大***生
挺好的音响,解决了小公司的痛点。想整点打铃,又不想采购厂区级别昂贵的专业广播设备,选这个就够用了,还免了功放机,电源直接用应急照明灯的插座就行
买了一托一距离不能很远换了两个单独的
一体式音乐电铃
淘大家居专营店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2023-08-17 17:10 回复
买了一托一换的,客服态度还可以
2023-08-17 17:10 回复
要自己安装,有点困难,还没有设置好,
智能一拖一电铃【适用大车间】
2023-08-17 17:11 回复
手***4
非常好,简单易懂,声音很大
一体式音乐电铃
东西很不错,商家很有耐心,直接就装上了,以后还会回购
y***n
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
宝***宝
很好用铃声很大 在办公室用着十分方便 音乐也可以自己在电脑上下载到u盘里 设置重复也很方便 不会的可以咨询客服 回复较快
一体式音乐电铃
这款CNOBLE 音乐电铃 上下课班自动铃校园定时自动打铃仪器 一体式音乐电铃的产品质量很好,现在用上了效果杠杠的,非常好用。
漏发东西 服务态度还不错
零***分
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心 物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来
零***分
你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思,你明白我只是想给个好评吗? 💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
逍***成
质量不错,服务态度好,声音大,音乐全
无***爷
还没用但为了拿积分堆几个字
高***狸
亲身调试经验:说明书功能介绍清晰易懂好操作,界面按钮功能齐全且操作简单便捷,铃声有67可选项,选择范围广,早操的,上课的,午休放学的,晚上放学的,放学后静校园的铃声,根据不同场景可选择的音乐很多。快递发货也快,音质也很完美。值得选择!!
一体式音乐电铃
东西很好还会再买的。,。
一体式音乐电铃
可以用,,,,,,,,
一体式音乐电铃
电铃还可以。电铃的u盘一直下载不好歌曲,就比较烦。
一体式音乐电铃
淘大家居专营店 买家大大您好,给您带来不好的用户体验,小店深感抱歉,我们的客服已经第一时间跟您联系,了解情况给出解决方案,希望能让您满意,您的满意是我们前进的动力!请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事胜意!
2022-02-14 12:23 回复
艳***8
很好用很不错很值得购买
艳***8
很好用很不错很值得购买
一体式音乐电铃
物美价廉,首选京东,送货上门,好方便!
j***G
还不错,好用
s***g
好用,声音也很大,操作方便
詹***姐
美中不足的是时间总是会慢几分钟
一体式音乐电铃
时刻很准时,而且声音也好听。各种音乐随便挑。
N***D
给公司买的,蛮不错的
肖***动
声音很大,操作基本方便
一体式音乐电铃
这个真的很不错,音乐的声音很响,达到了我想要的结果