C***g
佳***i
德佑家真的是平价又量大,同时也质量不错,防溢乳垫用了两大包,防溢乳垫的胶会粘得住衣服,不会粘不住乱跑。隔尿垫也是用的德佑家的。
1***a
买来给宝宝垫尿不湿的,还没开始用,用过后再来评价
挽***歌
买过好几款防溢乳垫,还是感觉德佑这款好用一些,相比其他的产品,这款产品吸奶量大,云感超薄,透气性好,绵柔面层贴身舒适,最主要是性价比高,还会继续回购。
云薄系列150片
托***r
第二次购买了,薄,好用
宸***贝
用了一大半了,感觉不错。
n***6
还可以不止一次购买了,物美价廉,一次性的东西用完就扔了,挺好的薄厚个人满意,需要的可以来购,吸附性很好,准备年前再囤两袋
上***柴
大品牌,质量好,物流快,值得信赖。
w***冯
好用的,吸收性还是不错的,也干净
l***n
不错,吸收力很好,一直用德佑
云薄系列100片
买了很多包了,不错。
云薄系列100片
用料扎实,吸收好,不返渗。
100片*2包
质量非常好价格也很给力,吸收性很好没有出现遗漏,官方也在搞活动也很不错,包装也很方便,有易撕拉口,细节很到位。
亻***亻
不错不错。用了一次又来复购的。这款防溢乳垫比较薄。使用起来效果也比较好。个人呢比较喜欢超薄款。这款防溢乳垫不仅量大价格上也比较有优势。
诗***兽
不愧是德佑,一直入手一次性隔尿垫,没想到防溢乳垫也很好。买过几个品牌的,对比了一下。目前使用过的几个,德佑品质很可以。打开方便,包装也可以。黏贴性也不错,重点是接触面的棉很舒服,也挺能吸。缺点就是一大袋太多了,建议可以有个小分装袋,不然拿出来一袋有点占地方。物流也可以,外壳包装比隔尿垫好多了,会回购的物品,继续支持德佑。
没***你
还没拆开用过 但是德佑的隔尿垫用过。很不错 防溢乳垫应该也不会差 到手摸着挺薄的
100片*2包
胀奶的时候,奶一下子就流出来,衣服一下子就湿了,用防溢乳垫的好处就是避免这种尴尬和不适感,但晚上睡觉的时候贴在衣服上就容易掉,不知道怎么贴才好,穿着内衣睡觉又不舒服
况***包
物流很快,物品完好无损,货收到后就拆开用了,质量很好,材质不错,用起来很舒服,喜欢。性价比也不错,一下就买了两大包,可以用很久了
蒋***号
💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
云薄系列100片
比较轻薄 面料舒适柔软用着不伤皮肤 贴着没有异样感觉挺舒服的 胶面能够粘的住不容易掉 每一片都是单独的包装干净卫生 容易携带
草***猪
很柔软细腻舒适,不会出现过敏的现象, 轻薄透气,吸收性强,亲肤柔软不过敏不扎肉,密封性好,独立包装,对于两三个小时换一次的宝妈来说性价比超高,物流也很快,会继续回购的
云薄系列150片
娃还没出生,提前备货,看网上推荐跟着买的
100片*2包
生第一胎的时候不知道有这个东西,漏的衣服全是湿的,生二胎的时候闺蜜说这个东西很好用,我就买了一袋,确实很不错,一天换一次也很干净,这个真的是很推荐的,母乳必备
王***宝
超级大的一袋!封口处容易打开还可以随时封起来,非常卫生。打开形状如图3。哺乳期宝妈必备,性价比高。好粘贴。一袋能用一个月,会无限回购。
托***r
好用,薄,能吸,推荐
美***评
为德佑的一切疯狂打call ,隔尿垫,防溢乳垫,湿厕纸都好用的一批
_***m
德佑的防溢乳垫收到货了啊,很柔软细腻舒适,不会出现过敏的现象,经常购买德佑的产品,值得信赖,物流非常快的,会继续回购的。
1***p
物流迅速 质量非常好