松***笋
买了好多品牌的益生菌,总结下来,还是MAG的用着效果还是可以的,家里猫猫偶尔拉稀软便啥的吃几天调理一下肠胃,多买几盒备着,以免用的时候没有
z***r
1***z
这个牌子的特别好用,小猫大猫吃完最多三天就不软便了
红***橘
太及时了 ,家里四只猫同时呕吐 物流给力 产品发货及时 质量好
8***s
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望卖家的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐。它真的很好,而且价格也很高,所以你将来可以在这里买。给三个好评就满足了!满意了!满意了!
阿***2
那这个是蛮不错了,一直买的这个,有时候不爱吃饭也喂点这个粑粑稀也为这个蛮不错的贴晋祠路哦靠看图空调哦哦秃头在新土么你问下你现在
混在猫粮里猫咪不爱吃,猫咪食用一周后对肠道消化也没什么效果
o***s
价格还不错,店家好沟通 ,但是感觉猫猫吃完还是拉稀
最近家里猫大便里有点血,买了这个药看一下能不能好一点。感觉效果还不错,吃了几天貌似就好了。京东买就是速度快,质量又有保证,很不错
~用的,有效果的。
慕***k
我家猫经常性软便,家里一直囤着这个益生菌,听人推荐的说这个菌群比较全,就试了试,发现效果不错,就一直囤这个了,价格也合适
u***l
效果不错,购买几次了。小妹妹有时候软便,然后在奶粉里,或者其他食物里兑着,一天就会恢复正常便便。效果不错的,备着以应对不时之需。
活动买的,价格实惠,快递挺快
小***淘
家里两个月的小猫咪拉稀软便 看网上推荐这款益生菌就买来试试。感觉还挺管用的 吃了以后大便成型了。再坚持吃一段时间看看。泡在水里或者罐头里给猫咪吃。
别人推荐买的 给猫咪提前准备着
慕***k
开始我家猫软便买了一盒,然后喂了几天快要完了,干脆就趁活动买了两盒,囤起来,听说这个菌群比较多,比一般益生菌要好,所以就买了这个
慕***k
布拉迪益生菌,我也是听别人推荐的,说这个菌群种类比较多,我家猫软便,因为吃的不合适,然后医生让喂点益生菌,我就买了这个,效果应该还挺好,一天两顿,喂三天就没事了,但是我家猫经常软便,所以囤了两盒
阿***家
益生菌可以说是养宠家庭必备了 mag益生菌里面还有布拉迪酵母益生菌 非常好用 平台测评也说布拉迪益生菌无脑用就行 一开始买一盒 后来又屯了两盒
阿***家
扫了码是正品 猫猫吃完肚子又咕噜噜的声音 说明有益菌在帮助胃肠蠕动了 预防还是不错的 家里可以屯点 比实体店便宜很多 !
2***f
自家崽崽一软便,就喝这个调理,效果不错
u***h
各种品牌益生菌都给猫咪买过了,还是这个牌子最管用最好使,软便时候每天一袋,直接拌在猫粮里,简单有效,直接吃光,推荐购买哦
鄭***橋
第一次买 这些都是长期才会有效果 只要猫健康就ok
M***8
不错 希望猫猫吃了不再拉肚子
听朋友推荐的这款益生菌,家里猫猫总是软便,听说这个益生菌效果比较好,里面是袋装的,一次一袋比较方便,拌在罐头里面全部吃光光
宅***李
真的对猫咪软便有效!换猫粮的时候添加在猫粮里面就好啦!我一般倒半袋,猫咪吃完猫粮再倒!家里备一些也比较方便,猫咪不会感觉有异样!
柒***_
疯狂囤就对了~总会用的到,调理肠胃首选益生菌!强烈推荐款~
小***路
客服很负责任,必须点赞好评,虽然收到货出了点小插曲,和客服反馈后很负责任加及时跟进,好评,下次会回购
这个益生菌适口性挺好的,加入饭中就吃下去了,不错!
u***b
给小猫咪调理肠胃的,不知道好不好,试吃了再追评
5***b
买来给猫主子调理肠胃的。没有什么怪味道。