小哥敬业,点赞!
经常用蜂胶,这是新换的品牌。感觉不错,包装精良细心,会继续购买。信任京东,也信赖京东物流,快递小哥很敬业,热心服务,非常辛苦。
一***莫
巴西绿蜂胶绝对的好品质啊,家里老人一直在吃的,免疫抵抗力提高了,过去换季会哮喘,别人感冒了就会传染,现在都不会了,还能帮助调理糖尿病,奶奶很满意,我也很满意,会一直光顾的
-***h
我家老爷子长期服用蜂胶,之前一直吃的国产的,但是感觉效果不太明显,在网上对比了很久发现了这款,看成分是巴西绿蜂胶原液,我同事说巴西的绿蜂胶是在世界上都有名的,有天然抗生素之称,可以帮助强化免疫系统,还能改善三高,我直接心动,果断购买回来,产品包装也很精致,有溯源码查了下是日本原装进口,并且我在网上查了下这家公司是日本上市保健品公司,能上市的公司产品质量肯定是有保障哒,老爷子也是相当满意,直夸我是他的贴心小棉袄 嘿嘿~~
2021-07-16 17:45 回复
****心
j***J
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
J***8