u***u
配送很快,很好喝营养丰富,快手早餐,不想做饭的时候冲一杯很方便,味道不错,不甜,还赠送杯子,很实惠,喝完会回购的。不错不错。
f***b
一直在用,非常好吃,营养丰富。
u***i
多少没回購了,闺女高中你校带到学校去喝的
苏***妹
五谷磨房的八珍粉经济实惠,配方健康,配方简单无添加,早上泡上一杯满满的健康感,非常的喜欢,口感丝滑,很好吃,一家都合适,小朋友我都会经常泡一杯给她,特别喜欢,比外面卖的好吃多了,推荐
M***W
五谷磨房的这款芝麻黑豆核桃粉经常买,大品牌品质有保障,配料表健康干净,而且是无糖的,减脂期吃起来无负担,营养丰富口感好,当做早餐或者下午茶都不错 五谷磨房的黑芝麻,配料很丰富,并且健康,没有不健康的材料,性价比很高,相信大家的选择。健康才是最重要的。产品不错,打算常年吃。送的勺子很不错,不哟给你拿家里的勺子了,这个勺子设计很好。
L***g
家中老人已经喝益元八珍的这款谷物餐好多年啦,太多营养成分了,对于脾胃虚弱的人特别友好,不会特别的甜,这次还送了一个杯子,希望商家可以多搞活动。
口感还可以,就是不知道上不上火
冯***g
五谷磨房家的这个益元八珍粉,冲泡完喝起来口感香甜,滑糯,餐间冲泡一碗非常不错~对于脾胃虚弱的人来说,是个不错的选择,营养均衡!
u***d
好喝的黑豆芝麻粉,给我妈妈买的,补肾的,每天坚持喝
盗***罗
非常好 已经吃了半罐 味道意外的还不错 希望里面的营养成分真的和说的一样 当早饭还不错
雅***学
买来送给父母的,健康又美味,每天早餐吃方便又好吃
j***想
早餐非常方便,用开水烫一下就可以吃,可以放白砂糖一起,本身没有调味,一大瓶一个人可以吃一个月了。生产日期非常近,发货也很快。
f***b
京东买东西放心,吃完再来
很好满意,一次快乐的购物,下次继续
很喜欢这一款的益元八珍粉,全家大小在早餐的时候都很喜欢喝,也可当作代餐粉,配料表的材料搭配很科学,所以🍺起来不仅口感好而且很营养,持续购买
5***e
一直在回购五谷磨房的这款益元八珍粉!当做早餐非常方便!无添加的很健康!食材新鲜!
h***i
新春佳节到来之际,给老妈买的五谷磨房益元八珍,补补身体,五谷磨房老品牌,质量值得保障,一口气买了2罐,两罐一箱,并送了一个瓷杯,送礼拿的出手,京东配送,物流很快,价格实惠。
f***n
已多次回购,味道很好 冲调方便~
j***Y
我已经多次在京东购买五谷磨房的八珍益元了,东西一样,价格实惠得多。
优惠力度大,感觉还是比较划算,这个品牌多次购买了,口感很好,还送了杯子,杯子也厚实
益元八珍坚果山药营养谷物餐收到了,物流很快,外包装很好,内包装也很精致,还送了一个精美的瓷杯,快递小哥送货上门,感觉非常好
a***x
货刚收到,原来女儿给买过,感觉不错,现在自己也买来吃。随货还送有杯子。
营养丰富冲调方便,每月一罐,不断回购的产品,日前新鲜质量好,值得购买,京东物流一级棒👍
物流挺快的,相信五谷磨房
🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了
多次购买五谷磨房益元八珍粉,选材考究,营养丰富,由黑芝麻,核桃仁,枸杞,苹果干,山药,红小豆,燕麦,红枣干等绿色营养食品配制而成,冲泡方便,香味浓郁,不愧为国民早餐。
j***H
第二次购买,感觉有效果。
沥***里
送货不如平时快,可以理解,价格比平时便宜一点,经常买,食用方便,营养均衡,低温烘培的食品,到处都有实体店,能看到可以放心。
云***趣
多次购买八珍产品,该产品以豆类,枣,核桃,黑芝麻等为原材料,经过热处理熟了以后打成粉,开水冲泡即可食用,作为早餐非常方便!
值得购买的营养食品,老妈每天的营养加餐,非常方便冲泡,一月一盒,一直在回购,质量棒棒的