7***r
养猫必备,店家发货迅速。验码查询正品无误,大家可以放心购买。
6***j
益生菌非常满意,猫猫的肠胃好了,也胖了好多,快递也很给力
F***g
我家猫咪一直吃的这款益生菌,主要辅助治疗软便,但是实际效果一般,就当营养品吃吧。性价比好点,而且这个菌猫咪不喜欢吃,洒在粮上 猫咪食欲都少了。整体一般吧。
单***哥
买来备货的,送的奶粉还没喝,买了这家好几年了应该,猫没出过什么问题。
为了护肠胃买了益生菌,吃后再也没有软便,吃饭也很香,混在猫粮和奶粉里
猫咪吃了不拉拉稀了 挺好的
适口性挺好的,猫咪很喜欢吃,物流非常快,店里态度也好!
神***肚
家里小宠生病了,买了帮助消化的,可惜病的太严重去世了,真的很伤心,东西可能还好吧
秋季换季,解决很多问题,呕吐,软便都能快速缓解
把***好
猫猫吃了之后不吐了,效果很不错,不爱吃的话可以跟猫条拌在一起喂
我家猫猫换粮期间软便拉稀了、我给买的这个益生菌,很好。很有效果,这个牌子也很值得信赖,调理肠胃很不错,消化不良,口臭、腹泻便秘 都可以给猫主子安排上
k***W
益生菌很不错 猫猫不忌口 吃完就不拉稀了,平常放在猫粮里养肠胃也不错。
阿***2
宠物用品真的就是贵,贵,贵,家里猫咪总吐,买点调和下肠胃,希望有用
小***袄
确实挺好用的,我家猫吃了,也不拉稀了
荆***巢
东西很不错,猫咪很喜欢
猫咪有点拉稀,试试看有没有效果
u***l
这个益生菌是我家毛孩子的储备粮,经常购买。性价比挺高的,适合容易软便的布偶。经常拌在猫粮或者羊奶里吃,效果非常好。预防的时候也会加半包。
q***1
猫膀胱炎经常发作,一吃消炎药的拉稀,医生让吃含有布拉迪酵母的益生菌,有一股酸味,直接混食物里是不吃的,兑水后拿针管罐才行。养个体弱多病的毛孩真难啊
吃了两次,猫咪的便便改善了,次数少了
s***g
我家爱猫吃了益生菌胃口都好多了
猫狗一起买的,都买了4盒,日常调理一下他们的肠胃,平常肠胃不舒服了也可以吃,物流也快,价格也实惠
大***t
给猫猫备用,物流快!
旦***旦
戈***登
这种酵母益生菌是我家小喵必备食物营养剂,小喵吃了这种布拉迪益生菌能够有效补充营养,调整肠道功能,保护胃肠道,而且这种益生菌的味道应该是不错的,我家小喵很接受。 每天一小包,食用方便。
a***n
包装完好 发货速度很快 日期比较新鲜 价格实惠 随机选两盒验了防伪 显示正品 目前没吃呢 希望有效果 客服沟通也方便 不错
脖***受
小猫换粮期间突然严重拉肚子 没有益生菌没有喂药器 旧粮也快没有了 联系客服帮忙催一催发货,因为真的非常非常需要喂药器和益生菌 客服安姐姐真的很有耐心!!!帮我处理好了这件事!我今天一早八点多就收到了!!还是除夕这个节骨眼上,本来失效是后天,结果隔天一早就收到了!!真的太感谢了!立刻给小猫喂上益生菌了!!! 顺带一提 这是第一个我小猫会主动舔的益生菌😭适口性真的很好!!真的感谢!
_***4
还没用,捡了一个小流浪学习怎么养猫🐱,没查是不是正品,但觉得也没必要造假吧~准备混到水里也不知道猫咪会不会吃下去~
我***子
京东送货快,着急用,就在京东买了布拉迪。正好赶上了活动。猫咪做了绝育输了液体有点拉稀,看到大家都推荐布拉迪酵母益生菌,可以和抗生素同时食用这点很优秀啊,一般的益生菌抗生素都给杀掉了,布拉迪这点做的太好了,小猫崽最近也拉稀,正好都给吃着改善一下肠道。
小***淘
看有博主推荐的。家里猫咪经常软便 所以买来调理一下 基本上溶于水中给毛孩子喝。这次是第二次回购了。这家价格便宜一些。性价比高。物流也很快。