帘***晓
第二次购买了,白色颜值很高。最喜欢这款的是桌面很大,显示器和电脑都能同时放上去,每次升降不需要挪东西。虽然不是无极升降,但是有多个卡位,完全够用的,调过一次就固定在那里就好了,不用每次都调整很方便。
白色
特别好用,用了一天了,脖子后背肩膀都没疼。
C***a
白色的升降桌很好看,单手操作方便,但是下降到最后10厘米左右还是需要双手稍微抬一下,不然会有比较大的声音 很喜欢这个倾斜的缓坡,手放在桌板上不容易累
白色
外观样式:哑光黑色,质感超赞,就是容易吸灰尘。 产品质量:细节很棒,每个边缘处都很丝滑,如图所示。 使用感受:便携,好操作,站累了就坐一会,切换自如,996福音。 商家服务:整体免安装,不看操作视频也OK。发货快,很省心。 其他特色:顺丰到家,包装完好。比京东自营好很多,京东自营每次遇到下雨天,外包装都会泡水。自营店买个东西还得提前算好日子,看天气预报,无语。
黑色
京东购物方便快捷,商品质量好,物美价廉。
蟹***酱
蟹***酱
好评,用着不错 比价后还是京东便宜些 这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
亮***色
已经连续买了三次了,同事也种草了,非常推荐
v***k
特别差,一星都不值。升起来以后是歪的,量了一下两边高度差0.7cm。客服说差高度差1cm都是正常的。拒绝售后。大家注意避雷。
黑色
乐歌旗舰店 尊敬的客户您好,这边查看记录,升降台的滑轨需要一些缝隙才可以正常升降,所以卡槽和卡扣是不能完全贴合的,稍微是有点间隙公差的。这个是正常现象呢,不影响您正常使用的。请放心使用哦。在使用我们乐歌产品的过程中,有任何问题请随时联系咱家客服为您解答哦,分分钟为您鞍前马后,么么哒!希望您有个好心情~
2024-03-11 20:09 回复
j***X
上升力度有点大 需要注意
b***d
挺大的,可以放笔记本电脑加键盘,鼠标,高度也可以,够用。
西***a
桌面非常不耐脏,喷酒精都无法去污。下降时没有缓冲,哐当一声掉下。上升后容易晃动。物流太慢,不是当日送达,是隔了3日送达。开票也是贼慢,签收后7天都不开,还得主动联系客服重新登记又要等3天以上。
黑色
乐歌旗舰店 您好,此次相遇未能给您带来满意的购物体验,对此我们深感歉意。关于您反馈的升降问题,升降台是可以调节档位的哦,根据档位调节高度哈。升降台的滑轨需要一些缝隙去让台子可以升降,所以卡槽跟卡扣是不能完全贴合的,去晃动台面的时候在外力作用下是会有轻微的晃动, 我们有帮您问过公司技术部门,这属于升降台类产品的正常范围内的,包括晃动的幅度也是符合行业标准的。在出售前宝贝们都会抽样送到正规第三方质检机构进行检测,确保品质及质量,消费者可放心购买使用。关于物流问题,这边反馈加强对快递公司的物流管控,为您解决问题哦~发票一般是确认收货之后3-7个工作日左右开票的哈。期待为您带来更好的服务体验。祝您生活愉快。
2024-03-02 14:47 回复
V***J
特别特别难用,按钮拧不动,还需要两只手一只同时操作按钮和扳手另一只按压桌面,根本升降不来,真的是特别不好用
f***n
产品质量:稳定性很高。之前公司买过一个白色的现在再买一个黑色的。 重量有点份量的 高度调节比较好。档位比较多。
黑色
桌子用起来不错,整个感觉很好
小***黑
升降操作方便,台面够大
黑色
办公室很多台这个桌子,很好用
j***W
用着不错,质量很好,很适合上班族!
h***j
腰不好,正好用,非常合适,站着看电脑
J***g
东西很沉,质量应该不错,升降很顺滑,操作简单,桌面很大足够放电脑鼠标键盘了,快递送****也不错
黑色
非常满意的一次购物,桌子升起来非常稳,解决了长期站立颈椎和腰椎的问题。
白色
物流很快,几天就收到货了,特意使用了一段时间才来评价的。产品跟描述一致,上手即可使用,无需安装;整体质量很好,有重量;细节做得也不错,比别家的多一根压力支撑杆,升高后很稳固,不摇不晃;站、坐交替方式,感觉很舒服。点赞👍。
黑色
用起来非常棒,使用20天,整体非常满意,满足了对站立办公的需求,尤其适合体态较胖的人群,整体办公起来气也顺了,人也精神了,说话声音都有劲了,早买就会要舒服,用不坏,物有所值,物超所值!
黑色
目前使用良好,上手都挺方便的,唯一不好就是产品还是有点重的,有时候在桌子上找个东西比较麻烦,特别是东西在升降架的下面,希望后面能轻量化升降桌
黑色
外形外观:外观外形是整洁大方的,是比较喜欢的外观安全:看着说明说的介绍是很安全的,产品质感:产品质感很不错,包括产品本身都挺有质感 其他特色:整体上是很推荐的,值得回购
l***u
材质好,结实耐用,很喜欢
莉***成
小桌子质量做工蛮好的,材质厚实,放在办公桌上很稳当,趴在上面办公很舒服,京东商城购物就是方便快捷,价格优惠不说还送货上门,点赞!
金***者
乐歌的品质很好,大小合适,设计巧妙。
8kg 俩显示器没问题 我181 站直了不需要支撑到最高
b***8