骚***次
不匹配,有一条缝
【大中小号-三对】三代耳帽-白色
安联手机配件专营店 亲爱的客户:您好!很抱歉给亲带来了烦恼,售后如有任何问题请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。驰界祝您生活愉快,越来越美丽!
2024-04-25 20:03 回复
质量很差 拿下来了一次就裂开了 别买
2024-04-10 23:58 回复
u***b
耳塞不是很好不是很符有空隙
【大中小号-三对】三代耳帽-白色
安联手机配件专营店 亲爱的客户您好,很抱歉没有给您带来满意的购物体验,如果收到产品有问题可以联系在线客服帮您解决,本店产品支持7天无理由退换,3个月内质量问题免费换新,1年质保,我们将竭诚为你解决,如果我们有什么不足也欢迎您指正,一个好评需要付出诸多努力,请您不要在无任何反馈的情况下随意中差评,感谢您对驰界-安联的支持,祝您生活愉快!
2024-04-03 14:51 回复
万***7
质量一般
Y***科
挺好 合适
j***M
很#人的店家,买东西的时候说可以用,到货了根本不能用,最基本的专业问题都不会,只会瞎说,事后只会说道歉难道我等的时间不是时间吗也不想着解决问题
2024-01-29 17:30 回复
j***W
很好用适合价格实惠
质量可以 喜欢的就下单
j***I
快递, 不送货上门
【大中小号-三对】三代耳帽-白色
安联手机配件专营店 两个人相遇,是小概率的事,两个人相爱,是最美好的事;遇见的都是天意,拥有的都是幸运,您选择我,我们都是幸运的~ 驰界提供给到大家的除了质量、颜值、还有性价比,从担心到放心,从放心又到信心,这都是因为驰界的用心
2023-12-08 17:43 回复
囿***麟
还行吧
很好
戴不上 戴不上 戴不上.还溢胶
【大中小号-三对】三代耳帽-白色
安联手机配件专营店 如果这一生我可以有999次好运,我愿意把997次都分给您,只留两次给自己:一次是遇见您,一次是永远陪您走
2023-11-17 18:52 回复
价格很实惠,一共三个尺寸的耳机帽,耳机帽这东西就是要时刻换,非常好,很贴合耳机,很舒服
【大中小号-三对】三代耳帽-白色
安联手机配件专营店 亲,我相信每天都有好事发生。我也相信所努力的一切只要用心都会被看见。感谢亲给予的认可。谢谢您对驰界的支持。我们会一如既然的做最好的品质和服务给亲们。
2023-11-05 23:22 回复
最满意的一次购物,质量很好,下次还会光顾
2023-11-05 23:22 回复
不***额
快递速度嘎嘎快
j***J
太差了 一次就裂开了
还行
江***雨
商家自己都分不出大中小号,而且质量还特差,这种东西也发货,我真不知道商家自己是不是从垃圾桶里面捡来的
2023-10-08 20:56 回复
质量一般(´_ゝ`),没用几天就裂了,塑料边框太差劲了
【大中小号-三对】三代耳帽-白色
安联手机配件专营店 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,亲的好评对小店来说是多么重要,它是对小店服务的肯定,更是对小店工作的默默支持,它不仅激发了小店追求更高标准的潜力,也是对小店最大的报酬,让小店感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢亲的支持,相信小店会做的更好,因为有亲。也希望亲时刻记得有小店这样的一位期待者在期待亲的再次光临! 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,亲的好评对小店来说是多么重要,它是对小店服务的肯定,更是对小店工作的默默支持,它不仅激发了小店追求更高标准的潜力,也是对小店最大的报酬,让小店感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢亲的支持,相信小店会做的更好,因为有亲。也希望亲时刻记得有小店这样的一位期待者在期待亲的再次光临!
2023-10-05 23:36 回复
2023-08-17 23:21 回复
2023-08-09 11:50 回复
p***h
筱***1
拆开包装拿到手里,首先质感跟原装没法比,这也就忍了,更重要的是你这根本扣不上去,真垃圾啊!扣上去之后很紧,取都取不下来!原装的一按一声脆响就上去了,你这太差劲了!
2023-07-10 23:28 回复
用***陈
质量太差了
2023-07-01 01:24 回复
爱***外
跟原装几乎一模一样 使用感很好,也不会掉落 满意 性价比高