诚***客
HiFiDots-曜石黑-发烧级CD音质
万笛旗舰店 万般星辰有你最美,感恩万千人海中你我的相遇,如诗如画,如歌如海,最感动的不是你那一句:我下单了。而是你收到包裹后的惊喜,给我们的5星赞美!这美丽的举动让我们感动,感恩!愿你接下来的日子,有说不尽的喜悦,更有看不完的美景,愿良辰伴佳人,有的皆是甜!
2024-04-23 15:14 回复
j***U
新旧交替,旧的用了4,5年,旧款的最大优点是结实耐造。希望这款延续。
2024-03-07 14:55 回复
u***u
我已经用mlfo耳机三副了,从mlfo05,到07,到现在的05第二代,很好!耳机连接快速稳定,音质满意,07的电池仓电容量太少了,05第二代正合我意。
二代【全频动铁+10小时续航】
手感嘎嘎好!很有质感,耳机续航超长,消除耳机时间短的焦虑!音效还行 就是感觉和其他耳机比同等音量声音有点小,期待它的质量能挺过2年
j***B
怎么说呢,毕竟价格和物品差别不大,有点没达到心里的预期,续航也就两三个小时,其他的都还行。
mifo-s青花瓷+HiFi动铁喇叭
万笛旗舰店 您好,咱们这款耳机充满电,双耳同时听歌续航6小时哦!我们公司做蓝牙耳机10年啦,从来没做过续航两三个小时的产品!
2024-01-27 13:05 回复
收到货物了,充电仓质感满满,握在手里感觉很棒,就是厂盖要是和s的一样就好了,这个有点不好开。耳机重量很轻
二代【全频动铁+10小时续航】
之前最贵的耳机就是一百大几的,风一吹就断连那种,而且隔耳朵。买这个是因为之前老公过生日给老公买的这种耳机,觉得很好用。只是我现在买的这个是升级版,外观好看小巧,续航能力更强,而且链接很方便,app操作卖家也很耐心的教给怎么操作
mifo-s运动潮+APP定制版
A***饭
说实话,这款耳机真不错,音质挺好的,戴着也不累。要是耳机盒上有防滑的纹理就更好了。
二代【全频动铁+10小时续航】
蓝牙耳机很不错,上一副用了五年,可惜掉了,现在又买,品质和音质直得信赖
二代【全频动铁+10小时续航】
一代用了好几年耳机丢了不想再配 发现出了二代果断入了 依旧很好 从按键变成触摸的也更方便了
无***痕
舒适度:非常棒 音质音效:非常棒 续航能力:超强 做工质感:优质 推荐购买
二代【全频动铁+10小时续航】
兄弟们,赶紧冲,耳机续航贼牛,音质不错,降噪能力超强,耳机盒磨砂手感,摸着很舒服
二代【10小时续航+双唛降噪】
兄弟们,冲冲冲,就没见过如此良心商家,有问题及时处理,不啰哩啰嗦的,直接换了一个新的,一整套唉,很赞,音质,巡航都很强
j***L
这款耳机小巧精致,戴上一点也不疼耳,音质效果也很好,续航能力强,感觉还是很值得的
V***d
耳机收到了,很好用,续航时间长,外观精致,很适合早上跑步带着,不会掉落,音质真的没的说,动铁单元确实解析力高
s星空黑【30dB降噪+超清通话】
之前购买过他们家的这个版本第一代就很好,这个升级版的戴起来耳朵更舒适,续航和信号都有所补强,虽然是小众品牌但是确实质量很良心很好😘
二代【10小时续航+双唛降噪】
性能和音质很好,时间也可以管很久,这个产品一直就很好用!
u***u
一直使用魔浪耳机从一代道2代 品质一如既往的好 一代用了5年了从来没有问题 不过右耳最近不小心掉水里听起来有电流声于是果断入手2代 品质没有让我失望 好评
T***吧
以前买了第1代,用了三年,还可以感觉质量杠杠。现在那个感觉老旧了,现买了二代的,续航更久一点,然后。已经换type C充电接口比较方便,这还是可以的,我比较喜欢铁盒子的充电仓。而且耳机音质也不错,能用得比较久,喜欢的老表能赶紧入手。
二代升级版【10小时续航+aptX无损+双唛降噪】
跑步不会掉,防水性好。非常值得购买的运动耳机,客服人很好,很耐心!
深空灰-标准版(动圈耳机)震撼重低音
耳机收到了,外观,防伪充电线,音质都没问题。用的时间比较短,等我把耳机用到没电再来追评。目前各方面都非常好。
W***G
收货很快,之前还担心有疫情影响。耳机收到以后非常小巧精致,充电仓很有份量,耳机戴上很舒服,戴久了也不痛。续航的话单耳听七八个小时没问题。音质很不错,是我想要的效果。总的来说这款耳机还是非常不错的
深空灰-标准版(动圈耳机)震撼重低音
做工质感:很好 续航能力:很强用了两个小时显示还有百分之九十 舒适度:佩戴很舒适 音质音效:高音很好 其他特色:整体很有质感
r***3
看了好多品牌,最终经朋友推荐还是选择了这款!包装比较大气,耳机小巧,试戴比较舒适,比较喜欢通透功能,听音乐和交流都不误!是一次不错的购物选择!!
胡***1
2018年初次相遇,一个陌生的小众品牌,居然敢卖480元,好奇驱动了自己购买的欲望。包装严禁,做工漂亮,以为是小众品牌的套路,以外观吸引受众,但是我对自己的偏见抱歉,音质非常好,高音穿透力强,中音适中,低音浑厚,弹性较强,一下让我爱不释手。2022年2月初,遗憾遗失,毫不犹豫购买了2代升级版,依然惊艳,期待煲好之后的爱不释手。真心推荐!
y***s
京东快递值得信赖 耳机听歌音质也很好 续航能力强
j***J
耳机很好看,银灰色,音质特别好,戴久了耳朵也不会痛,电量也很耐用,性价比很高,值得推荐买
深空灰-专业版(动铁耳机)HiFi发烧音质
挺小的,买耳机主要是为了打游戏,打游戏听声音也还可以,听音乐打电话都试过,很好
深空灰-专业版(动铁耳机)HiFi发烧音质
颜值高 音质好 续航能力强 重要的是狂甩不掉 在相同价位性能好!
不***宝
耳机的音质非常好,颜值也很在线。