p***1
效果美美哒、大家可以放心入手!
10头【全铜/三色调光】20-28㎡
月影照明官方旗舰店 月影掌握核心护眼技术,类自然光主动护眼,照明行业销售top品牌,我们的愿景为人类提供健康舒适的自然光环境,售出不是结束,仅仅是开始,日常使用有任何产品问题,随时联系我们,一定处理到您满意为止,月影照明祝您生活愉快~【月影照明官方旗舰店】
2024-05-09 14:52 回复
j***O
小柯服务不错
2024-05-09 13:24 回复
非常好看,价格合适。
2024-05-09 13:42 回复
小玲服务非常好
2024-05-09 11:17 回复
灯非常好看,落地灯是我最喜欢的,真的太美了,全铜的质感真的是没话说,颜值超级高,朋友看了都说好看,全屋的灯都是买的这一家。
2024-05-09 11:15 回复
笑***1
一眼@的美式灯具,和我家风格绝配。看了又看,爱了爱了。购买过程有点纠结,客服处理及时,耐心。最后完美解决。质量特好,老公说买的不错。
2024-05-14 13:26 回复
深***7
买了7盏灯,每款都很惊艳。很喜欢
深***7
超好看,全铜的性价比超高的一款灯
【护眼全铜灯】6头 三色调光
非常喜欢这家的黄铜吊灯可以非常美好的衬托出家里的氛围安装起来也很方便快捷,可是灯泡的亮度不够,不知道后期可不可以通过更换灯泡来改善灯的亮度问题呢?样子还是很好看的。
【护眼全铜灯】5头 三色调光291
月影照明官方旗舰店 您好,很抱歉由于亮度的原因导致您此次不好的购物体验。您购买的这款搭配的是RA97高显的护眼7W三色的灯泡的哈,每个人对亮度的感知是不一样的呢,一般家用7W的亮度是可以的哦~7W的亮度不符合您的需求,可以自行更换高瓦数的灯泡哈。瓦数越高亮度越大的哈。后续使用方面有问题可以随时联系我们专业售后一一解决,好的品质,好的服务,是我们一直坚持做品牌的初心,我们秉承售出只是开始,并不是结束,我们承诺终生售后服务,如有产品售后问题,我们服务到您满意为止,祝您生活愉快、阖家欢乐【月影官方旗舰店】
2024-01-26 09:14 回复
灯的样子是非常美观的,可能不太实用,但是我个人非常的喜欢,但是灯泡的亮度不够觉得对于屋里的照明而言,还是不是特别的亮,不知道后期通过灯管灯泡能不能改善这个问题,
2024-01-26 09:15 回复
j***Z
u***u
好评
u***u
好评
小玲服务不错
【护眼全铜灯】6头 三色调光
挺好看的啦,千挑万选的这个灯,跟装修很搭配
【护眼全铜灯】8头 三色调光
这家买过好几个灯了,挺不错的,造型好看,都是满意的。售后服务也很不错,小固服务不错。
【护眼全铜灯】8头 三色调光
质量很好,值得推荐,剩下的字凑字数
小固服务不错👍👍👍
【护眼全铜灯】5头 三色调光291
这个是包括餐厅和客厅的灯,配上去还是挺不错的。
【护眼全铜灯】A2客餐 三色调光
刚装好,期待后期使用。
外观款式:很好看 灯光效果:很亮不伤眼 操作控制:简单
w***n
质量,服务都很好,是自己想要的的
b***o
很好👍👍👍
b***o
效果非常好👍千调万选没翻车!
【护眼全铜灯】10头 三色调光
小玲服务很不错
元***拉
随手一拍都是好看极了,非常的喜欢和我的装修风格很搭,铜质也很漂亮,很精致,全屋都是买这家的灯非常满意,家里人看到也非常满意。
E***0
灯安装上后很好看,而且自带的三色光源,很搭配美式家具,确实都是全铜灯,应该用30年没问题,灯罩是布艺的,放在卧室比较温馨,小志很好。
漫***走
还行,和客厅挺搭的
丶***天
对比了很多家店,最后还是买的这家。灯具外观很好,性价比很高,客服服务态度好,有问题能及时处理解决,值得购买
【全铜款】B1三室两厅 三色变光