已经是多次购买,一直以来很喜欢的品牌,五星好评。
元祖灰 单层
很好穿 质量没问题 放心购买奥奥
元祖灰 单层
非常好看,好看、好喜欢
元祖灰
面料很好,做工精细,尺码标准,穿着很舒服时尚
水***名
外观颜值:简约好看 材质手感:轻巧舒适 尺码大小:符合描述,大小合适
L***5
确实不错,马叔家的衣服鞋子已经买了n多次了,确实质量高,质量好,版型也好,这个鞋拿回来就试了下,鞋底是防滑的那种,我这现在温度30多度,穿的话可能会有点热,不过透气孔也不少,上脚也挺舒服,尺码也刚好,唯一的一点就是快递包装不怎么样直接就是鞋盒外边套个袋子,结果去拿的时候盒子都压扁了,图片上的还是我回来又撑起来的以后
n***9
品控不行,怀疑别人穿过。
元祖灰
中评 没领好评返现 所以说大大方方说了 材质手感:质地和图片蛮大差别 底子是比泡沫好不少的微弹材质 鞋身是说不出来的塑料感 外面看还好 但是一看底子侧边还是比较明显的差别 舒适度:因为鞋身的材质所致 不是特别舒服 跑步🏃尽量避开 尺码大小:买的就是大号的 所以说没什么感觉 做工细节:总体来说出门能穿 没谁经常盯脚看 其他特色:鞋带蛮长挺好 外观颜值:鞋身外看欧克 内里不行 鞋底类似泡沫那部分橡胶还是什么外看不行 还是那句话 别对这个价位要求那么高 心里面好多了 所以总体还是不错的
雷***阿
🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
元祖灰
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了。很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
44 感觉有点顶拇指,看看穿段时间会不会好点,鞋型好搭配
h***c
包装的很好,无磕碰,快递速度快。非常满意、非常好的一次购物体验,一如既往得给力!以后还会在这家店买,正品放心!强烈推荐!
元祖灰
材质手感:很环保没味道,轻盈 舒适度:上脚舒服
润***2
很不错
元祖灰
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
u***j
的确很不错,颜值高 穿着也舒服,很少评价的,今天打开包装之后试穿一下,确实不错才来评价的
S***啊
马登的衣服确实不咋滴,鞋子没得说,这款鞋子是网购最满意的一双,我觉得很完美,做工精细,用料厚道,颜值还高,百搭,推荐元祖灰
天***左
款式简洁,很好穿搭,挺舒服。
窦***泊
鞋大小合适,穿着舒服。从外面看有网眼,但是里面有一层牛皮,不过透气程度应该不会太差。 快递盒包装有些简陋,但是盒子里面,的鞋,每只单独包装。
L***棨
马镫的东西就是性价比超高
元祖灰【部分尺码预定】
鞋子穿起来还可以,就是不太耐脏,穿着挺舒服的,很轻便,有机会的话还会回购的推荐给需要的朋友们可以入手,外观的话女朋友不是特别喜欢,我自己觉得还可以。
元祖灰【部分尺码预定】
脚感舒适无比,外观好看
元祖灰【部分尺码预定】
外观颜值:灰色超级百搭的,低调又很高级的感觉,拼接的反绒又很有设计感,上脚很好看 材质手感:鞋底很软,走路有踩屎感,穿着跑步也很舒服,稍微有一点跟,可以踩水,还能增高一点,鞋面的反绒让鞋子很有复古的味道 舒适度:很舒服,也没有磨脚,客服推荐的尺码也很合适 做工细节:这家店的鞋子质量没得说,还很便宜,物超所值
元祖灰
鞋子收到了,颜值很不错,就是鞋底有点硬,而且快递送得很慢,第一次京东买鞋不是顺丰的
C***x
真的不错,就是鞋面有一点点薄,但是总体不错
鞋子百搭 穿着舒适 性价比高
尺码大小:有一点大 材质手感:不错
极***享
舒适度:舒服 外观颜值:满意 总体来说满意
_***_
很喜欢,不错,和我想象中一样
T***栖
外观颜值:外观颜值没得说 材质手感:材质扎实,拿着也不重 舒适度:穿着舒适 尺码大小:39码,很合适 做工细节:做工细腻,有质感 MRA的鞋子买多好几双了,质量确实不错,版型还好看,还会购买