做了很多功课,选的这套组合效果满意,kef的人声清澈甜美,比我原来的漫步者有源音箱强很多,当然价格也贵了不少,细节多了,动态不乱,低音也可以。nad功放推得很轻松。产品的问题客服能及时跟进处理,认真负责,好评。
Q350+NAD C316V2(颜色下单备注)
傅***幻
一如既往地好
疯***蛇
听耳机十来年,随着年纪见长听力越来越差,耳鸣太严重,慢慢把耳机耳放都出了,换箱子。从惠威、密力,后来看到意力、尊宝、达尼,就在要下手C328加博睿3之际,想到英国功放还是搭配英国箱子最好,就下手了NAD C328加KEF Q350,到手果然没让人失望,听感中频密度高,人声甜美,跟Chord的声底很相近,是需要的声音。之后又在店家加购C538,小西装,够听了,入烧即是退烧。
Q350+NAD C328(颜色下单备注)
非常好,不是发烧友卓卓有余。将耳朵贴近喇叭前一点都听不到底噪,KEF的同轴音箱感觉好像有人在里面唱一样。
Q350+NAD C328(颜色下单备注)
哇塞,好大只箱!包装紧实严密完好无缺。开箱两对箱子比原来的大些。迫不及待放了张心灵之地,清澈稳健,回味无穷。想必煲一段时间效果会更加心水。另:自己粗心拍错颜色,商家第一时间已发货。商家知道想办法帮我追回来重新发了黑色。心情如冬日暖阳不胜感动。再次感谢。真的是一次愉悦的购物。还有商家赠送的线材看起来也不错!
胡桃木(Q350音箱1对+网罩)
一直喜欢KEF 的箱子,这次终于到手了,物流速度一流,包装完美!连接功放,先用airplay 试听一下吧,等以后所有连接线材都到了,再好好体验这对kef 最有性价比的音箱!
胡桃木(Q350音箱1对+网罩)
非常好听,颜值很高,声音很通透,高音润,箱子本身素质很高,全新没有任何问题,很值得购买
白色(Q350音箱1对+网罩)
高音上的去,音色也够润,整体松软均衡,低音量足够,入门的箱子声价比极高,感觉如果就是听流行歌曲,这款已经足够了。
黑色(Q350音箱1对+网罩)
三***岛
第一时间组装试听了,蓝牙连接手机播放普通音质,已经体现出非常好的音质。功放与音箱都是黑色的,挺搭的。
兰***衣
发的顺丰物流,速度很快,包装稳固,选的黑色和环境很搭,Q350+C328的组合声音很干净,高音部分偏硬,可能是刚开声的原因,煲一段时间再看。我的听音环境一般,音箱靠墙,建议倒相孔堵上配的海棉,低音会改善不少,另外客服有问必答,必须五星好评!
Q350+C328(颜色下单备注)
音质很好,听音乐很舒服,低音足够
傅***幻
考察了小半年,终于入手q350+c328组合。比起原来2000价位的惠威,人声厚度增加了很多。低频较少,干净,不会浑浊。
幸***成
发货和物流都很迅速,隔日就收到货。功放功能强大,外观漂亮,造工精良,音质满意,正在煲机,期待更完美的音质。
Q350+PMA900HNE(颜色下单备注)
发货很快,客服非常好,有耐心,音箱音箱和功放连接好,音质不错
Q350+C316V2(颜色下单备注)
KEF品牌音箱,今年广州东方宾馆音展,到过KEF展厅关注过同轴喇叭音箱,最近刚好赶上京东商家的优惠活动,17日晚上八点,立马下单购买,昨天收到货(Q350),拆包装,装上商家付送的喇叭线,搭配瑞珥R1综合黑胶唱机,先播一张大提琴协奏曲黑胶唱片,然后,再播放童安格经典老歌,从Q350同轴喇叭发出的声音,中高音柔顺不刺耳,低频声能下沉到一定的程度,从听感看,这套音箱比较适合听人声 、弦乐,流行音乐,晚上,一个人静静地坐在书房看书,听着自己喜欢的音乐,也是人生的一大乐趣。
胡桃木(Q350音箱1对+网罩)
空间小的家庭,这一套完全足够了,也很惊艳
枫***g
音箱声音很通透,低音量不多,但是有弹性,(不喜欢动次打次)听女声特别毒,1米左右是最佳听音位,相信煲机后还会有提升,功放带耳放功能,我的白牙、男人家、akg几个耳机插上去有质的飞跃。
Q350+C316V2(颜色下单备注)
送货速度快,音箱颜值高,安装简单。具体音效再试听一段时间后补充评价。
音箱很好是正品
胡桃木(Q350音箱1对+网罩)
别人用过的u送我了。
Q350+PM6007(颜色下单备注)
KEF Q350音色比猛牌铜100好太多了,我爱啦!下次还现在KEF其它更好的
胡桃木(Q350音箱1对+网罩)
物流很快第二天就到了,音箱完好无缺。送的喇叭线很有份量,有试音碟,音质也不错!低音比想象中要好,20平方左右环境非常震撼,中频也不错4,入门级别已经很不错了。
梦***开
商家发货快,顺丰物流很棒,快递小哥人好,亲自送到门口。收到后立即开箱验货,包装的很好,很到位。商品完好无损。一直很喜欢KYF这个品牌,这次总算圆梦了。
Q350+C328(颜色下单备注)
很好,商家打包的很仔细,很好的保护了音箱和功放,nad+kef的组合确实不错,张驰有度,细节丰富,如果不是特别注重低音,足够应对日常音乐,电影等,音量不敢开太大,哈哈。
x***l
颜值很高,磨砂白带纹路,看着都赏心悦目。音效很不错,家里影音室面积不大,用这个已经很足够了,性价比很高!
Q350+PMA600(颜色下单备注)
音响和功放收到了,包装的很好还送了音响线u盘还有防尘罩,配上数码播放器不错,听感不错,三频非常均匀,声场很大,结像很好,动态也不错,对得起价格
Q350+PM6007(颜色下单备注)
E***h
特意等到618买的,价格很优惠。发货很快,第二天顺丰就收到了。包装很好,第一次买无源音箱,客服人员也很耐心的解答各种问题并尽可能提供帮助。刚开始试歌,比我原来的漫步者好不少。不知不觉入坑HiFi了😂😂😂
a***g
甚是喜欢,声音细腻动听,非常满意!
H***8
商家发货快,顺丰物流很棒,收到后立即开箱验货,包装很到位。KEF Q350音质从高中低音表现的非常均衡,高音细腻暖耳,中音标准耐听,低音下沉不错。总之Q350虽个头不大但能发出非常好听音质,是一款亲民且颜值颇高的入门级发烧音响,性价比超高。
黑色(音箱1对)
6***a
其实很早很早以前就是半个发烧友,甚至比较早的听过天朗和B&W的音箱,也有幸听过TEAC CD和Accuphase功放等等。最近工作很忙,很烦,总是静下心来,于是从天朗、KEF和索威当中选一个。没想到这么大优惠。到货很快,因为功放是天龙550BT,型号很老,虽有蓝牙,但是输出还是卡簧的,送的音箱线头插不了,自己找朋友做了两条,搪上锡,很棒。适合听女声。体验很好👍👍👍。
胡桃木(音箱1对)