u***e
包装的很好,收到时杯子完好无损,杯子很漂亮图案清晰,栩栩如生,用来喝茶很适合,还可以放在手里把玩,像一件艺术品,很赞
吉光凤羽如意杯裸瓷单个
u***e
金鸡报喜吉祥杯裸瓷单个
质量比我想像的好,釉面光滑。一次愉快的购物!京东商城店大部分还是可以信赖
黎***敏
很喜欢,包装精美,没有破损,表面光滑,图案很漂亮,挺好的。
双杯礼盒(不包含瓷器)
黄***枝
温润如玉、釉面干净,图案清晰,泡茶汤进入杯中,呈现的都是本真的茶汤色,汤色醇厚,杯子不烫手,厚度适中,不挂嘴 图案不是那种贴上去的,而是烧上去的,有温度,不易掉,很稳定的形状
金鸡报喜吉祥杯裸瓷单个
这款鸡缸杯质量不错,温润细腻、油光透亮,金鸡线条清晰明朗,层次感丰富,栩栩如生。白瓷配红茶,绝妙,既能够映衬红茶的色泽,又不会夺了香气。
黎***敏
杯子很漂亮,温润剔透,手绘的公鸡很精细,色彩鲜艳栩栩如生,家人看了也说好看,喝点茶水或者喝酒都很好,还可以当做家里的摆件。总之满意!
吉光凤羽如意杯裸瓷单个
微***笑
鸡和吉是谐音寓意吉祥如意,非常不错,喝酒喝茶皆可
o***4
这个雄鸡吉祥主人杯还是可以的。!!!
金鸡报喜吉祥杯裸瓷单个
非常精致的白瓷杯,做工精致,手感光滑,瓷质细腻应该是高档白瓷,描金的金鸡栩栩如生,画工不错,质量挺好的,没啥味道。吉祥,福,寓意非常棒。清洗也非常容易。
6***i
送朋友的~做工很精致,有档次,值得推荐
猪***崽
斗彩鸡缸杯的配画也很不错,做工精细,纹理清晰,没有一点磕碰,完好度非常好,没有裂痕、瑕疵。当白瓷杯呈现出的自然白色,让人感觉非常舒适。在灯光下透着均匀、晶莹、柔和的光亮。单单是这只大公鸡,就下了不少的功夫,色彩鲜艳,金色的纹理让这个茶杯变得更加夺目,清新有不脱俗,很是赏心悦目。这个茶杯的颜色非常通透。运输时用的包装也比较放心,首先没有一点磕碰,完好度非常好,没有裂痕、瑕疵。当白瓷杯呈现出的自然白色,让人感觉非常舒适。在灯光下透着均匀、晶莹、柔和的光亮。表面很光滑!陶瓷杯具有弱碱性,它的好处有很多,能消除体内酸性代谢物,消除烟毒酒精,清除多余脂肪,调节人体的酸碱平衡,预防疾病。具有小分子团,可以改善人体微循环,清肠通便,加速体内毒素排泄,促进新陈代谢。延缓衰老。具有高含氧量,能提供人体细胞所需氧气和养分,增强免疫力。德化白瓷茶杯斗彩鸡缸杯陶瓷应该是烧制而成的,首先它用的是泥土或者是其它的原料,大多数白瓷是用白色的瓷石打制粉末状然后进行烧制的,这个茶杯的颜色非常通透。斗彩鸡缸杯的配画也很不错,做工精细,纹理清晰,单单是这只大公鸡,就下了不少的功夫,色彩鲜艳,金色的纹理让这个茶杯变得更加夺目
百事大吉如意杯裸瓷单个
老***学
好看好看好看,只是这个快递有点吓人,中通快递,不过还好,泡沫包裹的还不错,没有破损。
金鸡报喜吉祥杯裸瓷单个
閔芯瓷藝官方旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2021-05-10 06:03 回复
羊脂玉瓷金鸡报喜带把手
吉光凤羽吉祥杯裸瓷单个
OK
u***l
您没有填写内容,默认好评