比世面上很多空气鼠标强,手中触摸板。但是有几个小问题,在安卓系统测试,第三模式,唤醒鼠标有概率点击,上下滑动页面不是太灵敏
空气鼠标
致亨数码专营店 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。致亨数码专营店
2024-04-15 12:09 回复
w***d
2024-03-22 18:13 回复
无***6
不得不说科技创新无处不在,科技提高生产力。此款鼠标设计小巧,满足外出时使用鼠标的工作要求,配合笔记本使用非常方便。希望可以把激光笔功能在扩充一下,比如激光笔红线可以再粗放一点,或者改成更明显的其他光源。
2024-03-22 17:44 回复
第一次买,虽然小,但适宜操控,舒适度不错,灵敏度高,定位准确,充电方便。颜值没问题,薄,手感舒适,携带方便,不占地方。一般办公、出差非常方便。值得推荐。
2024-02-29 17:00 回复
p***6
一个最诚实的忠告:我从网购以来,最失败的一次购物,最无脑的一次购物!虽然只是两三百块钱的损失,但足够让我感到……
2024-02-14 08:09 回复
m***b
东西很好,物美价廉物超所值,推荐购买。
2024-01-15 10:24 回复
p***6
很有意思的小鼠标,专门为我的miniPC配的,一个小包就带走,这样出差各种减配种了。希望能皮实些,颜值挺高。
2024-01-01 17:58 回复
樱***3
为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量很好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,服务好,总体好评,下次再来为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量很好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,服务好,总体好评,下次再来
2023-12-26 12:02 回复
j***P
实际用起来的体验很一般,在空中模式下不同于一般的翻页笔,上下翻页时触控板会导致鼠标位置移动,体验不好,蓝牙连接时好时坏,有时候会断联,侧边滑动功能也很难用,应该说是一个不成熟的产品,不推荐购买。
空气鼠标
致亨数码专营店 您好,非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服 随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-12-15 19:11 回复
鼓***阳
很有特色的一款产品,功能很丰富,产品设计也很带感,要是能支持自定义的话就更好了,因为是小众产品的原因,价格还是有点小贵。
2023-12-12 17:26 回复
n***r
不具备标准鼠标的所有功能
2023-12-10 13:57 回复
辣***糊
概念不错,用着方便,就是按键有点卡键不是很顺畅。
2023-12-06 20:15 回复
好评
2023-12-05 19:13 回复
第一次看到这种鼠标的时候还不知道这个是什么东西,非常好奇,看了介绍之后感觉这是一个不一样的产品,能改善疲劳鼠标手的痛苦,果断下单购买,用起来很好。
2023-11-20 08:32 回复
心***语
设备很快就到货了,双十一很划算。很小巧且精致,试下来蓝牙连接顺畅,关键是2个模式切换方便。空中鼠标和红点还是很好用,尤其是移动商务中,和客户做汇报时很棒。
2023-11-19 22:59 回复
小***的
很小巧,不错的鼠标,满足随身携带的要求,功能齐全
2023-11-11 15:01 回复
呵***嗨
2023-11-04 14:51 回复
设计方案脑洞真的很强大,鼠标非常的精致小巧,随身携带方便,有空中模式和鼠标模式,公司介绍方案时有很有用,作为鼠标时还可以在系统里看到电量显示,赞
2023-11-03 12:45 回复
J***k
物品手感很好,触控也较为灵敏,很方便,非常喜欢
2023-10-26 12:01 回复
正常模式小与普通鼠标模式一样,质量、外观、大小很美丽。
2023-10-03 17:58 回复
设计巧妙,做工精细,使用方便,国货精品,绝对是真实评价。
2023-09-29 12:21 回复
好用快递快。一点问题没有,也不卡
2023-09-28 21:40 回复
微***来
小巧可爱,便携实用!是很有新意的一款产品,希望越做越好。会持续关注的
2023-09-17 18:30 回复
挺小挺精致的,就是刚上手还不太习惯😂,毕竟用了十多年的常规鼠标了,空中模式就合心的,适合讲课这些,先用用看,用一段时间再来评价,
2023-09-01 12:57 回复
想法很赞,做工一般,稍微有点失望。手感不是太好,握持感也不是太好,可以再稍微重一些,大一些。 功能上,其实可以再优化一下操作,或者可以编辑按键功能,比如,鼠标模式下,缺少了横向滚动的功能……其实把遥控模式下的纵向滚动,在鼠标模式下实现横向滚动就行。比如激光的颜色可以多些,目前发现,只能用在墙上或者投影幕布上,显示器和电视机就不行了。 总之,这是一个极其值得鼓励的东西!进步空间也很大! 目前只在Windows上实验了,找机会在安卓和linux上也试一下,我不用Mac,就不试了……
2023-08-23 23:56 回复
D***p
不要买!!!!外面一圈的机加工太烂了,没有车一个保护性的r角,我只是擦一下,手都割破了!!!从来没遇到过这样的!真的想爆粗口了!!!这个鼠标有严重的设计缺陷,外圈的框架设计的非常锋利,没有做任何的倒角保护!!
空气鼠标
致亨数码专营店 尊敬的顾客,产品均为全新正品,出货前都是经过严格的品控,在质量方面是有品质保障的,您可以放心使用的哦~商品使用过程中发现有问题还请及时联系客服,这样可以更快的为您处理哦,给您带来不便真是不好意思,我们将竭诚为您服务~祝您生活愉快 ~
2023-08-22 11:11 回复
随***e
用着有点累手,功能ok。习惯在前半部分点击,但这个地方容易误触中键。中键还不好使。
2023-08-08 14:35 回复
s***m
东西挺有趣的,设计的比较有新意,市场推广开的话,下一代会更好,总体来说还是值得购买的类型,多加练习会更加合理,应用软件也可以开发,这个可以有更多的风头加入。
2023-07-28 12:30 回复
用了好几天,熟练了还是不错的
2023-07-24 16:51 回复
T***-
💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
2023-07-14 09:36 回复