金***c
经常吃的一款,换了新的包装了,但是还是会回购,这款不甜,味道很香,冲泡也很方便,已经无数次回购了。里面的小勺子也很好用~
a***x
货刚收到,原来女儿给买过,感觉不错,现在自己也买来吃。随货还送有杯子。
发货速度快,包装完整无损
营养丰富冲调方便,每月一罐,不断回购的产品,日前新鲜质量好,值得购买,京东物流一级棒👍
非常好喝
物流挺快的,相信五谷磨房
2***f
和店里的一样,新包装。
还不错,刚到货,母亲还没吃。
报***0
包装精致,没有损坏,主要喝起来香香的,店家还有赠品确实不错,赠品日期比较新鲜,爱啦。
超好吃,我拿来当早餐了,特别的舒服。
o***7
不错,不错,有赠品。比线下便宜
🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了
杨***0
很好的产品,价格合理,物流快速,值得买入
A***人
刚买来吃 吃完在好好评论
多次购买五谷磨房益元八珍粉,选材考究,营养丰富,由黑芝麻,核桃仁,枸杞,苹果干,山药,红小豆,燕麦,红枣干等绿色营养食品配制而成,冲泡方便,香味浓郁,不愧为国民早餐。
很不错的、宝宝喜欢、希望能把脾胃吃好
J***5
杨***6
产品很好速度很快
第二次购买,感觉有效果。
j***_
买给家里老人吃的,以前是在超市的五谷磨房专卖柜买的,刚好双十一网上搞特价,性价比不错,跟线下买的一样,味道不变,老人都说好,
l***w
老人家一直在喝,喝很多年了。每天早上一杯营养够够的。
物流即时,品质好,感觉不错
平***1
吃了好多年了,停了一段时间,后来觉得怎么自己身体瘦了呀?然后又接着喝,营养特别丰富,感觉喝的那几年呀,都长胖了。会坚持喝下去!
i***3
活动入手不错的呢,下次
沥***里
送货不如平时快,可以理解,价格比平时便宜一点,经常买,食用方便,营养均衡,低温烘培的食品,到处都有实体店,能看到可以放心。
云***趣
多次购买八珍产品,该产品以豆类,枣,核桃,黑芝麻等为原材料,经过热处理熟了以后打成粉,开水冲泡即可食用,作为早餐非常方便!
u***c
口感真不好,好评了
值得购买的营养食品,老妈每天的营养加餐,非常方便冲泡,一月一盒,一直在回购,质量棒棒的
买了两盒试试一下。看看味道怎么样。