k***0
产品和图文描述基本一致,检查了一下是正品,品质没有问题~ 价格也很合理,还可以有价格保护,买起来还是比较踏实的。而且京东平台购物体验非常好,京东的快递员送货,准时又高效也很有礼貌。感觉和顺丰快递员的素质一样高,整体好评!
一***天
我对这种绿卖价非常满意,我在京东搜了很久才找到一家卖这个立立体卖价的,其他的都基本上是没有的,我原先买那个是闪客的麦克风,但是它只是在桌桌面那种卖价。他是没有力买家的,姚老板也很耐心的回答我的问题,非常满意。
u***y
简单便捷,质量很好,组装方便。
黑色直杆款+标准话筒夹子
很结实,安装简单,便于使用
黑色斜杆款+标准话筒夹子
很好用的麦克风架,装上以后很稳,收缩也方便,帮别人买的,买完后不怎么会安装,问了客服,回复的很快,告诉你怎么安装,安装的很顺利,用的很舒服。
黑色斜杆款+标准话筒夹子
总体不错,就是运输把管口碰瘪了,处理一下能用有点掉漆,包装需要强化防护。
黑色斜杆款+圆柱奶瓶防震架
总体效果不错,如果是铝合金的就更加完美了。
黑色斜杆款+圆柱奶瓶防震架
小***y
外包装有点寒颤,不是原包装,而且地盘也有刮擦痕迹!但是整体很重,改还是比较稳的!主打一个性价比吧!买来配铁三角4040,还挺好用的!
君***流
好是好,就是太贵了
t***k
做工质感:这个麦克风支架做工很不错,底盘很重,支撑非常的稳定。 安装难易:安装起来还是比较容易的,稍稍参考一下卖家发过来的安装视频就可以了。 灵敏度:支架的灵活性也很不错,同时也很稳定。
黑色斜杆款+纽曼U87防震架
客服不理人,说好的补发件儿,到现在也没收到
黑色斜杆款+莱维特防震架
越普官方旗舰店 越普旗舰店 回复: 尊敬的客户您好,感谢您对品牌的支持,给您购物带来的不便,万分抱歉。如您在商品试用过程中有任何建议与问题,烦请您通过咚咚与我们在线客服进行来信,我们会在第一时间内用最真诚的服务为您给您解决相关问题,请您放心。同时也欢迎您对我们提出宝贵的意见,有您的参与我们才越做越好。我们才能为您带来更多优质的产品。非常感谢您的支持,祝您生活愉快,身体健康!
2023-05-22 11:45 回复
好评
颜***洛
C***3
质量不错!
黑色斜杆款+标准话筒夹子
底盘扎实,用料十足,值得信赖,很好!
黑色直杆款+标准话筒夹子
越普官方旗舰店 感谢亲光临本店,我们将一如既往的为您提供优质.时尚.高性价比的服务,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2022-10-13 10:56 回复
很好用 效果不错 高矮可调
黑色斜杆款+纽曼U87防震架
不***妞
还行吧……总是松动……不是很方便
刘***9
不咋样 摇摇晃晃的 补发了一次还是不是很满意 凑合用吧 来回退货麻烦
黑色斜杆款+标准话筒夹子
越普官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服 随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2021-07-06 23:24 回复
感觉物超所值吧,首先比我预想的质量好,很粗,螺丝旋钮也很结实,任意角度都可以,异形麦克风也能用夹子夹住。点赞!
黑色直杆款+标准话筒夹子
越普官方旗舰店 您的好评让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。越普旗舰店
2021-06-21 12:28 回复
j***M
比想象中的厚重的多得多得多,非常合适 价格公道,质量上乘,良心之作
2021-06-20 16:45 回复
态度好,~,速度快,人体工程学,支架很稳重,希望大家购买,不用考虑,值得购买,完美的一次购物体验,希望下次还能合作,非常期待,支架很符合吉他用,视频教学也可以。
j***F
一收到这宝贝就迫不及待的打开,然后自己很简单的也可以组装好。相当的给力,颜色美观,话筒好用,1.7身高刚好,在高的话就不行了,包装非常严实,必须好评给5分啊,放心购买吧!
2021-06-20 16:45 回复
可以调整高度,和调节角度。底座也有一定的重量,属于可以长期使用的设备。
2021-06-20 16:45 回复
帮公司买的,公司培训室用的,一次性买了立式和桌面式的麦克风支架。之前有买过越普的无线麦克风设备,用着很不错。支架非常稳,底盘很扎实,基本上不用怕不平衡。领导用了表示满意。
j***T
把货收到后我使用了正常,质量不错,漂亮,专业录音室使用的话非常合适。
j***N
很扎实,东西看上去还不错,对于非专业人士而言应该是可以拥有的。中途出了点小插曲,但很快就给解决了,服务很满意。多赞几个。
j***Z
好用,年会用的非常好,反响不错
j***U
东西价格优惠耐用,使用情况良好,收到货后基本不用安装打开就能用,并且高度和话筒远近可以随意调节,个人感觉性价比真的很高。
j***T
第一次买话筒架,感觉还不错,各方面做工对得起这个价,底部的金属盘子比较有份量,撑得住。
j***S
麦克风支架,很专业,!稳,夹的牢!调结很方便,买对了,买值了!
2021-06-20 16:15 回复