u***t
产品送来外观有挤压变形,不想天天看着不舒服,也怕里面零件会因为挤压出问题。联系了客服,同意换新,一个星期了,每次问,客服都说催快递上门,从来不主动联系你,也不解决问题,就这么拖着不处理。行吧,我不换了,我也懒得跟你们啰嗦了,累的慌。
GH45EH黑方智能【巴氏+紫外杀菌】预计29日发
grossag环境电器旗舰店 您好,实在抱歉给您带来不好的快递体验,我们会向快递反馈改进,努力提升服务质量,也感谢您的真实反馈。使用中有任何问题可以联系我们哈,我们会积极为您处理的,grossag格罗赛格祝您生活愉快~
2022-12-01 09:01 回复
h***a
很大,还不如买个洗衣机带烘干的,退货商家要自己承担运费,买的人要看清楚了,不要买回去了退就麻烦了,很大一个,不如买个带烘干的洗衣机
GH45EH黑方智能款【巴氏+紫外杀菌+衣干即停】
grossag环境电器旗舰店 您好,七天无理由退货按照平台规则确实是需要买家承担退回运费的哦,您的订单我们是有赠送运费险的,我们客服小姐姐有告知您运费险会赔付您部分运费的,已经最大程度上保障了您的利益。希望其他客户对尺寸有要求的,可以在我们的主图和详情页确认机器尺寸,合适再下单哈~grossag祝大家生活愉快^.^~
2022-11-18 16:41 回复
宝***3
如果可以选,一粒星都不值,明明降价了,不能申请价保,说是我的京东券,猜到他们肯定这样回答,说是京东的问题,下单要谨慎!后悔,能退货一定退货!
GH45EH 智能款【紫外杀菌+衣干即停】
grossag环境电器旗舰店 您好,我们确实没有降价的呢,京东券是您可以在平台上任何一家店铺使用的,优惠券只能使用一次,所以您可以购买其他店铺商品的时候使用的,这个确实没办法补的哦,京东客服也是这样告知您的,希望您可以理解,祝您生活愉快~
2022-08-23 08:56 回复
哄不干,一两件还行,多了就不干,一开始就想着买大点容量可以哄多几件,根本没用。评论说很好的不知道有没有用过。还有说明书很简单,没有提及紫外线杀菌功能,机子也看不出有没有杀菌。这个容量尺寸的没啥选,没办法,家里小。
GH45EH 智能款【紫外杀菌+衣干即停】
grossag环境电器旗舰店 您好,在烘大件衣物或床单被罩时,需要先对衣物进行甩干,再放入烘干机烘干,可以有效缩短烘干时间,提升烘干效率哦,使用中还有其他问题可以联系我们在线客服,我们会积极为您解答的,格罗赛格(grossag)祝您生活愉快
2022-08-23 08:58 回复
一般,干了自己不会停下来
GH45EH 智能款【紫外杀菌+衣干即停】
grossag环境电器旗舰店 尊敬的用户您好,对于产品有任何问题都可以咨询在线客服为您解决呢
2021-11-02 17:10 回复
u***c
商品上全是划痕,懒得换了
GH45EH【智能款+紫外杀菌+双向旋转】
grossag环境电器旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉因为物流原因给您造成不悦,产品表面可能是运输途中摆放不当造成的划痕,您可以联系在线客服为您处理解决哦~
2021-09-15 11:18 回复
紫外线杀菌、无褶皱、智能停机,都是虚假宣传
GH45EH【智能款+紫外杀菌+双向旋转】
grossag环境电器旗舰店 尊敬的客户您好,对于产品使用有问题您都可以咨询客服为您答疑的哦~
2021-06-22 13:24 回复
衣服深色烘干后没法穿,(浅色衣服反正也看不减分不清)有白尘一缕一缕的!没办法,衣服又重洗然后自然晾干!就用了一次,很想退,但已经过了七天,也没办法协商我认为,没去找过商家,所以没办法只能吃下这个亏了!因为没找过客服,所以也不知道服务态度怎么样,先打服务态度好吧,反正产品好评就能送那个什么棉,我想想还是如实反馈吧!也别贪便宜了!
GH45EH 智能款【衣干即停+紫外杀菌】
grossag环境电器旗舰店 您好,关于您反馈的缕缕白尘的问题,这边建议您可以先将机器内壁进行擦拭,内壁是否有白尘。然后再确认洗的衣物内是否有白色衣物哦,我们烘干机运作是不锈钢滚筒旋转,是不会产生白尘的呢。有任何问题可以联系我们在线客服处理的哈,我们会第一时间给您处理,让您满意的,grossag格罗赛格祝您生活愉快~
2022-10-09 10:41 回复
岀***哋
因为一个物流完全影响全部,脾气大素质差,要不是等着用直接就不收了,劝你们早点换合作。
GH45EH 智能款【紫外杀菌+衣干即停】
grossag环境电器旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉因为物流原因给您造成不便,我们会督促建议物流整改
2021-10-16 13:47 回复