荆***巢
东西很不错,猫咪很喜欢
猫咪有点拉稀,试试看有没有效果
家里的猫咪拉肚子,真的是醉了,网上说这个效果很好,买了好几盒给他们吃,
i***4
希望味道让主子更适口些
阳***我
小猫软便吃这个很管用,要坚持吃适口性也不错
m***n
产品好,物流快,必须好评
1***b
可以,吃了有拉屎的的
与羊奶一起冲服,吃了2天,有一定效果,小奶猫的大便好点,没那么稀了,再看看
B***撞
小猫咪最近因为肠胃问题一直在吃益生菌调节,这个益生菌一包2g比较小条方便一些。
j***X
包装很好,物流很快,期待效果
单***哥
一直在用他家的益生菌,有好几年了,目前猫猫很健康,主要是性价比很高
蛋***啊
珠***猫
是最好的签生菌,没有之一。
澄***y
买给朋友的猫猫补益生菌总的,窝粑粑不太正常,补过之后肠胃好一些了
u***l
这个益生菌是我家毛孩子的储备粮,经常购买。性价比挺高的,适合容易软便的布偶。经常拌在猫粮或者羊奶里吃,效果非常好。预防的时候也会加半包。
吃了以后脱毛少了,皮屑也少了。
q***1
猫膀胱炎经常发作,一吃消炎药的拉稀,医生让吃含有布拉迪酵母的益生菌,有一股酸味,直接混食物里是不吃的,兑水后拿针管罐才行。养个体弱多病的毛孩真难啊
家里常备的益生菌,猫猫吃的效果很好
吃了两次,猫咪的便便改善了,次数少了
s***g
我家爱猫吃了益生菌胃口都好多了
f***f
这个不错,软便一包见效
u***c
猫咪昨天吃了两包,便便没那么稀了,继续观察…
猫狗一起买的,都买了4盒,日常调理一下他们的肠胃,平常肠胃不舒服了也可以吃,物流也快,价格也实惠
大***t
给猫猫备用,物流快!
旦***旦
戈***登
这种酵母益生菌是我家小喵必备食物营养剂,小喵吃了这种布拉迪益生菌能够有效补充营养,调整肠道功能,保护胃肠道,而且这种益生菌的味道应该是不错的,我家小喵很接受。 每天一小包,食用方便。
a***n
包装完好 发货速度很快 日期比较新鲜 价格实惠 随机选两盒验了防伪 显示正品 目前没吃呢 希望有效果 客服沟通也方便 不错
脖***受
小猫换粮期间突然严重拉肚子 没有益生菌没有喂药器 旧粮也快没有了 联系客服帮忙催一催发货,因为真的非常非常需要喂药器和益生菌 客服安姐姐真的很有耐心!!!帮我处理好了这件事!我今天一早八点多就收到了!!还是除夕这个节骨眼上,本来失效是后天,结果隔天一早就收到了!!真的太感谢了!立刻给小猫喂上益生菌了!!! 顺带一提 这是第一个我小猫会主动舔的益生菌😭适口性真的很好!!真的感谢!
c***z
好用的很
_***4
还没用,捡了一个小流浪学习怎么养猫🐱,没查是不是正品,但觉得也没必要造假吧~准备混到水里也不知道猫咪会不会吃下去~