好,一直回购的款,比较能吸
云薄系列150片
好用无限♾️回购中,快买
j***B
云薄系列150片
德佑这款溢乳垫是最好的,薄,不闷
这***阳
买了两次了,很不错,我觉得很好用,包装也很好,独立包装
云薄系列150片
一分钱一分货。这款防溢乳垫虽然轻薄但很能吸,吸饱后也没有晶体渗出,贴上去没有异物感,大包实惠又耐用,值得推荐!!大家去购买吧!
云薄系列150片
防溢乳垫是我在哺乳期间的必备神器。它能有效吸收哺乳时溢出的乳汁,让我保持干爽舒适,大大减少了我的尴尬和不适。使用起来也非常方便,只需轻轻一贴,就能紧密贴合,不易移位。而且,它的吸水能力强,即使在长时间的哺乳中,也能保持干爽。 总的来说,我非常推荐防溢乳垫,它不仅能帮助我解决哺乳期的小困扰,还能让我更加专注于照顾宝宝。如果你也是哺乳期的妈妈,一定要试试这款产品。
云薄系列150片
发货速度很快,第二天就到了,一大包趁优惠买的很划算, 很轻薄很柔软,可以很好的贴在皮肤上,用了一晚上不会渗漏,想喂宝宝时很容易打开
云薄系列150片
商家发货快-独立包装这种包装干净卫生值得推荐!日期好希望好用会用过了在追加评价感谢商家感谢京东平台老婆用了在追加评价的。。
100片*2包
l***i
很好,包装很棒,外观不错,下次再来,到货很迅速商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~啊啊啊
云薄系列150片
这个防溢乳垫挺好的,也不会反渗,没有异味,一般的话一天用一片都可以。棉的质量也行,吸收性挺好。挺轻薄的,用起来也不热!!
大***艇
这个防溢乳垫轻薄透气,也很柔软,不磨皮肤,也不会过敏。吸水性不错,独立包装,带出门也十分方便。一大包价格很划算,有需要还会回购的
云薄系列150片
值得入手,哺乳期一直在用
云薄系列150片
第三次回购了,非常不错
云薄系列150片
对哺乳期妈妈友好,很不错
h***y
这个真是每天都要用好多,买过很多牌子,还是德佑的母婴做的还可以,粘合牢固,吸收多,没有异味,京东购物,物流快,很方便。信赖京东自营系列!
云薄系列150片
拿到手很大一包,质量还可以 垫子蛮厚的,粘性一般,先试试看效果吧,希望不会这么快溢出来,防溢乳垫真是母乳喂养的必备神器!
F***1
在选待产包的时候就一纠结用那个防溢乳垫比较好,别人推荐用这个的,挺好用,京东物流也很快很给力,这真的是每一位妈妈的必备神器
i***6
母乳喂养,离不开防溢乳垫。这款性价比非常高,包装也很好,价格不贵,而且量很多。发货也快。发快递的时候,还用别的包装盒,避免了尴尬,非常贴心
j***M
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手 哺乳期一直在用,很好用,也很薄。 快递也很快,上午买下午就到了。值得购买哦。
云薄系列150片
这一款防溢乳垫真的很薄,用着挺舒适透气的,还挺划算,比我是说过一次购买的其他家的防溢乳垫好用多了,夏天用起来不觉得闷,很好。
竹***箫
这款防溢乳垫是第二次买了,东西用着柔软透气,不闷得慌。买的时候有活动,价格对比了一圈,感觉京东更合适,次日达很方便快捷。
S***C
好大一包,还没有开始用,以为自己会是“奶牛”体质,没想到是“奶渣”。根本用不上~不知道还有什么其他用法,要不然得闲置了~
云薄系列150片
方便又好用!!!!!!!
E***u
这款防溢乳垫真是太棒了!它的设计非常人性化,采用了加量装的形式,方便家庭使用。而且,它还具有超强的吸收能力,能够迅速吸收多余的乳汁,防止衣物被浸湿。此外,该产品采用了云薄透气材料,使得穿着更加舒适,即使长时间佩戴也不会感到闷热或潮湿。总的来说,这是一款值得购买的产品,强烈推荐给所有需要防溢乳垫的女性朋友。
u***j
挺好的 回购款 就是背胶粘一起就分不开了
云薄系列150片
已经是回购了,感觉还是不错的,质感很好,王喜欢只撕一张贴纸的,不喜欢麻烦。已经是回购了,感觉还是不错的,质感很好,王喜欢只撕一张贴纸的,不喜欢麻烦。
笑***你
3D立体款一次性防溢乳垫贴。进口全处理木浆 棉,立体珍珠纹,减少对乳房的摩擦,洁净柔软。约1500ML吸奶量,日本SAP吸水高分子,拯救奶牛妈妈。1秒瞬吸,加速导流,持久干爽。轻如鸿毛,无感佩戴。白天横贴防下溢,晚上竖贴防侧漏。采用3D立体设计,包裹胸部,防止乳液溢出,更加贴合舒适!0荧光剂,肌肤不过敏。
带***年
薄薄的 就是不能和外包装一起撕下来 有点麻烦事 用起来感觉还行 粘性还行 吸收能力不错 👍 满满的一大包 👍👍👍