滢***0
肖***女
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢!
苏***e
不错,猫咪软便好几天了,用水冲开拿针管喂给猫咪,猫咪不排斥。搭配了处方粮,吃了一天猫咪的粑粑就成型了,应该是有效果的。
很好 还没吃 日期是去年的
1***狗
家里小猫肠胃不是很好,看别人推荐说这款益生菌还不错,就想着买来试试…今天刚好咕噜酱也到了,可以喂零食的时候趁机一起喂给它…
MAG猫用酵素菌1盒
买了很多次了,吃了还是有用,就是要吃很多天才行
MAG猫用酵素菌1盒
买了很多次了,坚持吃有效果,只是要吃很多天才行
s***g
mag大牌,一直给我家毛孩子用这个品牌,以前小时候拉肚子也用的这个,贼有效
p***嘟
真心推荐,很好用,家里养毛孩子必备。适口性因毛孩子而异吧
小***y
老客户了买了你家好几年了,感觉质量很好很安全哦,家里七只猫咪需求量很大,个个身体健康,就是价位有点高,还得是活动的时候多囤点。
j***Z
我家猫咪不喜欢吃
已经多次购买 好产品 猫猫喜欢😊😊
a***n
益生菌不错,之前猫咪喝奶可能不耐受,开始软便,买了3盒,吃了一盒就正常便便了,非常好,肠胃不好的猫咪要常备的药,天气渐暖,都放在冰箱冷藏保存
听说很好用,使用后追评。
J***5
猫咪最近肠胃不好 给猫咪备着
可以不错不错,很喜欢
璎***儿
妥妥的正品,而且非常管用。一包就直接看到效果了。一次性买了两盒放在家里以备不时之需。尤其如果是布偶这种容易软便的,更需要多备一点。我们家是换脸的时候总会软便几天了所以先备好。
M***a
MAG的这款布拉迪酵母益生菌是家里的常备补剂,小猫咪有时候软便拉稀吃一包这个就会好很多,还可以用来调理肠胃,吃的时候加到罐头里就可以。
u***r
喂食难度:基本没有难度 使用效果:绊生牛肉给猫咪吃的,没有拉肚子
雨***真
一直都在京东买东西,物流快,品质有保证,很棒的宝贝,适合家里的毛孩子,用完了还会再来的。
晓***_
给猫猫备用,物流快!卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
旦***旦
苏***子
天气冷了,家里猫最近肠胃不好,所以买了益生菌效果还可以
挺好的,买了三盒,家里三个猫,一个拉肚子,一个抵抗力低,先吃点试试
真的管用,回购了第二次了,家里猫猫玻璃胃,经常吃益生菌,这个是最好用的
发货速度快,拌到猫粮里不挑食,肠胃改善显著
n***谱
包装完好 发货速度很快 日期比较新鲜 价格实惠 随机选两盒验了防伪 显示正品 目前没吃呢 希望有效果 客服沟通也方便 不错 发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!
嬌***J
猫咪最爱的益生菌,味道适口,推荐购买
6***-
猫咪吃别的益生菌基本都没什么用,只有吃这个肠胃才会变好,复购多次了
R***梁