性价比高,实用
GH45EH黑方智能【巴氏+紫外杀菌+毛屑过滤】
grossag环境电器旗舰店 我们德国格罗赛格秉持着质量第一,价格第二的理念。材料再好一些,产品再安全一些,做工再好一些!您看重的是质量的话,您选择这款产品相信是不会让您失望的呢。合理的价格才有高质量的产品,再美的语言没有质量也是谎言!在竞争激烈,价格透明的今天,价格取决于价值!感谢您的支持,相信德国grossag不会让您失望!
2023-04-11 09:55 回复
9***x
不错,值得,推荐!可以!
2023-04-06 09:47 回复
包装完好,机子比想象中要大一点,(因为本来是打算挂墙的)但总体来说还是OK的。第一次尝试干衣,用的智能模式,衣服基本都干了,但还有一件内衣没干,不知道是不是塞衣服的时候卷到一起了。再尝试其他模式,基本非常满意!
GH45EH黑方智能【巴氏+紫外杀菌+毛屑过滤】
grossag环境电器旗舰店 您的评价就像初升的太阳,给了我们无尽的希望和光明。我们为了您的评价,一直在坚持不懈地努力。希望您没事常来看看。我们会不断上进的哦~感谢您对格罗赛格(grossag)的支持!祝您生活愉快~
2023-04-04 17:54 回复
大***6
烘干机颜值不错,烘干速度还可以,噪音也在接受范围,总之不错!
2023-04-02 20:14 回复
烘干机已收到,正在试用中,感觉还不错。外观美观、大气,上档次。运行时的声音也还能接受。直排还过滤尘絮,过滤棉要经常清理下,双重杀菌,烘干的衣物香香的。好评,很满意这款干衣机。
GH45EH黑方智能【巴氏+紫外杀菌+毛屑过滤】
grossag环境电器旗舰店 在成千上万的店铺中,感谢您选择我们,把信任交给了我们,对我们而言这真的是一份值得珍惜的缘分,真心希望我们能一直保持着这份来之不易的缘分。为了不辜负您的支持与信任,我们一定会加倍努力做到更好哒,再次谢谢您对grossag环境电器旗舰店的支持!期待您的再次光临哦!
2023-04-02 20:14 回复
效果还行,体积小,整体来讲,满足需求!希望耐用。
2023-03-31 09:56 回复
2***v
大小合适,占用面积小,烘干效果也不错,但是必须要先脱水之后再用,不然得烘干两遍才行。给家里宝宝用是足够了。
2023-03-30 09:59 回复
f***t
小巧玲珑的烘干机终于等到了,上海的天气特别潮湿,尤其是下雨天或梅雨期,一点办法都没有。虽然家有西门子滚桶洗衣机,不知为何烘不干,浪费时间也浪费好多电,估计坏了。还是单独烘干机好。看了评论区的好评,决定购买的,不过还没使用,过几天使用再作评述。
2023-03-29 09:57 回复
烘干机大小合适,声音能接受!
2023-03-27 09:19 回复
j***雨
试了一下,确实挺好用的👍
2023-03-24 10:04 回复
C***文
2023-03-23 10:04 回复
南方天气比较湿冷,特别是有小孩以后阴雨天气晾衣服衣服就成了一大困扰,有了这个问题酒解决了,这台烘干机体积小、颜值高、送货小哥的服务态度也很不错,很愉快的一次购物
b***r
试用了一下,效果还不错,几件比较厚的外衣都正常烘干了。而且占用空间很小,非常适合房屋空间不足的人。
u***y
快递很快,烘干机小而实用。
2023-03-20 09:11 回复
宝宝衣物和被单被套烘干除尘,用起来更干净舒适,烘干机很好用,方便好用,用了一段时间才来评论
2023-03-13 09:15 回复
这款烘干机是我理想中要的,美观大气,价廉物美,买回家不会用,咨询客服态度特好,一步步教**作过程,学会了操作!非常感谢!非常满意!以后需要还会光顾!声音很轻!再次感谢客服!
2023-03-10 10:18 回复
狄***2
来这边上学一年多了,第一次碰到干衣服,真不容易啊,声音不算大,烘干功率宿舍刚好不会跳闸,时间大概一小时左右手动取消就能拿出来干衣服,挺好的
2023-03-08 09:28 回复
R***J
外观简洁大方,操作方便,也很智能,容量也很适合独居人士,推荐一下。
2023-03-06 09:17 回复
u***b
选择的这款干衣机小巧,放在我指定的位置刚好合适,适合一家三口使用,买来后先后使用了几次,烘干过秋衣秋裤、被单被套等衣物,基本上能达到预期目的。
2023-02-27 10:51 回复
物品小巧玲珑,物流特别快,点赞!使用方便!
2023-02-27 10:51 回复
用着不错👍
2023-02-24 09:13 回复
L***大
性价比不错,智能烘干特别好用,解放阳台了!
2023-02-20 10:07 回复
E***9
年前买的,特地用一段时间来评价,冬季尤其是阴雨连绵的天气,这个烘干机就派上用场了!十分好用,声音也不大,值得入手!
2023-02-16 15:58 回复
q***1
用了几天,很好用,能过滤毛屑,干的也很快!特别好用
2023-02-16 10:13 回复
苏州梅雨天气比较多,经常下雨,有个烘干机会方便很多,客观来讲,这个烘干机价格合适。效果也比较好。样子也比较好看,值得推荐。
2023-02-15 09:22 回复
产品质量一般般吧
2023-02-15 09:22 回复
东西昨天下单,今天就到了,这速度太快了
2023-02-14 15:13 回复
帅***表
说实话挺一般的,这我还是烘了两次。
GH45EH黑方智能【巴氏+紫外杀菌+毛屑过滤】
grossag环境电器旗舰店 您好,在烘大件衣物或床单被罩时,需要先对衣物进行甩干,再放入烘干机烘干,可以有效缩短烘干时间,提升烘干效率哦,使用中还有其他问题可以联系我们在线客服,我们会积极为您解答的,格罗赛格(grossag)祝您生活愉快
2023-02-14 08:57 回复
要烘很久,用了一次就再没用过
2023-02-13 09:51 回复
e***6
有过滤棉好用,回南天不再怕衣服干不了。
2023-02-14 08:59 回复