j***A
在这里买还是很放心的,好评!装上去后,开关测试灵敏,亮度照亮阳台足够了,老板服务超好,产品质量也很好。透光性好、光靓度非常强。
【8头】直径50CM 赠送三色光源
u***r
非常漂亮,光感也不错!!!!!!!!
【12头】直径60CM 赠送三色光源
该店十分诚信友好,太喜欢了店主推荐的实惠也很好,不可以意思啊评价晚了
【8头】直径50CM 赠送三色光源
王***4
终于安装好了,实物比照片好看多了,超级惊艳的,包装严实,每一颗水晶都单独包装的,还附上好些水晶灯泡,一切都非常完美。推荐购买
【18头】直径80CM 赠送三色光源
美莎拉帝吊灯旗舰店 非常感谢 天津市 崔先生 购买美莎拉帝灯具产品 您选购的【18头】直径80CM 赠送三色光源 型号:C003#效果非常好哦,分享晒图+视频,可领取奖励哦,我们用心做好服务 诚心提升品质,细心注重体验! 【高品质高价值】【1】水晶采用奥地利进口K9一级优质水晶,硬度大,透光度好,实力承诺质保10年 【2】产品100%实物实拍,视频对内部结构全面透视展示,所用材料一目了然【3】认证了所使用材料均达到国标认证标准,可放心购!符合国标强制3C认证标准 【4】 全程尊享一对一VIP服务,质量问题承诺360天无理由,灯体生锈氧化等质量问题免费换新【5】免费仓储180天,优惠提前购!可提供邮寄水晶,水晶先看后买更满意
2024-05-03 17:36 回复
灯光效果:挺亮的,水晶灯增加温馨感 外观款式:漂亮,看图 操作控制:开关切换三种模式 材质工艺:水晶亮亮的
D套餐 2灯【豪华两厅】
美莎拉帝吊灯旗舰店 非常感谢 北京海淀区 尉先生 购买美莎拉帝灯具产品:D套餐 2灯【豪华两厅】 您选购的 型号:1003#效果非常好哦,分享晒图+视频,可领取奖励哦,我们用心做好服务 诚心提升品质,细心注重体验! 【高品质高价值】【1】水晶采用奥地利进口K9一级优质水晶,硬度大,透光度好,实力承诺质保10年 【2】产品100%实物实拍,视频对内部结构全面透视展示,所用材料一目了然【3】认证了所使用材料均达到国标认证标准,可放心购!符合国标强制3C认证标准 【4】 全程尊享一对一VIP服务,质量问题承诺360天无理由,灯体生锈氧化等质量问题免费换新【5】免费仓储180天,优惠提前购!可提供邮寄水晶,水晶先看后买更满意
2024-01-02 20:52 回复
他们家一共买了7个灯,每一个都非常喜欢,质感很好,一分钱一分货,上档次,不开灯也非常漂亮,三色可调节灯,很有氛围感,很喜欢 客服态度很好,及时回复,有问题就解决问题,会继续回购的
D套餐 2灯【豪华两厅】
美莎拉帝吊灯旗舰店 非常感谢 河北廊坊市 宋先生 购买美莎拉帝灯具产品:D套餐 2灯【豪华两厅】 您选购的 型号:1003#效果非常好哦,分享晒图+视频,可领取奖励哦,我们用心做好服务 诚心提升品质,细心注重体验! 【高品质高价值】【1】水晶采用奥地利进口K9一级优质水晶,硬度大,透光度好,实力承诺质保10年 【2】产品100%实物实拍,视频对内部结构全面透视展示,所用材料一目了然【3】认证了所使用材料均达到国标认证标准,可放心购!符合国标强制3C认证标准 【4】 全程尊享一对一VIP服务,质量问题承诺360天无理由,灯体生锈氧化等质量问题免费换新【5】免费仓储180天,优惠提前购!可提供邮寄水晶,水晶先看后买更满意
2023-12-28 21:19 回复
j***B
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!
j***B
宝贝收到了,和描述一样,很喜欢款式很大方,质量非常好,价钱也很合理款式很大方,质量非常好,价钱也很合理款式很大方,质量非常好,价钱也很合理
j***B
💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌
j***B
简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
j***B
已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物
j***B
快递很快,质量棒极了,建议购买是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
j***B
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
j***B
包装非常结实,东西保护得很好,值得好评性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
j***B
💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错
j***B
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!
j***B
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
j***B
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
j***B
宝贝收到了,和描述一样,很喜欢便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍
东西很好很好看不错
n***u
没有给安装,怎么评价?
满额免费安装(送)
外观款式特别的好看,特别的简约大气,灯光效果也是特别柔和的,包装非常的用心,没有任何破损。
8头 水晶吸顶灯Φ50*H26CM
水晶灯简直太美啦,高端大气,感谢商家客服又耐心又细致,太值得购买了。
8头 水晶吸顶灯Φ50*H26CM
美莎拉帝吊灯旗舰店 非常感谢 岳阳市 徐先生 购买美莎拉帝灯具产品 您选购的现代轻奢风水晶吸顶灯#效果非常好哦,分享晒图+视频,可领取奖励哦,我们用心做好服务 诚心提升品质,细心注重体验! 【高品质高价值】【1】水晶采用奥地利进口K9一级优质水晶,硬度大,透光度好,实力承诺质保3年 【2】产品100%实物实拍,视频对内部结构全面透视展示,所用材料一目了然【3】认证了所使用材料均达到国标认证标准,可放心购!符合国标强制3C认证标准 【4】 全程尊享一对一VIP服务,质量问题承诺360天无理由,灯体生锈氧化等质量问题免费换新【5】免费仓储180天,优惠提前购!可提供邮寄水晶,水晶先看后买更满意
2023-03-14 15:35 回复
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,真的出乎我的意料,非常漂亮。
8头 水晶吸顶灯Φ50*H26CM
美莎拉帝吊灯旗舰店 非常感谢 上海市 韩先生 购买美莎拉帝灯具产品 您选购的轻奢风大气简约水晶吸顶灯#效果非常好哦,分享晒图+视频,可领取奖励哦,我们用心做好服务 诚心提升品质,细心注重体验! 【高品质高价值】【1】水晶采用奥地利进口K9一级优质水晶,硬度大,透光度好,实力承诺质保3年 【2】产品100%实物实拍,视频对内部结构全面透视展示,所用材料一目了然【3】认证了所使用材料均达到国标认证标准,可放心购!符合国标强制3C认证标准 【4】 全程尊享一对一VIP服务,质量问题承诺360天无理由,灯体生锈氧化等质量问题免费换新【5】免费仓储180天,优惠提前购!可提供邮寄水晶,水晶先看后买更满意
2023-03-14 15:36 回复
水晶灯已经安装上了,灯光效果特别的好看,操作方便,安装也很简单。
8头 水晶吸顶灯Φ50*H26CM
效果不错,和预期的一样,安装也到位
22头 水晶吸顶灯Φ100*H38CM
美莎拉帝吊灯旗舰店 非常感谢 北京市 葛先生 购买美莎拉帝灯具产品 您选购的22头 水晶吸顶灯Φ100*H38CM 型号:C003#效果非常好哦,分享晒图+视频,可领取奖励哦,我们用心做好服务 诚心提升品质,细心注重体验! 【高品质高价值】【1】水晶采用奥地利进口K9一级优质水晶,硬度大,透光度好,实力承诺质保3年 【2】产品100%实物实拍,视频对内部结构全面透视展示,所用材料一目了然【3】认证了所使用材料均达到国标认证标准,可放心购!符合国标强制3C认证标准 【4】 全程尊享一对一VIP服务,质量问题承诺360天无理由,灯体生锈氧化等质量问题免费换新【5】免费仓储180天,优惠提前购!可提供邮寄水晶,水晶先看后买更满意
2022-12-21 11:32 回复
灯已经装上了,感觉这款灯档次很高大尚,大家可以放心购买。
8头 水晶吸顶灯Φ50*H26CM
卖家真的是特别的热情,而且发货速度也是特别的快,包装很精美。