没有让我失望,带上后看图非常明显,以前看不到图现在一下变得清晰了
艳***2
还不错,带上后有点颜色,不明显,对色弱有帮助,大部分能认出,隐形的也买过,不容易戴上,这个戴起来方便多了
色谱测试卡
收到后立即带上试了试,的确有效果,没戴看不出的图案,戴上眼镜就可以看出来了,是别人介绍来买的,还是挺满意的
李***0
眼镜效果非常好,专门为了考驾才来买的,朋友推荐的这家店,店家很负责,平时看不到的图戴上后就能看到了,色弱检测轻轻松松就过关了
色谱测试卡
做工精细,这个镜框我很喜欢,比较低调,镜片看起来很好,非常满意
蒸***秋
戴上后对于颜色有很大改观,图案都可以看出来了,京东送货也很快
色谱测试卡
京东物流很快,不愧是京东眼镜很好用,效果很好戴着看图都可以看出来
色谱测试卡
京东物流很快,前天下单昨天就到了,带了一天感觉效果很不错
色谱测试卡
不错,能看的很清楚,戴上就有所改善了,京东快递也很快
色谱测试卡
之前还有点担心,担心没有用!,收到货就打开戴上试了下,真的很惊喜。
钱***好
这玩意是真的有用.带起来镜片是有颜色的,戴没戴看的图有差 有效。
色谱测试卡
色弱团扰我多年, 以前不知道有 这种眼镜,刚开始还担心店家的 描述是不是有些夸张了,戴上测 试之后,效果很! 26 物8 心都是多余的,惊喜
色谱测试卡
对于我来说很有效,不仔细看看不出眼镜有颜色,就是带上后很多颜色有点色偏,刚开始不习惯,慢慢就好了。
色谱测试卡
我哥哥他们在这家店定制的大门、我看见好高档。做工特别好,所有也在这家定制回来了,装上后效果特别棒,高档大气,客服服务也很周到,非常满意的一次购物
u***i
不错,效果还挺明显的,买的双面镀膜的,外人应该看不出来是色弱眼镜,看起来跟近视眼镜差不多,看图挺清楚的,可以。
色谱测试卡
眼镜看图效果非常好,戴着看图都能看清了,而且眼镜还有防蓝光的效果,很实用,推荐!
色谱测试卡
眼镜确实不错,基本都可以看清,周一去体检,朋友是在自助机上过关的,也是去自助机,争取一次性过关。
色谱测试卡
眼镜收到了,宝好用的。基本 所有的色弱检测图图片都能看 清,物流也很快
雪***7
效果很给力。很好用。简直是我的救星,有了他之后再也不怕分不清楚颜色了。解决了我好大的烦恼。现在科技真发达。
色谱测试卡
眼镜质量挺好的,戴上之后图片都能分辨出来了,在网上找了很多图片,看的都非常准确,对于色弱的人很有用。
汪***0
眼睛质量非常好,也非常漂亮,镜框颜色正,做工精细,满意。
敏***9
看图效果非常好,我是色弱,戴上后红绿色的图基本都能看清楚,今天去检测了,顺利通过。
健***9
有绿色色弱,每次换驾照都很痛苦。直到现在才发现有色弱的眼镜。试了一下。确实有效果,还需要适应!
静***a
眼镜效果还是很好的,戴上以后能看清楚很多图谱
色谱测试卡
已经戴了,不错挺满意的
色谱测试卡
非常满意,旁人看不出来。
色谱测试卡
跑了几家医院都没过,朋友告诉这个很好用就买了,收到后马上试了试,比不戴效果好很多,后来再去一次性通过
色谱测试卡
挺好的,36张图能看出35张图,驾驶证年审体检正常能过,质量还是比较可以的。
色谱测试卡
去过车管所跑了几家医院都没过后来存在侥幸心理买了这副眼镜在家里就试了试,比不带效果好很多,后来再去一次性通过。
H***M
推荐购买,很好用,效果好,双面膜的从旁边看起来就是无色的。