u***q
用了几天,质感很好,喜欢!
羊脂玉瓷金鸡报喜带把手
很精致的鸡缸杯,色彩丰润,洁白细腻,釉面透亮,寓意好,越看越喜欢,看茶的汤色也很方便,没事在家里喝喝茶,很有情调,价格也很实惠,非常满意!
j***器
大鸡杯,名副其实的霸气侧漏,是不是宣德年间的不得而知,但这鸡确实绘的活灵活现。打眼儿一看就知道是厂活儿,图个好彩头罢了。
强***爷
一直挺喜欢这款鸡缸杯的,也没特别想过去买一个,这次收到这个试用感觉还是蛮幸运的,这款杯子是套装里面小款的鸡缸杯,但是拿到手之后感觉也还不错,大小我觉得刚刚好。整体烧制的也非常好,画工也很好。 这是拿到手上的大小参照图,真的还是蛮漂亮的,我个人觉得这种杯子大小刚好合适,画工也是跟正版鸡缸杯一样的,总感觉自己手上拿着两亿一样的。哈哈。 杯子整体还是非常好的,杯壁很厚实,拿在手上也还比较有手感,手感这个东西跟大小虽然有关系,但是跟杯子整体的感觉也是有一定关系的。 整体来说这是一款比较不错的茶杯,可以做为主人杯,可以很好的区分出不同,使用起来也非常的美观,而且很有感觉,值得推荐给大家,推荐给喜欢喝茶的朋友。
吉祥高照吉祥杯裸瓷单个
l***康
太好看了,温润,通透,细腻,光滑
k***r
茶杯果然很精致光滑,图案也好看,杯子厚度适中杯口圆润结实 颜色洁白如玉 好东西 期待促销再次入手
吉祥高照如意杯裸瓷单个
吉光凤羽吉祥杯裸瓷单个
碎***座
❤️閔芯瓷藝 德化白瓷茶杯斗彩鸡缸杯❤️ ❤️尺寸:高6厘米,直径6厘米 ❤️容量:100ML ❤️工艺:高温烧制,手工描金 ❤️质地莹润,大小合适,可以单独买来当做主人杯使用。 ❤️非薄胎,那在手里特别有质感,杯上的手工描金也特别精美,颜色也很正。 ❤️建议有需要的茶友可以考虑入手一个当做主人杯使用,白瓷不易吸茶味,基本上比较万能☺️
吉祥高照吉祥杯裸瓷单个
白瓷杯还不错,属鸡人就要用鸡缸杯,胎壁也比较厚,**也不错,拍的东西花了一点点钱知足了,物流也还可以,捡漏的东西要求不高
兰***1
材质特点:质感温润,公鸡很精细,色彩鲜艳栩栩如生,很漂亮!一下买了8只,很nice ! 清洗难易:表面光洁,很好清洗。
吉光凤羽如意杯裸瓷单个
黎***敏
杯子很漂亮,温润剔透,手绘的公鸡很精细,色彩鲜艳栩栩如生,家人看了也说好看,喝点茶水或者喝酒都很好,还可以当做家里的摆件。总之满意!
吉光凤羽如意杯裸瓷单个
o***4
这个雄鸡吉祥主人杯还是可以的。!!!
猪***崽
斗彩鸡缸杯的配画也很不错,做工精细,纹理清晰,没有一点磕碰,完好度非常好,没有裂痕、瑕疵。当白瓷杯呈现出的自然白色,让人感觉非常舒适。在灯光下透着均匀、晶莹、柔和的光亮。单单是这只大公鸡,就下了不少的功夫,色彩鲜艳,金色的纹理让这个茶杯变得更加夺目,清新有不脱俗,很是赏心悦目。这个茶杯的颜色非常通透。运输时用的包装也比较放心,首先没有一点磕碰,完好度非常好,没有裂痕、瑕疵。当白瓷杯呈现出的自然白色,让人感觉非常舒适。在灯光下透着均匀、晶莹、柔和的光亮。表面很光滑!陶瓷杯具有弱碱性,它的好处有很多,能消除体内酸性代谢物,消除烟毒酒精,清除多余脂肪,调节人体的酸碱平衡,预防疾病。具有小分子团,可以改善人体微循环,清肠通便,加速体内毒素排泄,促进新陈代谢。延缓衰老。具有高含氧量,能提供人体细胞所需氧气和养分,增强免疫力。德化白瓷茶杯斗彩鸡缸杯陶瓷应该是烧制而成的,首先它用的是泥土或者是其它的原料,大多数白瓷是用白色的瓷石打制粉末状然后进行烧制的,这个茶杯的颜色非常通透。斗彩鸡缸杯的配画也很不错,做工精细,纹理清晰,单单是这只大公鸡,就下了不少的功夫,色彩鲜艳,金色的纹理让这个茶杯变得更加夺目
百事大吉如意杯裸瓷单个
老***学
好看好看好看,只是这个快递有点吓人,中通快递,不过还好,泡沫包裹的还不错,没有破损。