物品收到,送给亲友爱不释手哦
胡桃木色仿古椭圆盛水(中)
祥业旗舰店 感谢亲爱的对【祥业旗舰店】的支持,全场每款茶具都是经过店主亲自挑选好才上架的哦,而且发货我们都是经过质检才出库的,所以不必担心质量哦。如有质量问题请与我们店铺在线客服联系咨询免费退换!(回馈新老客户的长期支持和信任!)(店铺承诺:破损一律重新补发新品,商品不喜欢或者存在质量问题都支持7天无理由退换货,赠送运费险,售后无忧!),感谢您的支持,祝您购物愉快!,我们的宗旨:用我们真诚的微笑,换取客户对我们服务的满意。 我们的服务!您的满意!我们的微笑!你的好心情!感谢您能让我们为您效劳!
2024-04-23 16:18 回复
d***g
质量一般,做工稍微有一点粗糙,有些细节的地方没有打磨好,类似线头一样
2024-04-17 15:57 回复
李***1
京东自营商品非常非常棒👍🏻👍🏻👍🏻,基本上都是最优质的商品。售后有保障,物流给力,非常非常快!!!!
2024-04-16 18:24 回复
r***U
油漆味很浓
胡桃木色仿古椭圆盛水(中)
祥业旗舰店 你好,茶盘刚出厂的缘故带有清漆味,您可以采取以下措施去除味道: 一、使用水冲洗,也可以用洗洁精和软毛刷进行刷洗。 二、室外通风的地方晾晒几日(不能暴晒),味道会慢慢散尽。 三、还可以用活性炭除味。 相信能够有效解决您的问题,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-12 16:40 回复
j***G
外形和做工可以,但油漆味太重,洗后放阳台1个星期多还是有油漆味
2024-04-11 09:47 回复
杀***冬
蛮小巧蛮可爱蛮精致的一款茶具,适合爱品茶者旅行时使用。它竹木材质,环保;工艺独到,精致。古色古香,用着雅致。买对了,推荐一下。
2024-04-03 17:30 回复
叶***蝶
东西不错 颜色高 有档次 包装完好 做工精细
2024-03-28 23:35 回复
京东物流快捷高效,商家赠品(茶巾和杯夹)很实用,很惊喜。诚信满🈵!
2024-03-23 19:22 回复
地***乌
好看,做工很好,放客厅俩三人喝刚刚好
2024-03-10 13:01 回复
客服态度很好,发货及时,物流也很快,产品的质量很好,颜色也大气,是我喜欢的那种,快递小哥也很负责任,到了之后打电话通知,总之美观大方!
2024-03-07 19:07 回复
非常好的竹茶盘,做工精细,造型比例漂亮,用着方便,很喜欢!还送了贴心的小礼物!谢谢!会介绍茶友购买。
2024-02-24 12:01 回复
东***7
还可以,挻好的。
胡桃木色华夏之窗圆形盛水(中)
2024-02-02 14:09 回复
小***e
尺寸刚刚好,不会很大,特别适用于位置本就不大的空间,而已品质也挺好的,很有大气上档次的感觉,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
2024-01-01 14:04 回复
古色古香的中国风,实用,值得拥有的好物件。
2023-12-28 20:22 回复
蝶***语
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
胡桃木色简易方形盛水(小)
2023-12-26 20:53 回复
茶台不错,大小合适,正是需要的。还赠送了小配件,赞👍
2023-12-22 14:25 回复
l***d
还不错😄大小合适,正好放在圆桌上。
2023-12-12 22:56 回复
仿木的 颜色正,看起来有质感 ,尺寸不大不小刚合适,自带蓄水盘使用起来轻巧方便,以前家里有一台全木的样子造型倒好看就是太笨重了 倒茶水不如这个方便也方便清洗
2023-12-10 21:27 回复
很精致的一个椭圆形茶盘,买的是大号,但是放到茶几上正合适,颜色也是喜欢的颜色,高端大气上档次,五六个同时喝茶一点问题都没有
2023-12-08 16:33 回复
x***l
味道贼重!!
2023-12-07 20:11 回复
茶盘买对了,和茶杯很配
蜻蜓点水竹制茶盘-大
2023-11-30 12:13 回复
茶盘收到了,非常不错,中号适合1一3人品茶。物流也很快3天到手。
2023-11-27 12:41 回复
j***林
越来越喜欢各种与喝茶相关的物件,当然首选最需要的,这个圆形储水茶海很入我的眼,于是就果断入手了。到货还算快吧,收到以后马上就用上了,很高大上的感觉👍
2023-11-19 22:41 回复
茶盘造型设计很喜欢,做工比较细
2023-11-18 12:57 回复
美观大方,做工精细,,放在桌子上非常棒!盒子存水量很大,用起来方便,值得买!
2023-11-14 12:48 回复
下单后发货和送货速度快,当晚下单,次日就可以送货到达,还没使用,看着挺惊喜,产品质量挺好。经济实惠,性价比高。
重竹储水茶盘·中
2023-11-13 15:04 回复
布***5
茶盘已收到非常满意
2023-11-12 08:15 回复
b***i
物流速度很快包装很好 这款竹茶盘非常不错
2023-10-21 18:29 回复
外观漂亮,做工精细,赏心悦目,爱不释手,没有味道,老板还送了小配件,非常细心。谢谢!
2023-09-27 14:13 回复
j***Z