吊坠(每个略有不同)
金玉兰香珠宝官方旗舰店 首先感谢亲们的信任与支持。本店一直本着用料高品质的原则,打造出商品质量的高标准,不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。出厂也是有严格的品质把控的呢,有什么问题也可以及时联系咱们客服MM,一定会尽全力帮您处理好的。品质是有保障的,商品也是享有质保的。您可以放心购买和使用,我们每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,感谢您对本店的支持~祝您购物愉快
2024-05-02 22:51 回复
j***X
小葫芦小巧玲珑,材质不错,透光度也可以
2024-01-28 10:27 回复
u***l
很喜欢很好看,和图片介绍的没有差别,感觉特别好上眼手感也好,还配有挂绳,很温罄很👍物美价廉好好好好好好好,喜欢喜欢,适合各种年龄的男女配带。赞赞赞👍
2023-07-06 17:05 回复
我以为圆的,买两个都是扁的,而且扁得不平衡,工艺有点粗糙,和地摊差不多
吊坠(每个略有不同)
金玉兰香珠宝官方旗舰店 感谢您选择 【金玉兰香珠宝旗舰店】 感谢您的评价,本店一直本着用料高品质的原则,打造出商品质量的高标准,不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。出厂也是有严格的品质把控的呢,有什么问题也可以及时联系咱们客服MM,一定会尽全力帮您处理好的。品质是有保障的,商品也是享有质保的。您可以放心购买和使用,我们每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,感谢您对本店的支持~祝您购物愉快
2022-12-31 10:04 回复
9***n
要求发个翠绿的,结果发个灰灰的,葫芦下面还有点缺陷,凹下去了,卖家自知理亏,发多一件扁扁的葫芦,白色,几十块的东西都搞得真的复杂
2022-11-18 09:12 回复
S***2
l速度很快,小葫芦已收到,不是太好,有一块地方发黑
2022-10-29 13:27 回复
挺漂亮的,非常喜欢
2022-09-30 10:58 回复
太小了
吊坠(每个略有不同)
金玉兰香珠宝官方旗舰店 您好 感谢您选择 【金玉兰香珠宝旗舰店】 感谢您的评价,本店一直本着用料高品质的原则,打造出商品质量的高标准,不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。出厂也是有严格的品质把控的呢,有什么问题也可以及时联系咱们客服MM,一定会尽全力帮您处理好的。品质是有保障的,商品也是享有质保的。您可以放心购买和使用,我们每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,感谢您对本店的支持~祝您购物愉快!
2022-08-03 21:37 回复
U***X
该用户觉得商品不错
2022-06-20 22:04 回复
感觉还不错,就是比预想的小了点
2022-06-20 22:07 回复
2022-06-20 22:11 回复
u***f
做工精细 很好的款式
吊坠(每个略有不同)
金玉兰香珠宝官方旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2022-02-16 22:08 回复
质量对得起价格,支持购买哦。
吊坠(每个略有不同)
金玉兰香珠宝官方旗舰店 感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!【金玉兰香珠宝官方旗舰店】
2021-12-16 02:26 回复
邹***8
商品有小的瑕疵
2022-07-05 16:25 回复
东西非常好,老板还多送了我一个,实在,只是有点小,你们拍的时候注意一下大小就OK了,谢谢老板,祝老板生意兴隆,财源广进
吊坠(每个略有不同)
金玉兰香珠宝官方旗舰店 买家,您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2021-09-15 05:46 回复
东西超出我想像的好,玉的质地很不错,喜欢😊
2021-09-06 14:41 回复
j***X
2024-01-28 10:27 回复
z***水
吊坠(每个略有不同)
金玉兰香珠宝官方旗舰店 感谢您的评价,本店一直本着用料高品质的原则,打造出商品质量的高标准,不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。出厂也是有严格的品质把控的呢,有什么问题也可以及时联系咱们客服MM,一定会尽全力帮您处理好的。品质是有保障的,商品也是享有质保的。您可以放心购买和使用,我们每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,感谢您对本店的支持~祝您购物愉快.
2023-09-02 23:25 回复
2023-02-16 18:37 回复
2023-02-07 10:52 回复
萨***s
香喷喷的鲜美之气漫延迂回,萦绕鼻端,令人垂涎欲滴。闻其香,心旷神怡;偿其肉,回味无穷,怎一个“香”字了得!此物只应天上有,人间难得几回偿啊!
2022-11-26 18:05 回复
2022-11-09 21:34 回复