东西还是好的,就是感觉有点不实用
木纹灰(10.1英寸)
效果非常好,朋友喜欢,打算再买一个送人
j***N
商家发货神速!快递小哥服务到位,产品质量正品,非常OK!
j***N
商家发货神速!快递小哥服务到位,产品质量正品,非常OK!
方***g
服务质量满意
木纹灰(8英寸)
好旧的技术,没得充电,USB接口还是第一代大型的,不能遥距管理相片,挺后悔的
木纹灰(10.1英寸)
秋雨数码专营店 您好,很抱歉没能给您一次满意的购物体验,在使用中对产品有任何疑问请随时与我们联系,这款是插电使用的,如果您需要充电的可以购买我们另外一款带电池的,我们产品承诺7天无理由退换货,一年质保服务,给您带来不便,深感抱歉,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-06-14 21:24 回复
买了很多和人比较喜欢
外观精美,色彩鲜艳
风***r
作为电子相册他是合格的,像素也不错,10寸放书桌有点大,功能单一挺好的,但表盘和日历建议厂家升级成可更换的,这样客户也能用自己喜爱的风格,这个太简陋了,还有需要一直连着电源,不好分享。APP上传速度慢,一次只能传9张,设置里流量写10G,估计后期传照片会收费
木纹灰(10.1英寸)
这家店的价格实惠!可以买!
只***货
感觉只能从一个角度看,不同角度看去是花的
木纹灰(8英寸)
反映不是很灵敏,传输照片比较费劲。
木纹灰(10.1英寸)
京东购物,又快又好,值得信赖
w***u
我居然买了两个,一个放在自己家,一个放在父母家,增加回忆的乐趣
L***e
操作非常方便 扫码就可以传照片 好评
木纹灰(10.1英寸)
效果挺好,比较喜欢,也不用经常充电,不错
木纹灰(10.1英寸)
秋雨数码专营店 尊敬的顾客,您好,这款产品目前是插电使用的哦,感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2021-11-02 09:45 回复
很好看 很实用 给手机瘦身了 在家看相片方便了
木纹灰(8英寸)
秋雨数码专营店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2021-11-02 09:45 回复
特别喜欢,放在办公桌上8寸大小正合适,操作方便
木纹灰(8英寸)
手机电脑也可存储相片,随时拿过来看,电子相册有用吗。其实不然,就像以前的相片,洗出来后你可以放进抽屉,还用放在相册里吗,一个道理。买了一个,做摆件效果。唯一不太理解的就是上传照片,相册需要记录流量,超出流量应该是要计费的吧
k***l
符合要求非常满意哦!
木纹灰(8英寸)
物有所值和描述的一样,好东西。我特别喜欢,但愿用的长久。
木纹灰(10.1英寸)
秋雨数码专营店 尊敬的顾客,您好,非常感谢您对本店的支持与信任,如您在使用过程中有任何疑问,请随时与我们联系,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2021-11-02 09:48 回复
E***g
相框颜色一般,凑合着用吧
s***m
目前来看一分钱一分货,相当不错,相框是安卓系统,操作很方便,还有app传照片,好!以后再买一个
小***o
给家人买的生日礼物,老爷子很喜欢
很好的礼物
2021-06-25 11:28 回复
外观工艺做工精细,使用要求满足,给力
2021-06-25 11:28 回复
D***3
发货挺快的。相框的质感非常好,幅度好看,触屏灵敏,播放照片不错。画质清晰,横图展示效果更好,现在确实经常拍照片,照片太多了,这内存也挺大的。能存的挺多,还支持插卡播放挺好。
木纹灰(10.1英寸)
秋雨数码专营店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问请随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2021-05-19 10:03 回复
产品不错,外观精致,做工精良,用料厚道,功能齐全。这个更适合摆着播放,反应速度可以接受,支持插卡,相机拍的把卡取下来直接插到相框就能使用,这点还是很方便的。
木纹灰(8英寸)
秋雨数码专营店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2021-05-19 10:03 回复
这款数码相框,屏幕分辨率很高,画面清晰,平时喜欢拍照,手机内存不够,用它看照片方便很多,还是很实用。
2021-05-15 10:01 回复
放照片真心不错,选了很多家最终选择了这款,收到货后没让我失望,照片的还原度高,色彩很正,手机支持~小程序和APP直接传输到相框里。对产品整体都挺满意的。
木纹灰(10.1英寸)
秋雨数码专营店 人生的旅途上,引起记忆的东西很多,但值得记忆的东西很少,只有那些真切无瑕、不染纤尘;希望与您有一次愉快的合作。可以给您带来一丝丝的满意和甜蜜!如果对我们的产品有任何疑问请随时与我们联系,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2021-05-15 10:03 回复