J***Z
给了东西都没给拼装教程,问也不理装死,不是自营的东西千万别买
G29方向盘+排挡杆+阿尔坎塔拉座椅+变速器支架
沃购网卖场店 京东在线客服是不懂产品的安装的。我们查了您与客服的聊天记录,客户也没有不回您呀,让您**了,也给您发了安装视频。您说找不到群,让技术加您。技术晚上是不上班的。而且实际您已经进群了。群文件里也都有设置方法。这类技术型的产品无论是自营还是商家的客服都是不会清楚的,都是需要由厂家技术去解决。而基本上各类硬件厂商的技术人员都是早9点到晚6点之间是工作时间。
2022-01-05 08:26 回复
c***标
非常好用座椅也比较舒服
G923方向盘+排挡杆+阿尔坎塔拉座椅+变速器支架
J***t
耐用度:刚到,还不知道 响应速度:很快 舒适度:摸起来很舒服,用起来感觉力反馈的力道有些大了 兼容性能:玩地平线5,兼容不错。。。但是开进沙地里面就是得得得的声哈哈哈哈
G29力反馈方向盘
8***j
经过我的亲身体验,这家店信誉是相当得不错。宝贝的质量更像钻石一般。太感谢了!掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!老朋友。我又来你店光顾了,久了没来,生意看来还真不错哦。努力哦!
G923方向盘+挑战者赛车座椅
1***h
盘子很好用,开车刺激。哈哈哈
G29力反馈方向盘
y***i
第二次购买了,升级明显,方向盘自动回正比以前顺畅了许多,下次继续光顾,商家支持也很到位,视频指导安装,最好自己在下面加一个台子
G923方向盘+排挡杆+阿尔坎塔拉座椅+变速器支架
极***l
服务很好,很满意的一次购物!
补运费差价(不可单拍)
踩***输
方向盘非常的好,力回馈够强劲,配上挑战者座椅非常完美。
补运费差价(不可单拍)
响应速度:很好没有延迟,很爽。拿来练练车,玩玩游戏
G29方向盘+排挡杆
没法回到中,始终要偏一点。连驱动的光盘都不带一张。其他都很好。
垃圾的一批,
沃购网卖场店 尊敬的顾客您好,很抱歉为您带来了不便,若您在后期使用中出现任何问题都可以联系店铺客服处理,我们会竭诚为您服务!
2024-04-16 13:37 回复
很坑!千万别在这家买,买了两次,第一次买是一套三件,第二次下单同样的价格,没有排档杆,还要另外下单?客服说是没有活动了,为什么就不提醒一下?而且,整个加起来比别家贵了两百?你们就是这样对待老顾客的!!
沃购网卖场店 这也能得个差评,哎。任何网店都有搞活动和不搞活动的价格。搞促销的时候自然会比不搞活动的时候便宜,这是很正常的。而且对于重复购买的,客服也不是同一个人,而且也不可能哪个客服还会提醒用户,您现在买的比之前贵了。哪个店也不会这样去做的。您卖东西的时候,您会先调查一下客户都买过你店里什么东西,然后提醒客户现在买比之前买的贵吗。另外,不同的店铺价格自然有高有底,今天我家低,明天他家低。这是很正常的。没有任何一家能一直保持全网最低价。
2020-07-06 12:06 回复
收到方向盘和踏板了,质量一如既往的好,买了很多次了,客服姐姐也非常热心,发货很快,非常满意
快递非常辣鸡,其他还行,本来以为有换挡杆,卖这么贵
商家包装非常严实,保护周到,拆箱后产品的纸箱完好。搭配商家自制的建议铁架安装后整体效果不错。方向盘手感回馈比较逼真,操作精度也比较高。
沃购网卖场店 尊敬的客户您好,非常感谢您的支持跟鼓励,本店一定会继续努力,为更多的客户提供更好的服务!本店期待您的再次光临,老顾客有更多优惠呦,详情您咨询咱们在线客服喔!沃购网旗舰店祝您生活愉快
2019-01-28 11:35 回复
宁***4
宁***4
质量很好,与服务一致
收到验货后,不错,没损伤,包裹的很好。速度蛮快。
k***9
不错 超级便宜 而且质量非常好 超级棒!!!!!
丁***满
观望了大半年,双11入手,手感没得说,就是刹车行程太短。
l***x
非常好用,用来玩gt sports的,方向盘力反馈真实,也带有路面反馈
东西很好,ps3可以用,老一些的电脑游戏,极品飞车什么的都可以用。
欢***定
非常棒,虽说经历了一些,小意外,不过解决的很圆满呢!
沃购网卖场店 尊敬的客户您好,感谢您对产品的评价, 我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,您在使用过程中有任何问题都可以随时联系在线客服,记得收藏关注店铺您有空常来看看,沃购网旗舰店祝您购物愉快!
2018-12-18 14:31 回复
欢***定
很棒!非常喜欢,客服也很耐心呢,回答问题都很详细,有什么都及时解决~
瑞***肉
方向盘转向有异响,是不是应该加点润滑油…🧐