物有所值
很好喝,喜欢喝,可以的
很好喝,喜欢喝,可以的
c***z
网购不知道怎么样评价比较好。习惯了好评,只要是没有什么大问题都是好评,等有了什么大问题,再来追评吧。先照几张照片,好了就这样吧。
熊***界
配送速度很快,当天下单,当天就发货了。第二天一早就送到家了,性价比还可以,比如实体店少花不少时间。售后也方便,还不用去超市自己拿回家,省时省力
2***枫
不错,小孩子爱喝,推荐购买,好评!
农***陈
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖包装非常结实,东西保护得很好,值得好评趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
巴***文
好喝不贵,确实不错的
佳***1
还不错给奶奶买的,她喜欢喝这种
核桃味250ml*12盒
薄****
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也很强大,客服态度极好,很有耐心,给人一种亲切感,非常喜欢。还有精美的包装,高端的氛围;可以看出卖家非常细心。宝贝真的很好,和图片一致,没有区别,真的很物有所值。p
D***3
真心好吃的花生牛奶,对比了几家感觉还是京东的东西好,不仅便宜质量还保障,省心省事,很值得购买
核桃味250ml*12盒
碧***丶
偶尔喝过一次这个牛奶,觉得不错,买给爸爸妈妈喝他们老人也很喜欢,味道香香的,甜甜的,达利园品牌值得信赖,下次会再来购买的。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
好评
原味250ml*24盒
东东收到了,达利园花生牛奶又香又甜,早餐食用。
赚***路
可以,我妈妈喜欢喝
核桃味250ml*24包
还可以,家里人喜欢,比自己打花生奶方便多了特别解渴
核桃味250ml*24包
已经买了很多次,宝贝很喜欢这款奶。
j***H
很好喝🤗
原味250ml*24包
发货快,送货上门快,好喝。。。。
原味250ml*12包
买了还没喝,价格可以
核桃味250ml*12包
口感:柔滑,淡淡豆香味,甜而不腻。 能量:早餐作饮料不错。 物流快包装完好,生产日期新。价格合理,遇商家打折促销购买更划算。质量很好,值得品尝!
核桃味250ml*12包
j***H
很好喝👍🤗
小***礁
这个达利园牌子的花生牛奶还是第一次买,包装到货都不错。花生味浓厚,牛奶味也可以,口感挺好,生产日期很新,价格也算实惠,还是很值得买的。
小***民
收到啦收到啦~我的tina终于收到啦~质量不错,与详情页的描述一致,好喜欢哇~完全超出期望值了我的天~爱了爱了!发货速度也很快,包装仔细严实,没有破损非常奶思。物流公司服务态度也很好,运送速度嗖嗖的,购物体验究极无敌100分。客服态度很好, 后期有需要的话还会再次光顾的~好老板赞赞赞。网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品性价比很高,推荐推荐!希望我的评价可以帮助到有需要的铁铁~ 要是集美还在犹豫入不入的话,看到我的评价真的可以放心购啦,果然美女所见略同,大家一起买啊买~
小***民
u***c
大品牌味道挺好喝
泓***铃
味道鲜美,老顾客了,性价比高,很实惠