美***谭
很漂亮!我很喜欢,工艺其实还有待提高的!但是总体来说很不错,回头在买一个,和老公一人一个哈哈,省的不卫生,主要是好看也比较好刷
蓝底·花开富贵
I***b
质量很好,还会回购,
黄底·花开富贵
独***客
做工精细,质感非常好。发货速度快,耐高温。
蓝菀·升级款
j***E
大家慎重购买,我买了两个锅花了一千多,根本不是景泰蓝,商家说是铜锅 告诉我用醋和盐擦洗,我都按照方法做了,在死劲擦锅的本色出来了,像不锈钢,锅特别轻,真铜不会这么轻的,这两个锅就白瞎钱了,只能扔了,让我好评给我返现很多钱,我也不要,我只把真相告诉购买者,不要上当。
蓝底·花开富贵
隆顺铜艺官方旗舰店 您好,第一,景泰蓝工艺不会骗人的,您可以找专业机构检测是什么工艺制成。第二,氧化是纯铜最基本的特性,后期都会变为古铜色,详情页中都有描述,清洗方法发您了,材质也可以随意检测。第三,本店并没有说好评后会给您很多钱,您可以把聊天记录发出来给大家看一下。建议您可以网上搜***紫铜材质,紫铜材质的特性,可以多了解一下,祝你生活愉快!
2024-03-31 16:51 回复
j***E
我共买了两个花了1000多,也按商家说的用醋和盐,根本擦洗不掉,在死劲摩擦就漏出来锅的本色,不锈钢颜色,根本不是铜,不知道什么材质,重量特别轻薄,大家千万别上当,钱白花了,这样的锅我根本不敢用,只能扔了,大家买慎重。 还有就是根本不是真的景泰蓝
黄底·双龙至尊
y***s
通过细节处查看,此锅根本不是掐丝工艺。正经景泰蓝是掐丝点蓝,而此产品是在铜锅基础上画的图案,和客服沟通结果就是不满意可退货,避重就轻,不针对此问题做解释。处理售后过程也不是很积极,已经申请退货,不给审核通过。
蓝底·双龙至尊
隆顺铜艺官方旗舰店 亲爱的客官您好,请相信,给你带来不好的购物体验,绝非小店本意,关于制作工艺您可以多看,多咨询,多检测,就可以看出哪个是真,哪个是假,制作工艺无法骗人的。祝您生活愉快~
2024-03-11 18:11 回复
锅的质量很不错,内锅是紫铜的,我喜欢!外观设计的漂亮
四季·金秋
客服非常不错,表示感谢,包装精致,值得购买
黄底·双龙至尊
颜值超高的一款小火锅,做工也很精致,很有仪式感的小火锅,爱了,整体都给五星好评。大品牌的物品就是不一样,包装都很精细
四季·盛夏
缘***N
好看,吃火锅也要有仪式感
绿底花开富贵
隆顺铜艺官方旗舰店 生活需要仪式感,当然涮锅也是! 感谢您对【隆顺铜艺】的信任和支持,您的满意就是我们努力奋斗的目标~ 本店出售的铜火锅,均为纯紫铜材质打造,质量良心保证!坚决和镀铜、假铜说不!本店秉承“忠于心,匠于行,专注铜艺几十载”的服务理念,用我们的专业换一份您用的放心! 您的收货不是交易的结束,仅仅是我们服务的开始~后续在使用过程中有任何问题都可以随时联系店内客服哦,隆顺铜艺竭诚为您服务哦~祝您用餐愉快~天天好心情~
2023-09-21 18:59 回复
雷***4
好饭不拍晚👍👍👍😁
百花齐放
2023-06-01 12:30 回复
雷***4
这两个小锅太好了,开锅很快👍👍👍
红底绿竹
2023-06-01 12:30 回复
货已收到,
隆顺铜艺官方旗舰店 咱家这款宝贝确实是非常不错的哦,很多用过的客户都说好,亲一定要介绍给身边的亲戚朋友哦,毕竟好东西齐分享嘛O(∩_∩)O嘻嘻 再一次感谢亲对我们产品的肯定,欢迎您的下次光临!
2023-04-08 18:05 回复
商品已收到。商品已收到。商品已收到。商品已收到。商品已收到。商品已收到。商品已收到。商品已收到。为了凑字!!!
蓝底花开富贵
隆顺铜艺官方旗舰店 走过漫长的四季,在温情日子里涅槃成诗。即使不能紧紧相依,也期盼有相互靠近的机会。渐行渐远的脚步,不会因为距离的长短而变化。我们一直在期待,四季变化,陪您一起走过。 感谢您对【隆顺铜艺】的信任和支持~您的满意就是我们努力奋斗的目标~祝您用餐愉快~天天好心情~ 您的收货不是交易的结束,仅仅是我们服务的开始~后续在使用过程中有任何问题都可以随时联系店内客服哦,隆顺铜艺竭诚为您服务哦
2023-04-08 17:58 回复
u***u
做得比较粗糙
蓝底花开富贵
隆顺铜艺官方旗舰店 尊敬的【隆顺铜艺】用户,您好,您的宝贵建议我们定会重视。同时也非常感谢您能及时的将问题反馈给我们,督促我们能够在以后做得更好。天很蓝,阳光很暖,【隆顺铜艺】祝您幸福快乐每一天! 您的收货不是交易的结束,仅仅是我们服务的开始~后续在使用过程中有任何问题都可以随时联系店内客服哦,隆顺铜艺竭诚为您服务~
2023-04-08 18:04 回复
永***s
收到之后就迫不及待的用了一次 都很好 唯独有一点就是用完了刷锅会出水印 不知道该怎么消除 应该是铜锅的事 用淀粉和醋不知道行不行
蓝底双龙至尊
隆顺铜艺官方旗舰店 亲爱的隆顺铜艺客官请放宽心呢,真正的老北京铜锅子,锅身都是纯铜制作,铜属于活跃金属,遇到水、酸、碱会出现氧化变色,斑斑点点氧化不均的现象,使用后长时间搁置不清洗严重的会出现变黑,出现铜绿等。这都是正常现象,您也不要着急哦,请用醋+盐勾兑一些液体调试好,用洗碗布或者钢丝球蘸着反复擦拭清洗再用水冲干净并用干毛巾擦干即可恢复如新~,铜锅都要经常一个氧化过程的,使用几次后锅身表面形成氧化保护膜,变成漂亮的古铜色,就好了呢。再次也温馨提示一下各位小主,火锅使用完切勿搁置请及时清洗并擦干,遇到氧化不均等现象请按照上述办法清洗即可,希望我的回答能到帮到被氧化现象困扰的各位小主,!用餐愉快!
2023-03-16 17:56 回复
商品粗糙至极,几百块的东西懒得退货。有手艺,为何不努力做好,摆烂让人瞧不起,太差了。
蓝底花开富贵
隆顺铜艺官方旗舰店 亲爱的客官您好,请相信,给你带来不好的购物体验,绝非小店本意,本店对此深感抱歉,关于景泰蓝工艺可能很多人不了解,是紫铜铜胎,掐丝点蓝,高温烧制等等几十种工序才能完成,烧制中会留有痕迹,均是正常现象,隆顺铜艺产品无惧对比的。如果真的喜欢景泰蓝花色,就需要多了解一下传承百年的景泰蓝手工艺哦,有疑问可以随时联系店内客服帮您解决,祝您生活愉快!
2023-02-23 17:04 回复
赠品很实用,材质也很好,值了
'
2023-04-08 18:41 回复
好用,火力强劲,吃爽了
红底花开富贵
2023-04-08 18:41 回复
不错不错👍开锅很快,吃爽了
绿底花开富贵
2023-04-08 18:41 回复
满意,很喜欢,小贵,开锅挺快的!
蓝底双龙至尊
2023-04-08 18:41 回复
每次发货都特别及时,就是价格再优惠一些,非常完美。两箱商家,还送棉芯。
环保油燃料(500ml)
隆顺铜艺官方旗舰店 主上~感谢您对隆顺的支持,好的质量永远经得住时间的考验,您的满意是我们不懈的追求,感恩有您,隆顺在此祝您开心快乐每一天~~
2023-04-08 18:53 回复
非常非常好用
喝***牛
漂亮,质量也好漂亮,质量好,价格实惠漂亮,质量很好,价格也便宜,值得购买。漂亮,大气,质量好漂亮,质量很好,价格也实惠漂亮,颜色也很正,质量很好
百花齐放
隆顺铜艺官方旗舰店 您的满意就像是皎洁的月光,我们如同小星星 因为有您的满意才能如此璀璨~期待您的再次青睐,祝购物愉快~~
2023-04-08 18:55 回复
u***i
工艺很粗糙,发货不检查,铜盆很脏,上面有坑坑洼洼的小点,瑕疵品也发货.锅的部分部位毛糙扎手.底部磨损严重,严重怀疑是发的样品货!很差的购买体验.但是要急用就没有退货,望大家买之前慎重!
绿菀
2023-04-08 18:55 回复
质量非常好,工艺精湛,真材实料,非常好用很方便,物流也很快,值得拥有
蓝底花开富贵
品相很好,快递也很快,服务态度也很好
2023-04-08 18:56 回复
太@了,五六百的锅容量小的吓人,一袋泡面煮的满满的
绿底红梅
非常好