很漂亮,月光石很闪亮,老婆很喜欢!
n***0
好。质量也很棒。超爱,总之很棒便宜,不过是第一次下手。应该说还挺好的
志***绵
好看,做工精细简约,喜欢!松紧可调节。
非常好
好看
杜***i
很好看,值这个价,
j***V
女神节快到了给女友买的礼物,没想到这么快就到了,戒指是开口的设计不怕买来大小不合适,特别精致,月光石的光泽蛮特别的,梦幻的颜色,期待给女友一个惊喜!
j***X
最近迷上戒指,这款很特别,一眼看中,戴在手上很好看,拍照拍不出效果。实际更好看,反正就是喜欢。
要***肥
收到快递时很纳闷: 一个小小的戒指怎么会需要那么大盒子?拆开外包装纸箱,还有一层纸箱,再拆开才是包装戒指的盒子。虽然只有小小一枚戒指,商家却用心的配了玫瑰花香皂和说明书,详细说明是925银配月光石,这个搭配挺显高大上的。
月光石戒指*轻奢礼盒
拿到手第一感觉就很喜欢!设计很好看的一款戒指,月光石很显白,而且摸起来手感很舒服,戴着简单又大方,里面还有证书,礼盒包装精美很满意!推荐姐妹们入手,真心好看!
k***a
礼盒很精美,买之前对比了好几家最后才入手,上手真的超好看,月光石的质感很好,戒指很亲肤戴着很舒服,而且尺寸大小可以调节的,很漂亮的,超级喜欢哦~
月光石戒指*轻奢礼盒
送老婆的女神节礼物,被老婆提前发现了,就给她戴上了,925银材质的戒圈镶嵌着月光石,温柔又有气质,戒指也是可调节的,百搭不挑人,老婆夸我很会选礼物,礼盒相当精致,里面玫瑰花,打开的时候能闻到淡淡的玫瑰花香。
月光石戒指*轻奢礼盒
美呆啦!这个月光石戒指在不同的光线下呈现不同的颜色氛围感被狠狠的拿捏啦,怎么搭配都没错的!925银材质,佩戴放心,已经戴了一段时间了,没啥问题,推荐姐妹们入手
y***a
这个月光石戒指真的超好看!单戴就很好看了叠戴也很绝!干净通透显得手又白又细嫩,灯光下不同角度,颜色还会变,特别绚丽,***住了!!!不允许姐妹们没有!!赶紧冲吧!
b***1
月光石透着淡淡的蓝色真的好美丽!戴在手上就很简单又有气质耶~而且材质都是银的!质感很不错,上手非常舒服,送的礼盒太精致啦!整个就是一高级的感觉,太爱啦!!!
黑***觉
节日买来送女朋友的礼物,光晕变化效果还可以,而且配了检测证书,戒指是纯银开口的设计大小随意调节,可以悄悄的给女朋友惊喜了。
Y***W
我买的这个重量不符合,但是外观还是很精致漂亮,很喜欢,好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评,小姐妹看到也买了一个, 做工质感:很好 过敏性:不过敏 镀层工艺:精致 性价比:一点不高 包装:漂亮
风***子
戒指很好,很漂亮,做工比较满意,上面那个月光石非常漂亮,不同角度下反光也漂亮。价格上也比较实惠,快递也很快,总体上来说不错,值得购买!
月光石戒指*轻奢礼盒
沫兰官方旗舰店 愿你千山暮雪,海棠依旧,不为岁月惊扰平淡忧愁。每件商品我们都提供了精美包装,京东物流配送,八大仓就近发货,更好更快是我们一直以来的追求。沫兰自营值得您信赖,期待亲亲再次的光临!
2024-01-22 14:56 回复
崂***8
很好看耐看
L***0
东西挺好,样式很不错,可能是手指粗戴上感觉有点小。
月光石戒指-轻奢礼盒
节日买来送老婆的,是银戒指💍,包装很好,很精美,这个价格也不算很贵,老婆收到也开心,性价比很高,以后还会继续来这里买的。
月光石戒指-轻奢礼盒
沫兰官方旗舰店 一句轻轻的问候是蜜,把你甜透;一份深深的祝福是光,照你永久;一弯遥遥的牵挂是虹,把你守候;一缕柔柔的关怀是水,伴你春秋。愿你开心快乐每一天!每件商品我们都提供了精美包装,京东物流配送,八大仓就近发货,更好更快是我们一直以来的追求。沫兰自营值得您信赖,期待亲亲再次的光临!
2023-10-27 11:01 回复
朋友喜欢😍,看着挺好看的
月光石戒指-轻奢礼盒
沫兰官方旗舰店 若心有琴弦,自有心歌放飞;心有明媚,自有花儿摇曳。每件商品我们都提供了精美包装,京东物流配送,八大仓就近发货,更好更快是我们一直以来的追求。沫兰自营值得您信赖,期待亲亲再次的光临!
2023-09-05 10:00 回复
一般般,跟图片完全是两码事
P***w
华***胖
做工质感:很高级 包装:很好看 性价比:感觉很nice
月光石戒指-轻奢礼盒
我给一个大大的赞,快递员送货服务好,在线客服,回复及时,售后服务更是超赞,在这里选购安全方便快捷,宝贝设计非常棒。客服细心回答问题,值送货快 服务好,售后不错,值得购买,非常满意的一次购物,希望卖家生意越来越兴隆。
M***E
做工精细,上手漂亮。
j***H
t***i
物美价廉,满减加优惠,送货上门很方便!