收到表了,感觉质量挺好的,期待用的住。表背面刻的字也很清晰。
银色
刚收到货,偏差近10几秒既然好评返现2元,那我就不追究了以下是我的购买样式以及客服的标准处理方式。
j***L
表质量非常好,时间一眼就能看见
抢***子
u***c
好用
特***m
说实话东西还可以,可惜给忘了刻字
j***B
热***度
有保修卡和电池还能刻字,表很准。
冰***n
卖家的服务态度特别的好,质量也很好,款式新颖,方便实用,发生了一点小插曲,很快就处理了,棒棒哒👍
云***尊
这才是真正的物美价廉 !
玫瑰金
和描述的一模一样,好评!
做工不错!
仲***义
外观外形:大气上档次 表带材质:金属壳档次 其他特色:带刻字服务
玫瑰金
表已经收到了,也已经用上了,上班不能拿手机,现在终于可以看时间了!
n***兴
样子真心好看,包装也很好,没有破损,很贴心,里面还有小福利哦,物美价廉,希望小店生意兴隆!两天就到了,物流很快,地跨了大半个中国两天也能到很快!
银色
买回很久,一直没用过
银色
laipute钟表旗舰店 感谢亲的光临,亲的满意就是我们最大的欣慰、最大的回报,小店会更加努力,不断完善,争取做的更好,回报亲的厚爱。祝亲生活愉快,万事顺心,期待亲的下次光临!
2022-03-22 16:00 回复
挺好的,美观大方。哈哈哈哈哈哈
2022-03-22 16:03 回复
宝贝很不错,高档大气上档次,看着就是很有质感,时间精准还佩了2块电池,非常满意的一次购物!
2022-03-07 16:55 回复
辰***程
很好哦,我很喜欢,是我喜欢的款式
2022-03-07 16:55 回复
u***y
不错
银色
laipute钟表旗舰店 感谢亲的光临,亲的满意就是我们最大的欣慰、最大的回报,小店会更加努力,不断完善,争取做的更好, 回报亲的厚爱。祝亲生活愉快,万事顺心,期待亲的下次光临!
2022-02-24 15:55 回复
n***5
emmmmmmmmm 调时间很难调(捂脸) 后面的针也不是弹簧那种 但除了这些以外是非常好的东西
寒***淼
很好用
银色
这个挂表外关高端大气,做工也细致,商家还赠送了两颗电池,外包装也很不错,价格便宜,值得大家购买,送礼物不错
玫瑰金
laipute钟表旗舰店 感谢亲的光临,未来小店会努力做的更好!期待亲的下次光临,祝亲生活愉快!
2021-07-10 11:45 回复
哎***a