货到了,自己安装的。安装视频是商家提供的!在此谢谢商家! 这款产品,对于小户型真的非常OK!使用感受也好:坐着、靠着、拉出来是个5尺的床,适合2人休息,太好了!
带储物款(默认浅灰)
蓝皙家具旗舰店 亲爱的您好,很高兴您对我们的商品支持,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!蓝皙家具旗舰店
2024-04-28 09:22 回复
R***妈
送货上门,安装简单,白天是沙发孩子坐上边看电视,晚上拉开是张床,很不错
2024-04-19 21:13 回复
沙发床非常的实用,不错不错,非常的不错。
2024-04-18 19:14 回复
j***Y
还没有安装
2024-04-18 02:57 回复
M***8
好的好的东西真的是太好了
2024-04-16 09:26 回复
j***I
这款沙发性价比很高,做工精细,结实,稳固,坐躺都很舒服,意外收获,会继续关注的。
2024-04-15 19:13 回复
熊***5
安装快捷方便,垫子沙发形式不能到位
2024-04-14 10:39 回复
k***9
很好很好,很符合预期。安装也很简单。
2024-04-09 11:14 回复
小巧玲珑型的,放在小房间正好
2024-04-04 09:36 回复
做工还不错,比较方便,床垫做工有点拉胯
2024-04-01 18:46 回复
爷***山
床垫很好,一次买了两个,是我们喜欢的,
2024-03-31 15:00 回复
爷***山
沙发床很好,是我们喜欢的,所以一次买了两个,老板服务也好,物流也很快,送到家。
2024-03-31 14:27 回复
p***Q
商品质量好,安装方便。快递态度好,送货上门。
2024-03-29 09:07 回复
挺好的,质量非常不错,过年买的,年前就到了,安装简单不负复杂,很快就安装好了,承重也挺不错的,不容易坏,推拉轻松,收纳方便!
2024-03-27 21:14 回复
A***C
有挺快的,安装也挺容易,总的感觉还可以。
2024-03-25 22:01 回复
质量一般,不够大气上档次
2024-03-25 19:30 回复
床架还可以,床垫差了点。
2024-03-24 12:39 回复
j***G
沙发床收到,很满意,组装筒单,
2024-03-16 19:31 回复
即***惊
沙发床样式很不错,比较舒适,展开之后也还可以。
宽1米长1.92米+7cm海绵
2024-03-13 20:48 回复
r***6
2024-03-13 15:33 回复
双人床收到。师傅上门安装热情。床的质量非常好。值得购买。
2024-03-13 08:03 回复
彩***5
使用感受:非常好,尺寸大小合适,照图纸按装简单 商家服务:服杠杠,发货速度快 商品质量:比我想中的更好
2024-03-11 22:00 回复
j***Q
实货和图片有差异,第一次告知客服板材有缺口,没有解决,第二次告诉海绵塌陷也没有解决
宽1米长1.92米+7cm海绵
一***3
客服态度好,配件发落啦,补发快。
2024-03-10 21:58 回复
相当好看,也很使用。质量还是可以的,客服也很热器,就是快递有点慢,但是也值得了。
2024-03-10 09:37 回复
星***明
挺方便的,质量还可以,安装师傅上门很快
2024-03-09 21:59 回复
沙发床不错,有点小问题,客服马上给解决了,好评!
2024-03-09 09:44 回复
过年回老家买的,特意在京东上选了一家,评价好,销量高,看着有保障,送货上门非常不错,安装简单,质量牢靠,推拉方便!底部还有收纳,非常棒!
2024-03-07 23:30 回复
沙发看上去很大方,颜色还可以
2024-03-06 18:20 回复
与预期还是很符合的,使用方便,大小合适,颜色也不错,快递师傅送货上门,自己安装的,自己安装也比较容易
2024-03-05 07:33 回复