温***y
声音很小,也很美观,保鲜效果也很好
保鲜柜165L(全冷藏+蓝关灯+锁)
非常好,容量够大,可以放好多东西,美观
保鲜柜195L(带微冷冻+带灯+锁)
六***泪
外观外形:外形时尚,玻璃钢的门很容易看清里面。 制冷效果:制冷效果好,非常适合用来给食品留样。 容量大小:容量合适,造型不错。 其他特色:产品做工非常好。
保鲜柜151L(全冷藏+蓝关灯+锁)
安涛电器专营店 感谢您支持先科,您的满意与鼓励,是我们一直追求的目标和动力,相遇即是缘份,愿我们能珍惜难得的缘份,将缘份化为长久的友谊,希望您能够继续支持和关注先科,我们会以更好的服务和产品来回馈,祝您生活愉快,万事如意~
2024-04-30 10:51 回复
v***5
制冷效果好,价格便宜。
2024-04-27 08:59 回复
黄***宇
可以,不错,上班族的小冰箱,用起来杠杠滴
2024-04-27 08:59 回复
u***f
外观很漂亮,没有杂音很静音
保鲜柜130L(微冷冻+蓝光灯+锁)
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
j***马
一起买的两个,质量很好,大小合适。快递小哥送货上门!点赞!
j***马
质量还不错,大小合适,快递小哥亲自送货上门!点赞!
王***9
产品非常,做工精细,值得购买,质量有保证,产品为预售产品,商家耐心服务,帮助解答,说明情况,询问顾客是否等待发货,帮助顾客解决疑虑。
保鲜柜50L(全冷藏保鲜+带锁)
在京东购物多年,方便快捷,质量有保证。
清***旧
制冷效果:冷效果 较好 容量大小:留样不多,刚刚好,如果留样柜里再加个置物架就更好了!
保鲜柜50L(全冷藏保鲜+带锁)
包装完好,保鲜柜无损坏。
我***姐
还可以
m***天
不知道怎么样,用用看,还要买
保鲜柜50L(全冷藏保鲜+带锁)
小冰箱很满意,使用方便,十分实惠,非常满意的一次购物!
保鲜柜80L(全冷藏+带锁+LED灯)
云***梅
买了单位食堂食品留样用,蛮好的 ,制冷效果好,买了单位食堂食品留样用,蛮好的 ,制冷效果好,物超所值。
保鲜柜80L(全冷藏+带锁+LED灯)
钱***1
大小合适 性能很好 点赞
聪***w
人家拿来存放留样的,我们拿来冻饮料,也不知道效果好不好,太小巧了,奈何位置只能放那么小的,里面放不了几瓶水,看往后的的效果吧。
月***8
保鲜柜50L(全冷藏保鲜+带锁)
安涛电器专营店 看到您的评价我们太开心了呢~~~您开心我们才能更开心~~本店一定会继续加油的呦。如果您很满意用得很好, 请一定推荐给身边的朋友、同事哦~,同时可以关注本店,以便于您第一时间查看店里优惠活动哦~~~祝您生活愉快哦~
2023-12-04 10:49 回复
w***s
保鲜柜135L(带微冷冻+灯+锁)
安涛电器专营店 感谢您和我们分享了您的快乐,感谢您对我们产品的认可,我们听了也快乐起来了。快乐是能传递的哦!之后在产品使用上有什么不明白的都是可以来咨询在线客服的哦!我们有完善的售后体系一定会为您尽力解决,祝您生活愉快!
2023-11-27 09:07 回复
俗***长
买来做留样柜的双十一的时候下单非常划算目前使用没有问题,冷藏温度合适,我自己还多配了留样盒。专门用来做留样使用,后续使用等用一段时间够在评价
保鲜柜165L(全冷藏+蓝关灯+锁)
安涛电器专营店 非常感谢您购买我们店铺的商品,您真的很有眼光!!有您的支持和肯定,我们会更加努力做到更好!您的满意令我们充满了动力哦!十分感谢!我们店铺会不断推出新品,也会经常做一些优惠活动,请多多关注哦!期待您的再次光临!祝您好运!谢谢您的支持,祝您生活愉快!事业发达!
2023-11-24 10:04 回复
好用,灯光也漂亮
保鲜柜135L(带微冷冻+灯+锁)
2023-11-15 09:18 回复
c***家
宝贝收到了,制冷效果好
2023-11-15 09:18 回复
颜值和质量都非常不错,很满意的一次购物体验
保鲜柜130L(带微冷冻+灯+锁)
2023-11-02 16:52 回复
三***良
冰柜颜值很高,功能很很实用
保鲜柜130L(带微冷冻+灯+锁)
2023-11-02 16:53 回复
用来放午餐班的样品,感觉小了点,估计要买120L左右的
2023-12-07 15:57 回复
平***7
宝贝收到了!非常满意!质量很好用后|追评
食品保鲜50L(全冷藏保鲜+带锁)小巧不沾地
2023-09-25 14:31 回复
小***y
质量好,价格优惠👍🏻👍🏻👍🏻
食品保鲜71L(全冷藏+带锁+LED灯)店长推荐款
2023-08-24 12:52 回复
发货速度还不错,收到后就使用了,对于吧台比较小的很不错哦
食品保鲜50L(全冷藏保鲜+带锁)小巧不沾地
2023-08-24 12:54 回复