商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***h
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
元宝形 独立五金缸1.5米
箭牌智汇家专卖店 感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!箭牌智汇家专卖店
2024-02-24 16:14 回复
j***5
心  得:
快递速度也快,准备年前安装好过年的,很满意,舒适度比较好,小朋友们很喜欢。出水力度刚好,水温保持时间也长不错。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
元宝形 五金缸1.6米
箭牌智汇家专卖店 感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!箭牌智汇家专卖店
2024-02-07 02:00 回复
卡***t
心  得:
浴缸很不错最主要是长的好看
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-01-28 11:24 回复
j***s
心  得:
这款浴缸质量很好,款式也好看,性价比高
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
银色贵妃五金缸 1.6米
2024-01-23 09:24 回复
茅***钧
心  得:
非常不错的浴缸,值得购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-01-20 13:47 回复
茅***钧
心  得:
东西很好,值得购买,。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-01-20 13:47 回复
g***v
心  得:
浴缸是自己喜欢的类型,满意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
金色贵妃五金缸 1.6米
2024-01-05 19:03 回复
j***2
心  得:
颜值不错,跟原来预想的一样。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-01-05 19:03 回复
j***k
心  得:
首先非常尺寸非常合适。外观也很漂亮,总体看见非常不错,包装也很好,不过暂时还没用,安装非常成功,希望是个特别不错的产品,下次还会光顾
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
元宝形 五金缸1.6米
2023-12-21 19:17 回复
发***收
心  得:
什么都快,就是还没安装好
颜  色:
2023-12-18 15:11 回复
PLUS会员
心  得:
与卖家描述的完全一致,真的非常棒非常喜欢,款式新颖,包装也非常严实,没有破损的地方,师傅送货安装及时专业。
颜  色:
2023-12-08 12:18 回复
a***2
心  得:
看到还可以,比实体店要便宜一点,安装也没单独加费用
颜  色:
元宝形 独立按摩缸1.5米
2023-11-27 09:50 回复
j***p
心  得:
塑料材质,看着很结实,整体很大,颜色很亮,总之好评吧,不错,京东有保障!
颜  色:
2023-10-12 12:57 回复
j***b
心  得:
可以,快递很负责,帮忙开箱,发货也很快
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-10-04 14:47 回复
我***称
心  得:
浴缸装好了,还没使用,看起来不错。使用后追评
颜  色:
2023-09-18 17:53 回复
T***丶
心  得:
东西不错,客服沟通很积极快速,下次会回来回购。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
独立五金缸 1.5米
2023-07-30 18:04 回复
j***m
心  得:
很赞,安装自己找师傅安装的,商品各方面都很喜欢。
颜  色:
2023-06-15 15:40 回复
P***q
心  得:
非常不错,只得推荐。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
枪灰色贵妃五金缸 1.6米
2023-06-13 14:25 回复
O***8
心  得:
外观符合我的想象,重量不算重,洗浴效果有待后期体会。包装简陋,就一个不是很匹配的硬纸盒,里面几块破碎的泡沫。快递不满意,这么大的一个件就来一个人,还好我在家,不然没法搬上去的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
独立空缸 1.5米
q***0
心  得:
今天安装好了。跟照片宣传的一样。喜欢。
颜  色:
2023-03-10 23:34 回复
5***0
心  得:
外观简约时尚大方,加热速度非常快
颜  色:
独立五金缸 1.5米
2023-02-01 17:38 回复
j***F
心  得:
这个冬天真的是最开心的礼物了,很好用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
独立五金缸 1.5米
2022-12-15 23:47 回复
刚***梓
心  得:
质量不错,外观漂亮,
颜  色:
金色贵妃五金缸 1.6米
2022-11-10 08:33 回复
j***f
心  得:
浴缸还可以,刚刚好,等使用过再来评论吧
颜  色:
独立五金缸 1.5米
2022-10-25 16:13 回复
独***庆
心  得:
质感非常好,物流超级给力,商家解答专业,快递准时,还送垃圾桶,五星好评,强烈推荐
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
银色五金缸
2022-06-02 15:34 回复
j***3
心  得:
该用户觉得商品不错
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
金色贵妃五金缸
2022-05-16 10:27 回复
曾***B
心  得:
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
金色贵妃五金缸
2022-05-02 23:33 回复
j***d
心  得:
确实不错,安装师傅也可以,进门有困难,想了不少办法
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
金色贵妃五金缸
2021-08-27 17:39 回复
j***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
元宝形 独立空缸1.5米
2023-12-17 10:39 回复
j***y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-11-16 18:41 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准