很好用,小巧玲珑,下次还继续买
复古绿-无蒸笼 1.2L (适用1人)
礼悦益电器专营店 尊敬的顾客您好,感谢您对于我们的支持惠顾,看到您的评价内容,很抱歉给您带来的不便。如遇问题可以联系店铺客服咨询,我们将竭诚为您服务,一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,我们也会全心全意为您服务的呢,我们一直在进步,一直在追求做得更好,祝您生活愉快:)
2024-05-20 13:46 回复
2024-05-20 10:02 回复
挺好
复古绿-无蒸笼 1.2L (适用1人)
礼悦益电器专营店 您好~ 非常抱歉给您造成了困扰~对于此次购物中给您带来的不好体验真诚的给您说声“对不起”,我们定将重视加强改善,客户满意一直是我们的追求,感谢您对我们的理解和支持,也欢迎您对我们的工作进行监督~产品在使用中有任何问题都可以联系在线客服,我们将会在第一时间为您解答处理,祝您生活愉快:)
2024-05-18 15:56 回复
还不错挺好用,锅小煮两个人的刚好
2024-05-15 18:31 回复
煮饭底部有锅巴,不好用
2024-05-15 12:52 回复
u***t
米饭粘锅
2024-05-14 23:07 回复
快递不是一般的慢
2024-05-09 14:09 回复
_***_
小火慢炖,建议用其它工具烧开水,再放米下锅煮,这个热得太慢了,新到货,烧水杀毒,一坏水,烧了五分钟还没开。太慢了。适合一个人用。
2024-05-05 13:33 回复
j***D
别买,用着太难受了,只要是一到两人的太小了,用着很难受
2024-04-29 09:50 回复
用了一段时间,煮饭还是快。一般吧!有锅巴
复古绿+双喷内胆+蒸盘 1.6L (适用1-3人)
2024-04-29 09:19 回复
超***号
都2024年了,不能做成不粘锅内胆吗,煮个饭还粘锅,不是很推荐
2024-04-27 14:08 回复
悄***来
没用多久就不通电了
2024-04-26 12:06 回复
广告上说有一个小蒸盘,货到没有
2024-04-23 15:45 回复
一般
2024-04-11 15:59 回复
就是可以煮熟饭而已,没有什么口感,物流超级超级慢
2024-04-10 13:51 回复
T***r
因为这个是一人份的小电饭锅,我一个人吃的话,两杯米刚好够我一个人食量,先说优点,做饭挺快的,小巧不占地方,缺点就是,它这个盖是那种两边按的,就是有点麻烦,而且不能确定关久了,会不会松动,扣不紧,其他方面都还不错目前,煮的米饭也挺好吃,没啥问题。
2024-04-09 16:45 回复
L***n
煮饭时会有很大的焦味,很担心健康问题
2024-04-08 16:46 回复
说是一到两人,也太小了
2024-04-06 22:39 回复
2024-04-04 14:07 回复
很小
2024-04-01 12:55 回复
2024-03-30 08:31 回复
能不能找个靠谱的快递,送过来底座都掉了还得自己装上午,包装都挤压变形了,快递差评
2024-03-29 19:23 回复
容易煮出锅巴,很浪费米
2024-03-28 17:44 回复
j***P
煮了两次很大的塑料味
2024-03-28 14:59 回复
内胆周围被加热后有一股塑料味。!!!
2024-03-27 13:22 回复
建议北方人往大了买 他们的规格有欺骗性 这一锅还不够我吃一顿的 我本想做炒饭的 吃一碗 留一些下一顿吃 他这个一顿都不太够。那就甭做炒饭了 现做现吃吧
复古绿+双喷内胆+蒸盘 2L (适用1-4人)
2024-03-26 12:24 回复
j***R
内胆自带很多划痕
2024-03-25 19:11 回复
还行,就是有股怪味。
2024-03-25 18:33 回复
z***s
要买电器来京东,京东不会放弃你
卡其色迷你煲-无蒸笼 1.2L (适用1人)
2024-03-21 00:38 回复