有点贵
合作共赢笔筒摆件(顺丰速发/可印字logo)
包装非常大气上档次,开业上任送礼很有面子,质量问题
乘风破浪+水晶笔筒(顺丰速发/可印字logo)
笛敏家装软饰专营店 尊敬的客户您好,感谢您对笛敏家产品的满意和喜欢,我们家都是检查好顺丰发出的,质量也都是有保证的,礼盒也是根据产品的特性订制的。自用送礼都是非常不错的,欢迎下次再来谢谢
2024-05-10 10:47 回复
东西不错,做工比较精细。看起来也比较舒服
u***e
很好看,摆在办公室很大气
乘风破浪+水晶笔筒(可印字logo)
笛敏家装软饰专营店 非常感谢您的五星 好评,我们将一如既往的坚持品质和服务。我们店铺销售有多种款式办公室摆件,老板办公桌装饰品,高档大气,商务风,适合公司开业礼品,活动伴手礼等,材质有水晶类的,有木质的。如果后期有需要的话,也是可以随时联系的;咱们的发货速度快,一般是24小时内发货,如果急用可以联系客服解决一下,非定制类产品,是支持7天无理由的,对于支持京东上门的地区,可以申请京东上门取件,送运费险,解决你的后顾之忧,总之,我们一定会 让你买的满意用的放心。谢谢
2023-08-20 10:47 回复
j***G
买来送朋友了,挺高大上的,就是有点小,整体都挺满意的,包括颜色和设计风格上都非常满意👍,祝卖家生意兴隆。
2023-08-20 10:46 回复
买的这几个里面算是跟实物比较符合的了,性价比比较高,就是有一点,需要小螺丝刀拧一下,但是没有那么小的螺丝刀,除了这个其他还行吧
水晶地球仪+笔筒(可印字logo)
商品质量不错实物与介绍一致
d***n
性价比个人觉得挺高!
时来运转+水晶笔筒乘风破浪(可印字logo)
太小了
水晶地球仪+水晶笔筒(可印字logo)
笛敏家装软饰专营店 尊敬的客户您好,咱们这款就是精致款的,图片上面都标有尺寸的,有任何都可以联系客服解决呢,产品支持7天无理由退换货的,京东免费上门取退件谢谢
2023-04-06 17:00 回复
超级超级漂亮,我非常喜欢
乘风破浪+2片帆叶+笔筒(可印字logo)
笛敏家装软饰专营店 尊敬的客户你好,感谢您的满意,咱们水晶帆船产品质量都是有保证的,欢迎下次再来谢谢!
2023-02-12 16:13 回复
做工精细,很棒,下次还会选择
乘风破浪+3片帆叶+笔筒(可印字logo)
2023-02-12 16:13 回复
莫***雨
京东上购物方便、快递,质量有保障。
水晶地球仪+水晶笔筒(可印字logo)
笛敏家装软饰专营店 尊敬的客户您好,什么原因让您不满意呢,这边看到您又买了一套,您是不是评论错了呢谢谢
2023-01-14 14:16 回复
水晶地球仪+水晶笔筒(可印字logo)
非常差,一颗星都多了!物品损坏 二百大几买几块玻璃 ,玻璃块边缘都渣了 非常容易伤到人!看到这条评论的朋友别再上当
乘风破浪+水晶笔筒(可印字logo)
笛敏家装软饰专营店 尊敬的客户您好,产品是水晶+合金材质的,这边都是检查好发货的,疫情期间物流缓慢,路上暴力运输了,这边支持7天无理由退换货的,也可以给您免费补发的,您收货的时候就应该当面检查一下,有任何问题联系客服直接拒收就可以的。感谢您的理解谢谢!
2022-12-19 15:15 回复
W***3
简陋的泡沫盒包装,礼品盒没有,收到的实物跟下单的还不一样,联系了客服,就是这么简陋的包装,其它的需要请示领导,回复补10块钱到补20块钱到补30块钱,不差这点钱,只希望别人不要再踩雷
一帆风顺笔筒摆件(可印字logo)
笛敏家装软饰专营店 尊敬的客户你好,产品正常都是纸箱包装的,如果需要礼盒包装,请提前联系客服补差价,产品是给您发成带脚款的了(造型都是一样的就是多了4个脚)这边给您说支持7天无理由,京东免费上门取件更换,您不同意,非让这边按您的要求补钱,这边给您补到30还是不同意(不是不差钱,是差的钱太多),然后就威胁说给差评,给完差评后还不忘给客服聊天页面截图发过去挑衅,如果是产品质量不好你早就退货了,证明产品质量您还是很满意的,遇到这种人,以后还是不卖给的为好。
2022-12-15 08:59 回复
S***2
很高档
摆件漂亮。
水晶地球仪+水晶笔筒(可印字logo)
笛敏家装软饰专营店 尊敬的客户您好,感谢您的满意,笔筒底座是水晶材质,其他是合金的,做工和材质都是非常不错的,精装美观,谢谢您的满意!
2022-12-06 09:31 回复
美观又大气,做工也不错,可以。
水晶地球仪+水晶笔筒(可印字logo)
笛敏家装软饰专营店 尊敬的客户您好,感谢您的满意,底座笔筒是水晶材质,其他是合金材质,做工和材质都是非常不错的,精装美观,谢谢您的满意!
2022-11-26 10:48 回复
很精致,尺寸比较小
一帆风顺+水晶笔筒(可印字logo)
湖***士
宝贝很好看,非常喜欢
大展宏图+水晶笔筒(可印字logo)
笛敏家装软饰专营店 尊敬的客户你好,首先感谢您的满意,能让每一位顾客满意,是我们一直追寻的目标,好的产品和服务,一定不会让你失望的,感谢您的支持,欢迎下次再来谢谢!
2022-09-05 20:28 回复
第一次见到顺丰不送货上门的!!!
腾飞马+水晶笔筒(可印字logo)
笛敏家装软饰专营店 尊敬的客户您好,感谢你对笛敏家产品的满意,诚信经营,以产品质量和客户的要求为首位,质量保证,放心购,快递都是根据当地的情况派送的,这个我们这边把控不了,给您带来的不便实在抱歉,感谢您的理解谢谢!
2022-08-11 11:14 回复
j***G
马到成功+水晶笔筒(可印字logo)
笛敏家装软饰专营店 尊敬的客户你好,首先感谢您的满意,好产品 一定不会让你失望的,感谢您的支持,欢迎下次再来谢谢!
2022-09-05 20:30 回复
还不错,就是稍微有点小了
百财如意+水晶笔筒(可印字logo)
笛敏家装软饰专营店 尊敬的客户您好,感谢您的满意,这款是小尺寸属于精致款的,质量都是不错的,笔筒可以定制文字logo,店里也其他大尺寸的款式,需要可以帮您推荐一下,感谢您的喜欢,欢迎下次再来谢谢!
2022-08-11 11:11 回复
u***w
很精致的摆件,漂亮好看。
时来运转+水晶笔筒乘风破浪(可刻字)
笛敏家装软饰专营店 尊敬的客户您好,感谢您对笛敏家产品的认可,您的喜欢就是对我们最大的支持,产品物美价廉,质量保证,欢迎下次再来谢谢您的支持!
2022-06-01 11:16 回复
屈***1
挺好的
乘风破浪+水晶笔筒(可刻字)
笛敏家装软饰专营店 尊敬的客户您好,欢迎来到笛敏小店,,好的产品质量一定会让您满意的,店里的产品都是质优物美的,得到很多顾客的好评,收到心仪的宝贝,你们开心,就是我们最大的心愿,感谢您的满意谢谢。欢迎再来谢谢支持。
2021-11-12 16:14 回复
合作共赢笔筒摆件(顺丰速发/可印字logo)
j***P
大展宏图+水晶笔筒(可印字logo)
j***O
时来运转+笔筒乘风破浪(可印字)
乘风破浪+3片帆叶笔筒(可印字)