L***之
1,80块钱买这个纯属**!质量差的很! 2,从包装到质量,最多三五块。还有点发黄! 3,质量非常差!京东竟然也有这么多这么垃圾的店!
长***爽
到手就有点坏了,我直接扔掉了,找客服,客服说照个照片,懒的找,反正是不好,和宣传的不一样,给的屏幕膜还行!
华为mate40rs保时捷【透明硬壳-还原裸机】
用了一个月应该还是很爱惜的但是手机壳还是都刮花了,另外就是送的这个膜一个月撕下来屏幕全是胶。
5***h
一塌糊涂
不值这个价
b***v
不合适
2***t
说实在的不值这个钱,包装质量也很差,感觉也就10来钱的东西,真不知道你们为什么卖这么贵,要不是因为闲麻烦肯定退货。20块钱买了绿联的‘苹果的手机壳那质感比这好太多。差评
华为mate40rs保时捷【透明硬壳-还原裸机】
凯彩京东自营旗舰店 客户您好,真的非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!这边也不太清楚您的商品有什么问题。可能由于每个人对产品的要求不同,所以未能达到您的期望!若有什么不懂的地方也可以联系我们的客服,建议您申请一下售后退货或者换货,本店是支持15天无理由退换的
2023-06-29 10:29 回复
谍***重
2023-06-25 17:17 回复
余***东
垃圾
2023-05-05 10:19 回复
有***朝
好家伙,就用了5天,也没摔到,就莫名的坏了,属实离谱了!就这还八十多呢!
小***志
在正常使用情况下,买来不到一个月,后盖明显磨痕,有一个角已经破裂了。
侯***涛
不行,带上特别没档次…而且特容易脏,特别爱进灰,手感也不行,手机壳上档的一回!
华为mate40rs保时捷【透明硬壳-还原裸机】
凯彩京东自营旗舰店 客户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验!首先档次方面的话只是个人的看法不同而已的吧;还有就是进灰的情况我们也是第一次遇到的。或者这样的吧,若您这边对我们的商品有什么不满意的地方都是可以申请售后退换货的,本店是支持15天无理由的,京东免费上门取件
2023-03-24 17:20 回复
海***e
作为一个京东多年plus会员却很少评论的普通消费者,习惯于在京东不看价不对比下单,这次的消费体验着实很差。 这个手机壳不贵,80左右,一直以为京东就是最好的,这也是第二次买了,同时在拼多多下了个同款的单,货品居然一样,拼多多价格16.8。 不知道是京东大数据杀熟还是其他原因,同样的货品价格差这么多,这样下去未免不为京东的未来担忧,淘宝这几年已经在竞争中落了拼多多下风,京东的市场份额要怎么能守住需要京东高层好好反思一下了 希望这样的评论不要再让人有第二次 诸位请看,右边的是京东,左边的是拼多多
华为mate40rs保时捷【透明硬壳-还原裸机】
壳子边缘很划手,也就值10块钱吧,帮大家避坑了!
华为mate40rs保时捷【透明硬壳-还原裸机】
凯彩京东自营旗舰店 客户您好。壳子边缘出现划手这种情况肯定就是我们的问题。真的很抱歉因为我们的工作疏忽问题导致您对我们的产品产生了不好的影像。这样吧。您申请一下换货(京东免费上门取件的)。我们重新给您换一套!
2023-03-06 15:54 回复
L***7
不满意,手感特别差,几块钱的质量
华为mate40rs保时捷【透明硬壳-还原裸机】
凯彩京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,真的非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!这边也不太清楚您的商品有什么问题。可能由于每个人对产品的要求不同,所以未能达到您的期望!若有什么不懂的地方也可以联系我们的客服,建议您申请一下售后退货或者换货,本店是支持15天无理由退换的
2023-03-03 16:36 回复
太差了!想后悔的都来买吧!
2023-02-23 10:16 回复
这个手机壳松动,打游戏晃荡。四个角原漆都快磨了。
华为mate40rs保时捷【透明硬壳-还原裸机】
凯彩京东自营旗舰店 客户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验!首先这款手机壳是一个塑料硬壳来的,所以是有预留2mm的空间方便拆卸手机壳的;而且我们的商品都是明码标价的,该商品也是得到很多客人的认可与支持的,或者这样的吧,您这边有什么不懂的地方可以联系我们的客服,这边也会尽快为您解答的,若您对我们的商品有什么不满意的地方可以申请售后退换货的,本店是支持15天无理由的,免费上门取件
2022-12-29 15:18 回复
塑料片,割手。套了一下,扔掉了。10元买都会觉得亏
华为mate40rs保时捷【透明硬壳-还原裸机】
凯彩京东自营旗舰店 客户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验!您说的这种情况我们也是第一次遇到,还有就是价格方面的话,我们也是明码标价的,相信您在下单前也是清楚的哦;或者这样的吧,您这边如果有什么不懂的地方可以联系我们的客服,或者您这边申请售后退换货,本本店是支持15天无理由的,免费上门取件的
2022-12-09 10:33 回复
张***0
卡里东西,用不了几天就会磨花了,轻轻摔一下就会碎掉,给我换了个新的也用不上一周。特别丑,个三块钱包邮的差不多
华为mate40rs保时捷【透明硬壳-还原裸机】
凯彩京东自营旗舰店 客户您好,很抱歉我们的商品没能让您满意,给您带来不愉快的购物体验!我们这款手机壳本身就是塑料硬壳来的,而且您也说了是摔了一下才这样的;可能由于每个人的喜好以及对产品的要求不同, 所以未能达到您的期望!本店是支持15天无理由退换的
2022-11-22 16:12 回复
u***l
华为mate40rs保时捷【透明硬壳-还原裸机】
凯彩京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,真的非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!这边也不太清楚您的商品有什么问题。可能由于每个人对产品的要求不同,所以未能达到您的期望。若有什么不懂的地方也可以联系我们的客服,建议您申请一下售后退货或者换货,本店是支持15天无理由退换的
2022-11-03 09:52 回复
质量差,入手注意。。。
2022-10-13 08:59 回复
20块钱也不值 塑料的 而且非常不耐用 都变形了
华为mate40rs保时捷【透明硬壳-还原裸机】
凯彩京东自营旗舰店 客户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验!是这样的,我们这款手机壳的本身材质就是塑料的,在商品属性里是标注清楚的;还有您说的这种情况我们也是第一次遇到,其实耐用的方法由于每个人使用习惯都会有所不同,若平时正常使用相信也不会说出现其他情况的吧?要不这样的吧,您若对我们的商品有什么不满意的地方可以申请售后的,本店是支持15天无理由的,京东免费上门取件,实在是抱歉给您带来不愉快的购物体验
2022-09-26 10:56 回复
不知道什么原因,很容易磨花!
华为mate40rs保时捷【透明硬壳-还原裸机】
凯彩京东自营旗舰店 客户您好,非常抱歉我们的商品没能让您满意,给您带来不愉快的购物体验!是这样的,因为这种情况我们也还是第一次遇到,手机壳与硬物(钥匙之类的)发生磕碰或挤压都时会容易让手机壳损坏的哦,毕竟手机壳是保护手机的嘛。若您对我们的商品有什么不满意的地方可以申请售后,本店是支持15天无理由退换哦,京东免费上门取件的
2022-05-25 15:15 回复
华为mate40rs保时捷【透明硬壳-还原裸机】
凯彩京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,真的非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!这边也不太清楚您的商品有什么问题。由于每个人对产品的要求不同,所以未能达到您的期望。建议您申请一下售后退货或者换货,本店是支持15天无理由退换的哦
2022-05-24 09:04 回复
温***棒
材质很一般,手感不好,贴合度也不高,外包装扔了懒的退了
华为mate40rs保时捷【透明硬壳-还原裸机】
凯彩京东自营旗舰店 这位客户您好,非常抱歉我们的商品没能让您满意,给您带来不愉快的购物体验!是这样的,您说的手感不好,可能由于每个人对产品的要求不同,所以未能达到您的期望。若您对我们的商品有什么不满意的地方可以申请售后,本店是支持15天无理由退换的,京东免费上门取件的
2022-05-23 17:52 回复
做工质感:太垃圾了 还这么贵 触摸手感:太滑
华为mate40rs保时捷【透明硬壳-还原裸机】
凯彩京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,真的非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!是这样的,您说的太滑,若手有汗或者有油的话,那肯定是会滑的呀。可能由于每个人对产品的要求不同,所以未能达到您的期望。建议您申请一下售后退货或者换货,本店是支持15天无理由退换的哦
2022-05-09 09:26 回复
这样手机壳80多?
华为mate40rs保时捷【透明硬壳-还原裸机】
凯彩京东自营旗舰店 客户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验!是这样的,这边也不太清楚您的商品出现什么问题,可能由于每个人对产品的要求不同,所以未能达到您的期望。本店是支持15天无理由退换的,京东免费上门取件的,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验
2022-05-07 09:16 回复