你***叔
1京东物流就是给力 第二天就到了 2商品包装非常完整 3商品质量非常好 4售后超级快 少发了一件 立马就发新的 5家人非常喜欢
你***叔
1京东物流就是给力 第二天就到了 2商品包装非常完整 3商品质量非常好 4售后超级快 少发了一件 立马就发新的 1京东物流就是给力 第二天就到了 2商品包装非常完整 3商品质量非常好 4售后超级快 少发了一件 立马就发新的
超值网红三件套收纳盒
非常实用,就是唯独珠珠比较少,不好堆放,容易倒。
寂***Q
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!
m***_
送货速度快,包装挺好,没有破损
重***_
老婆很喜欢,里面的小珍珠布灵布灵的
s***e
终于把所有的化妆品都放入收纳盒了,免得每天乱糟糟了。
f***a
化妆品收纳盒日收到了,质量很不错,超出预期了!除了小了些没毛病!(也许是我乱的东西有点多)
枫***z
因为是自营才买的,价格比其他店要贵些。一个盒子靠边放往上翻就打不开,一定要往前一点,晕死,而且5月底买的,618就降了20。非常不愉快的购物经历,不建议买!
超值网红三件套收纳盒
名柚家居日用京东自营官方旗舰店 您好!很抱歉不能给您带来一次完美的购物体验!收到产品有任何问题您都可以联系我们的在线客服给您处理的哦!我们一定会尽最大的努力为您解决问题,同时我们也会不断改善和提高我们产品质量和服务品质,或者您有任何不满意的地方,也希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~感谢您对我们的支持!祝您生活愉快!
2023-06-24 14:58 回复
我***树
品质不错,容量也很大,透明的找东西也很方便
超值网红三件套收纳盒
这发的什么东西,花258买了一个绿色塑料盒子,实物挺精致,很不理想
超值网红三件套收纳盒
名柚家居日用京东自营官方旗舰店 您好!很抱歉不能给您带来一次完美的购物体验!不知道您具体遇到了什么问题呢,此款使用收纳后可为您节省80%空间,全新电镀工艺,久用不易变色,采用钢化玻璃材质,不易破碎,两者结合起来使结构更加稳固,承重力更强。可透视外观可以轻松拿取好物,封闭式设计,不仅可以避免瓶子落上灰尘,而且可以防水,适用于浴室洗漱台等场景的使用,您方便的时候给我们提下建议。让我们更好的为您服务。期待您下次光临!
2023-05-18 14:54 回复
放在购物车很久了,终于下定决心入手,很喜欢
养***瓜
特别好看,质量也很好。拿在手上重重的感觉。很有质感。很高级
u***f
非常有质感的化妆收纳
超值网红三件套收纳盒
金属边框断的,收到货就是这样,无语
超值网红三件套收纳盒
名柚家居日用京东自营官方旗舰店 您好!很抱歉不能给您带来一次完美的购物体验!收到产品有任何质量问题都可以联系在线客服为您处理的哈,店铺提供质保服务,同时我们也会不断改善和提高我们产品质量和服务品质,您方便的时候给我们提下建议。让我们更好的为您服务。期待您下次光临!
2023-04-02 14:24 回复
质感十足,时尚。可以放心购
超值网红三件套收纳盒
超级喜欢,质感很棒,轻奢风
重***比
不错的产品,购物体验
不错
4***o
我真的非常喜欢它,非常支持它,质量非常好,和卖家描述的一模一样,我非常满意,我真的很喜欢它,它完全超出了我的预期,发货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,物流公司的服务态度非常好,发货速度非常快,我对购物非常满意
超值网红三件套收纳盒
非常漂亮,容量也大,推荐购买
小****
设计合理,格局空间设计精巧,放化妆品很好用!
轻***染
用着还不错,后期不知道会不会掉色
吴***4
我觉得质量蛮好的,很喜欢
C***i
很开心今天早上下单的晚上下班到家就送来了,关键是东西很不错,有质感,很喜欢
超值网红三件套收纳盒
特别精美,手感也特别好
l***p
发货快,送货快,颜值高
月***少
一打开直接被璃扎破手流血了,一地的玻璃碎片。再也不会在你们家买东西。
超值网红三件套收纳盒
名柚家居日用京东自营官方旗舰店 您好!很抱歉不能给您带来一次完美的购物体验!此款使用收纳后可为您节省80%空间,全新电镀工艺,久用不易变色,采用钢化玻璃材质,不易破碎,两者结合起来使结构更加稳固,承重力更强。可透视外观可以轻松拿取好物,封闭式设计,不仅可以避免瓶子落上灰尘,而且可以防水,适用于浴室洗漱台等场景的使用,收到的商品有任何问题您拍照联系我们客服为您处理呢,都是会为您解决好的。期待您下次光临,祝您 生活愉快~
2023-02-19 14:13 回复
乖***Y
很不错,外观高大上,能装很多东西,桌面立马就干净整洁了。唯一有个缺点,有个小抽屉不能彻底关严实。当时也没有发现,在后面才看见。但是已经不能更换了,本来给了三颗星,在给点评的时候去拍照,觉得问题还有点严重呢。只给两颗星
2023-02-05 14:08 回复
j***S
先发好评,再给理由: 先说材质:玻璃材质,金属边框,入手沉甸甸的,底部有防滑垫,非常稳;不是那种塑料制品,感觉很高大上,物有所值 金色的金属边框,非常漂亮 商家送了一堆仿珍珠球,包装的也非常仔细,很愉快的一次购物体验