室外太阳能灯收到!今天收到货就安装好了!产品质量如何待后续追评!
遥控+光控+定时+人体感应
这个灯确实很不错。很亮面积大,范围广。灯亮的时间长。调节方便。优惠后也还不到不到100元。价廉物美。很满意。
Z***j
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!
就是不特别亮
遥控+光控+定时+人体感应
物美价廉,物超所值,与产品介绍一样
遥控+光控+定时+人体感应
这款灯不太亮,还说可以照800平方300平方也照不到。
人体感应/爆亮2000w/照约800方
遥控++光控+定时+人体感应
商品包装很乱,刚安装好期待产品质量
人体感应/爆亮3000w/照约1000方
遥控++光控+定时+人体感应
夜晚都设置弱光常亮,有人靠近就会自动亮度全开,装在院子,把真个院子看的清清楚楚了,每天天不黑就亮了,亮一整夜太好了。节能还环保省电,家里用着非常方便!!
【深圳发货】150W经典款(照明100㎡)
B***W
产品不错,值得购买,挺亮的,快递挺快,
高亮照明范围增大
给老家门口安装的,还可以的
480W三模组(照明150㎡)
壹***吖
灯的亮度非常好装在围墙外面很合适白天自动充电的晚上亮灯还可以设置感应模式,产品的材质看着很耐用充满电之后也可以亮很久,太阳能的可以省很多电费呢。
壹***吖
小夜灯1
u***j
太阳能灯非常好,好方便,现在都不用去开灯关灯那么麻烦了,用了一阵子才来评价的,挑了很久最后选择在这家买,果然没挑错,材质都是比较高级的,有了这灯,还挺省电的,一年估计可以省很多钱,而且安装还简单,自己动手就弄好了,非常好,推荐。
夏***儿
灯光效果。很好很亮。照射范围大。外观款式。密闭性很好。质感很好。手感很好。操作控制。操作灯光效果。很好很亮。照射范围大。外观款式。密闭性很好。质感很好,手感很好。操作控制。操作简单方便。查一材质工艺。用料充足高大上档次,功能设置很好。功能设置很好,亮度时间可以随意调节,安装方便简单易懂,配件齐全考虑周到
高亮照明范围增大
灯具挺好的,使用了很久,亮度也不错,特别是小德客服好热情,服务态度不错,之前买的别家的客服服务都不好,还好这次遇到客服服体验感太好了,大家还是要认准厚瑞这个牌子比较好,家里买了很多家的太阳能灯
萱***乐
质量牢靠 晚上自己亮 早上他都灭了智能设计效果很好这夏天里 有这个灯 电费都不要了好划算,打算在买一套分体效果的室内也想装一套,谢谢卖家的好产品
u***p
没有任何问题,照射范围蛮好的,用起来不错,性价比挺高的,刚收到时不亮晒一下太阳就可以了,外壳是做工比较精致的,光线十足,也不刺眼,晚上家人在户外也很方便,刚收到时不亮晒一下太阳就可以了,有需要的可以看看,我理想中的效果哈哈。好评好评。
高亮照明范围增大
买的新款的,很不错的。之前买过旧款的,亮度也很好,只不过新款的灯珠数量更多,是独立的反光杯,个人喜欢黑色就买这款了。金树林的太阳能灯我用了好几年,只能说无可挑剔,放心。活动购买的很实惠的!
y***的
物流很快,发的京东物流,比其他三通一达好太多了。到货后检查产品,无损坏,当天晚上就安装好了,亮度很满意,这下可以在门口吃烧烤了。人体感应功能很方便,半夜不影响室内睡眠,整体打五星。客服很专业
高亮照明范围增大
买太阳能灯是看村里其他土豪家的很不错,就试着去买的,没想到这玩意真好使,不需要接线,直接打孔安装就行了。超级方便,全年没电费,亮度也不错,装在门口以后小孩子在门口玩也安全多了。马上年底了,应该还回来的
高亮照明范围增大
太阳能灯我买了好多家,还是金树林的好,无论从服务还是产品物流及产品品质,可以用完美形容。这次购物超值了,期待使用超过3年
【深圳发货】100W经典款
高亮照明范围增大
给老家长辈买的,就目前反馈的结果看,非常满意。首先是亮度,可以在灯下面打牌,很明亮;其次是照明时间很长,我们有时候打牌打到半夜两三点,灯还是很明亮的。这个灯真的很赞,客服服务很好,有问必答,京东物流yyds
【深圳发货】100W经典款
独***一
这灯很亮,晚上七点亮到早上7点,我很满意,晚上在院子里搞烧烤真香。这个亮度比之前买的200W还要亮不少,并且还有感应功能,大大延长了续航时间,强力推荐
小夜灯3
芝***7
我是老客户了,这次换了个灯,品质一如既往的让人满意! 高亮模式真的亮,感应模式非常省电。隔壁的邻居馋哭了!
小夜灯3
芝***7