觉得很鸡肋☹️有需要还是多花点钱买个好点的吧
白色封口器
维创厨具专营店 世界上需要在意的事太多,然而我们每天最关注的就是您的评语,紧张 期待 迫切 喜悦 皱眉,都是我们每位工作人员内心的真实写照。看到您对商品的认可就是我们最大的满足。我们不断努力提高商品的品质,完善我们的服务,只为遇见最美得你!如果可以的话,顺手晒一个您使用商品的评价呀,很多时候,产品的使用过程才是最吸引人的哦。(遇到任何疑问马上,向店铺在线客服反馈信息与照片,留言也可以,这样才能第一时间让客服知道,并马上跟进提供售后服务哟)。谢谢惠顾还有感谢您对我们工作的支持,祝您每天好心情!
2024-02-27 10:34 回复
没收到货
2023-11-26 19:02 回复
吴***岝
一根发热丝,很容易把袋子烫穿,最好是面不是线
2023-06-26 09:35 回复
z***l
可以,东西不错,用着方便,价格实在。好评!
2023-05-30 09:04 回复
非常好用得颈的很
2023-03-27 10:41 回复
j***贝
根本没法用,质感也差得很,塑料壳壳
白色封口器
维创厨具专营店 您好,感谢您对本店的支持,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,咱们产品是京仓发货,产品都是经过严格检测发出的,都支持验货签收,如在签收时发现有问题,请不要签字,及时联系我们处理,再次感谢您的支持!
2023-03-10 14:54 回复
感觉很好,希望好用,用后再评
2023-02-18 14:34 回复
封口机刚拿回来使用了一下,产品不错挺好用的。
2023-02-10 18:40 回复
2023-02-02 11:05 回复
2023-02-02 11:05 回复
l***y
2023-01-28 12:18 回复
购买的封口机配送速度快,包装还可以,但不知道质量怎么样,使用过才知道
2023-01-28 12:18 回复
j***P
22升级白色
2023-03-10 14:54 回复
-***-
东西小巧玲珑,携带使用很方便
21白色
2022-09-17 17:24 回复
t***主
包装精美,很有童真的感觉。整体感觉还不错,粉粉嫩嫩的也很可爱。
21粉色
2022-08-29 19:03 回复
使用感受:非常好,但是得小心点 外观设计:挺简约的 做工材质:就是普通的塑料 其他特色:可以贴在冰箱上,只有按下开关才可以用,只要两节五号电池就可以用
2022-06-17 13:52 回复
很好
2022-04-18 18:27 回复
太差了,更本用不了,骗人的
白色
维创厨具专营店 您好,产品不存在质量问题,此产品也是入仓产品,正常使用都是没有问题的,请联系在线客服处理,谢谢
2022-05-16 17:30 回复
小***景
还好
x***b
一直都在京东自营商购买东西,质量有保证,而且送货速度也快,支持
石***头
物流很快,包装很好,商品可使用,还要熟悉操作。
2024-04-28 09:56 回复
升级粉色