u***w
质地好,有需再拍。
5寸加长杆(125mm长)
u***w
质地好,要再拍。
10寸加长杆(247mm长)
u***w
质地可以,有需再拍。
u***w
扳手套筒可以,有需要再拍
L型19件套
东西确实挺好的,只是价格有点贵啊,好在我要的就是小小的盒子可以给车上放的,所以也算比较满意的。希望可以经常搞活动的,让老百姓满意。
丹***石
很好用!买来拆油烟机用的。以前的房主人居然是先装油烟机,再做橱柜,所以橱柜和油烟机之间的缝很窄,只能借助这个套筒和加长工具拆膨胀螺丝,京东那个以旧换新的服务实在是垃圾,以旧换新那个人上门拆不了,开溜跑了,京东平台投诉也没用,后来是油烟机安装师傅借助这个工具拆下来了。好评一下!
10寸加长杆(247mm长)
丹***石
T型13件套(无包装)
商品非常不错,就是口径不一致;我同时购买的套筒内径是0.9mm,而商品的内径是1.1mm,套不进去,结果无法使用,只有申请换货。
龙***春
转接头不错,质量很好,物流很快,价格实惠,非常满意的一次购物,下次还会光顾的!
1***o
超级实惠,质量很好,给老爹买的,拖拉机里面的螺丝用十字改锥最方便,价格比实体店便宜!图片后续追评
龙***春
扳手不错,质量很好,物流很快,价格实惠,非常满意的一次购物,下次还会光顾的!
包胶T型手柄
5寸加长杆(125mm长)
u***j
亲,工具收到了,亲,非常满意,质量很好,我从来不会说假话,就会实话实说,有需要的客户 ,就到京东上买,质量就是好
包胶T型手柄
材质工艺:很好 功能设计:人力学设计 操作控制:方便 外形外观:非常好看 其他特色:方便好用
4***r
还可以的工具,送给孩子修单车用。
T***T
质量很一般。价格有点贵。
大***0
套筒工具非要好,值得入手
大***0
🎁套筒常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!
3寸加长杆(76mm长)
大***0
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得套筒比想象中的还要完美,十分给力,
大***0
物工具美价廉,物流给力,值得回购
活动T型手柄(可旋转)
套筒工具非常好,
挺好…………
j***恋
万向接质量很好,价钱合适。
时***天
物件虽小,用处大,方便实用
龙***室
因为套筒壁太厚,有很多螺丝拆不成,说的是可以退货,可是要退货了又让出运费,真是无语了
T型13件套(无包装)
鑫器五金工具专营店 首先谢谢您的支持与选择,我们详情里面都有是有详细的尺寸介绍的,其次个人原因后错使用不了是需要承担退因邮费的,再一个我想请问您,您都没有联系我们客服人员,何来的联系了呢???评价也是需要以事实说话。现在是自己使用不了,退货又需要邮费,故意差评报复下我们是吗?
2022-10-16 13:01 回复
哈***门
物美价廉物美价廉物美价廉物美价廉物美价廉物美价廉物美价廉物美价廉物美价廉物美价廉做工精细值得购买
L型10件套
u***p
个人感觉是使用过的漆面磨损明显。和客服沟通过程中,说是加工导致,是全新品,让他拿个新的拍照看看又不照做,说这是工具不是工艺品。那卖货的选择最好的样品拍照,然后卖出的是瑕疵品也是可以理解了,各位谨慎购买,您买到的也不会是最好的那个样品
活动T型手柄13件套
鑫器五金工具专营店 谢谢您的支持与选择,亲 使用过与没使用过是需要看套筒头的,不是告感觉,如果确实使用过,我们承担您退货邮费,但是您说的感觉,没有证据,我们无法达到您的要求,我们也哪您解释过很多次,但是您一直就是评感觉,评感觉。现在法制社会,什么都讲证据,您感觉被使用过,您提供一下使用过的证明就OK 但是您出拿不出使用过的痕迹,所以还望大家理解与支持。
2022-07-02 12:00 回复
发货快,服务好,产品质量可靠,规格标准。
r***K
该用户觉得商品不错
棘轮扳手20件套(短套筒)
工具很好,非常实用,省力。期待后面
活动T型手柄(可旋转)