质量还差一点!速度还是可以的。
复古绿1.6升+双喷不粘内胆+蒸盘(适用1-3人)
礼悦益电器专营店 尊敬的顾客您好,感谢您对于我们的支持惠顾,看到您的评价内容,很抱歉给您带来的不便。如遇问题可以联系店铺客服咨询,我们将竭诚为您服务,一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,我们也会全心全意为您服务的呢,我们一直在进步,一直在追求做得更好,祝您生活愉快:)
2024-01-05 13:10 回复
旷***星
内胆容量:两个人的饭没有问题 功能配置:简洁,就煮饭没别的 蒸饭口感:一般 比较容易满出来,就算你放的水再少还是会从出气口喷出来,这点希望优化优化,相对来说功能简单只能煮饭,稀饭是煮不了的
天空蓝1.2升+双喷不粘内胆+蒸盘(适用1人)
2024-01-03 19:11 回复
沈***强
第一次用时有股塑料烧焦的气味,饭倒是没什么异味但也不太敢吃了
【新】复古绿1.2升迷你煲-无蒸笼(适用1人)
礼悦益电器专营店 您好~ 非常抱歉给您造成了困扰~对于此次购物中给您带来的不好体验真诚的给您说声“对不起”,我们定将重视加强改善,客户满意一直是我们的追求,感谢您对我们的理解和支持,也欢迎您对我们的工作进行监督~产品在使用中有任何问题都可以联系在线客服,我们将会在第一时间为您解答处理,祝您生活愉快:)
2024-01-01 12:19 回复
煮饭时有烧焦的塑料气味
2023-12-31 22:24 回复
j***H
内胆没有分层可蒸菜,另塑料的量米杯太差了,还未用就发现裂开了!
2023-12-28 17:14 回复
熊***Y
加热后.塑料味有点重
2023-12-28 17:14 回复
下面全是锅巴,牙都要咬烂了
2023-12-25 19:00 回复
米杯碎了
2023-12-24 15:10 回复
米饭会夹生
2023-12-23 15:27 回复
锅有点小,总共煮了几次饭有2次没熟
2023-12-20 12:55 回复
煮出来的饭只能说煮熟而已,多好的米煮出来都不好吃,没有那种软香的口感,几十块钱也就那样了!
2023-12-20 08:31 回复
第一次用。内胆质量太差了。粘了好多饭粒,弄不下来。而且刻度还是黑色的根本看不清。
2023-12-17 19:56 回复
一个小固定帽本身就是“松的,不知道什么时候掉了,问客服怎么解决,客服回复,价值“*元钱的固定帽”,让我发*元,原因是*元包邮,但我问邮寄回来的是不是12个固定帽,回答是一个,这算什么呢……最#的一次购物,差到及点😘😘😘
2023-12-17 16:14 回复
买回来准备上班烧饭蒸菜用。上面蒸盘太小了有点失望。算了也不打算退货,再去买重新买一个。
2023-12-15 21:11 回复
阿***月
一插上电就有一大股烧焦的塑胶味
2023-12-07 00:36 回复
托盘上的膜都撕不下来
2023-12-06 15:18 回复
u***v
外形外观:挺精致方便的 不好地方是都用了一个星期左右电锅里的味道还是很大,类似胶味好难闻
2023-12-06 12:55 回复
一***g
煮饭时一股塑料烧焦的味
2023-12-05 20:43 回复
第一次购买就让我很失望、新锅到手居然线是坏的还不通电、一分价钱一分货大家谨慎购买
2023-12-05 17:05 回复
很一般,本来这个价格煮饭不香没啥的,但说不沾居然是粘锅。
2023-12-01 18:59 回复
质量一般般,用过一次,有烧糊皮子味道!卖家说正常,追求完美的人不要买!
2023-11-30 15:41 回复
檀***次
今天刚煮饭,不知道有没有十分钟没在意电饭锅就跳到了保温键我想着这么快就熟了吗打开一看还没有烧好,又重新盖盖子按了煮饭键煮出来的米饭可能水放多了 有点黏糊糊的
2023-11-29 15:01 回复
产品用的时候有很重的塑料味道,算了,这个价位凑合着用吧。
2023-11-27 17:35 回复
古***蕊
饭不熟,退退退!
2023-11-23 20:16 回复
是***-
还行
2023-11-23 00:02 回复
烧饭会有塑料味。
2023-11-18 21:01 回复
总体看,整个材料质量还是不好。不管怎样也是名牌“美菱”啊!没想到拿到手就感觉质量不够品牌的品质!
2023-11-15 23:20 回复
质量一般般
天空蓝1.2升+双喷不粘内胆+蒸盘(适用1人)
2023-11-15 13:32 回复
第一次煮饭,有很重的一股塑料味道,很影响口感和食欲。
2023-11-15 12:17 回复
东西不咋样,谨慎买