u***n
在这样子的阴雨天里收到这个烘干机真是太应景了,这个家伙轻轻的,很方便移动,还没有用,等一下把电搞好了就可以用咯,蛮期待!
GH45EH黑方智能【巴氏+紫外杀菌+毛屑过滤】
grossag环境电器旗舰店 我们德国格罗赛格秉持着质量第一,价格第二的理念。材料再好一些,产品再安全一些,做工再好一些!您看重的是质量的话,您选择这款产品相信是不会让您失望的呢。合理的价格才有高质量的产品,再美的语言没有质量也是谎言!在竞争激烈,价格透明的今天,价格取决于价值!感谢您的支持,相信德国grossag不会让您失望!
2023-02-13 09:37 回复
还不错,烘的挺干
GH45EH黑方智能【巴氏+紫外杀菌+毛屑过滤】
grossag环境电器旗舰店 您的评价就像初升的太阳,给了我们无尽的希望和光明。我们为了您的评价,一直在坚持不懈地努力。希望您没事常来看看。我们会不断上进的哦~感谢您对格罗赛格(grossag)的支持!祝您生活愉快~
2023-02-13 09:38 回复
摊***旺
已经上岗了 厦门阴雨天好用 好及时 物流也很快!
2023-02-13 09:38 回复
徐***妹
潮湿天阴雨天必备烘干机, 单身女孩4.5公斤款足够用了!
GH45EH黑方智能【巴氏+紫外杀菌+毛屑过滤】
grossag环境电器旗舰店 在成千上万的店铺中,感谢您选择我们,把信任交给了我们,对我们而言这真的是一份值得珍惜的缘分,真心希望我们能一直保持着这份来之不易的缘分。为了不辜负您的支持与信任,我们一定会加倍努力做到更好哒,再次谢谢您对grossag环境电器旗舰店的支持!期待您的再次光临哦!
2023-02-10 09:02 回复
配送很快,春节期间买的,好像第三天就送到了 东西挺好用的,安装也方便
2023-02-08 17:21 回复
正好可以放在洗衣机上。 烘干效果:用智能烘干的话,还会有一点事,但是用标准烘干基本上都是干的,洗出来带一点点温感。 机器的设计感还不错,放起来还蛮好看。 如果烘干机门是透明可以观察到里面烘干情况就好了! 声音不大,阳台和我卧室隔了一堵墙,基本听不到声音。 南方天气一定要买一个,不然下雨天难受。 雨天救星
2023-02-08 09:51 回复
j***O
刚洗好的衣服,4件放进去,01使用了一下,没注意用了多长时间,拿出来的衣服没有缠绕,看后面使用了,机器不重,
2023-02-08 09:51 回复
小***财
哈哈太好用啦!广州回南天来临前买上,婴儿衣物和大人衣物都可以烘干,完美!
2023-02-07 08:53 回复
0***h
不错不错,很好用,也不是很大,烘小朋友衣服很合适。
2023-02-05 17:26 回复
u***o
东西还行,就是壁挂安装服务太差,安装斜了,还把新机器面板弄的全是很深的划痕,心痛…
2023-02-05 17:27 回复
s***r
不错,下雨天必备
GH45EH黑方智能【巴氏+紫外杀菌+毛屑过滤】
grossag环境电器旗舰店 在成千上万的店铺中,感谢您选择我们,把信任交给了我们,对我们而言这真的是一份值得珍惜的缘分,真心希望我们能一直保持着这份来之不易的缘分。为了不辜负您的支持与信任,我们一定会加倍努力做到更好哒,再次谢谢您对格罗赛格环境电器旗舰店的支持!期待您的再次光临哦!
2023-01-30 09:30 回复
非常好的产品,值得购买,很好
好用
GH45EH黑方智能【巴氏+紫外杀菌+毛屑过滤】
grossag环境电器旗舰店 我们德国格罗赛格秉持着质量第一,价格第二的理念。材料再好一些,产品再安全一些,做工再好一些!您看重的是质量的话,您选择这款产品相信是不会让您失望的呢。合理的价格才有高质量的产品,再美的语言没有质量也是谎言!在竞争激烈,价格透明的今天,价格取决于价值!感谢您的支持,相信德国格罗赛格不会让您失望!
火***u
好用,以后再也不怕阴天潮湿天气了
2023-01-27 23:27 回复
烘干机很不错,用了几次来评价的。洗好了先晾一下,标准模式加厚卫衣一件两条加绒裤子烘干效果还是很不错的。内衣裤也试了很ok。4.5的看着不大但是容量不小!声音是有一点的,毕竟衣服在里面要甩来甩去!价格对得起这个效果!就是希望耗电不要太厉害!
2023-01-27 23:27 回复
试用了一下,烘好的衣服软糯鲜香,真是棒极啦!坐等深圳回南天
j***淘
很好用,烘干效果很好,推荐
2023-01-25 19:18 回复
原***_
正在使用中~ 因为位置小 选择了壁挂。 壁挂还是不错的。
2023-01-17 10:19 回复
买来立即使用,效果还可以
2023-01-17 10:19 回复
v***少
南方天气的必需品 快递速度快 客服服务好
2023-01-13 16:06 回复
K***9
买来给小孩用的,现在一个多月,老是疯狂吐奶,衣服根本不够换,天气又不好,只能买一个烘干机来用。 厚衣服还是没有特别干,需要晾一下再哄。
2023-01-12 09:39 回复
烘干机的质量很好,给爸妈也买了一台,解决了阴天下雨天,衣服干不了的烦恼,家庭利用率很高,非常好用。
2023-01-11 09:35 回复
烘干机的质量很好,解决了阴天下雨天,衣服干不了的烦恼,家庭利用率很高,非常好用。
2023-01-11 09:35 回复
超***3
非常好用,只是选择智能模式时烘干时间较长
2023-01-10 09:24 回复
u***e
小巧精致挺好的
2023-01-09 09:39 回复
噪音小,烘干效果好,体积不大,摆放灵活,值得推荐。
2023-01-09 09:40 回复
j***锋
没有预想的那么好吧,烘烤时间挺长的,烘完皱巴巴
2023-01-10 09:24 回复
2023-01-07 10:49 回复
荐***侠
还没用,先好评了再说吧!
2023-01-06 11:47 回复
u***f
烘干机不错,声音不算大,烘干功能也满意
2023-01-06 11:47 回复