云***趣
多次购买八珍产品,该产品以豆类,枣,核桃,黑芝麻等为原材料,经过热处理熟了以后打成粉,开水冲泡即可食用,作为早餐非常方便!
值得购买的营养食品,老妈每天的营养加餐,非常方便冲泡,一月一盒,一直在回购,质量棒棒的
买了两盒试试一下。看看味道怎么样。
五谷是大牌子一直以来信赖,性价比很高,下次还会继续光顾!一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品
Q***A
确实是好品牌,很适合喝
可***新
他们家的每一款都买过,每一款都很好喝,这个,大人孩子都很喜欢喝,送的杯子也很漂亮,总之,推荐大家购买,不用担心,放心购买(≧∇≦)
节***洁
物流非常的快,第二天就到了他家的东西,我从来不断货,我觉得营养非常均衡,每天吃起来也很简单,我会把两种配在一起吃非常不错,推荐大家
迷***g
不甜,细腻,香香的。
很好吃 买回来月子里吃的
C***u
一直买来当早餐食,好吃又有营养,特价时买很划算
一点都不好泡了以后一颗颗泡不散,体验非常差,找客服说我搅的时间不够长,我以前也有买过别的,
烈***狐
买的这个五谷磨房的八珍粉非常好,买的是做活动的,性价比特别高,孩子也很喜欢吃,老人也喜欢吃营养丰富!之前是在实体店买的,这次是在京东看到做活动买的,买的日期还有三个月的保质期,还可以,主要是便宜,对比实体店性价比很高!
一直在喝这款,口感好,
一直在喝这个粉粉有营养,口感好。
5***h
喝到快完了才来评价,味道各方面都不错,溶解度也可以。但是我对包装设计有点意见,里面是一个封口袋子,但是封口不大,用勺子进去舀的时候拿出来很容易撒,全部倒到罐子里吧,罐子密封度不够很松,很容易吸湿。总之,这是一条良心评价,希望改一下外观设计。
迷***g
经常购买的粉粉儿,有营养
e***y
我的晚餐之选,买了很多次了,放在办公室当早餐很方便,有活动了都会买的,家人也很喜欢!会一直回购的,黑豆的没有八珍的好吃!
z***u
左边是这次买的新包装的,右边的是之前买的,还有的盒子用来放麦片啥的。希望还和以前的一样
五谷磨房的产品还是不错的,我们一家人都喜欢!开始,我们重点关注的五谷的芝麻粉,后面发现益元八珍也是很好的选择,所以,直选它。
a***g
无数次回购的一款芝麻糊,营养全面,冲调方便,对上班族来说极大值方便,这几年价格水涨船高,趁活动就要多囤一些😂😂😂发货很快,不比实体店差呀。
j***W
早餐方便营养健康 一直回购
u***j
价格现在挺便宜的以前买了六盒老人每天都在喝对身体好。
u***j
价格非常便宜一下,买了六盒老人每天都喝对身体也特别好。
u***j
一下买了六盒老人,每天都在喝,对身体也非常好。
一直在喝,一如既既往的好。
多次回购五谷磨房 的营养粉,益元八珍五谷营养粉1020g送给老人,自己每天搭配牛奶吃,即方便又营养,很满意,物流快服务好。
营养丰富,做早餐非常不错,价格比实体店便宜,包装严实,发货快。
梦***翔
在店里看到这款谷物早餐,有多样食物,谷物,杂豆类,而且是无糖的,一点也不甜,营养价值较高,早上冲一碗热腾腾香喷喷的米糊,胃特别舒服,推荐大家购买
A***3
和实体店现磨的一样,还蛮好喝的,这个谷物粉搭配伴侣简直是神仙早餐