古***字
这是第二次购买这个牌子的耳机了。
j***K
这款魔浪的外关是我最喜欢的,当然它的音质也很好。京东的快递很快,宝贝次日就到手了。总之是一次愉快的购物。
很不错朋友推荐的 去年就买过一次
第二次购买了,给力
渴***久
配对有些麻烦,音质还行
j***F
宝贝已收到,款式很喜欢音质真的很不错,重低音层次很好,很满意一次选购
淡***颜
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的,爱了爱了,物流超级快,做工也好,续航能力强,大牌子用着放心。这个做工就是完美,防水效果好
s***水
j***A
l***e
耳机还是不错的,就是快递有些拉跨了。
j***W
耳机收到了,质量 质感都很好
左***寡
一代烧坏了一个,现在买的二代,入耳比一代更舒适,aptx音质也很到位。送了c口充电线,c口转usb就可以反冲。手势切歌也十分方便,音效反馈非常舒服。
卡***西
第二次购买了,续航是真的可以,第一个一代用了4年,这个希望能用更长的时间,很舒适
-***-
有一说一这款耳机音质确实很不错,在蓝牙耳机当中音质中上等,颜值也确实很不错,耳机佩戴过程也很牢固,跑步,仰卧起坐和跳绳都不会掉!魔浪耳机果然没有让我失望!价格总体来说适中对得起这个耳机的质量!耳机续航还需要后期验证,音质确实很不错很满意了,毕竟蓝牙耳机和有线的还是有一定差距,但是总得来说很优秀了!很愉快的一次购物!
O5二代(升级版)
坤森光数码专营店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,若您对我们的产品有任何疑问可随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次感谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情~
2022-08-27 15:27 回复
A***9
用了一段时间来评价的,好用,以前买了一个,用了三年多,不小心掉了一个耳机找不到了,再次回购
冠***路
音质很棒,佩戴舒适,不易掉落,续航真足
小***-
O5二代(升级版)
上一对蓝牙是银狐。音质很好,我想换换感觉。 选择魔浪O5!音质还要好一点。很好,粉了。😚
O5二代(升级版)
东西不错哦,值得拥有,音质很好
赞 音质音效:好 续航能力:好 做工质感:好 舒适度:好
j***Y
O5二代(升级版)
坤森光数码专营店 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝您购物愉快!
2022-07-27 15:41 回复
手感不错,戴着也很舒服,音质也ok,不错,其它的等待慢慢再发掘
2022-07-27 15:46 回复
g***n
杠杠滴值得购买,放心购买,音质很不错
2022-07-20 16:57 回复
依***边
买过一代,掉了一只,就冲续航买的。
2022-07-14 16:36 回复
商品很轻、配带方便、外观有金属感
帅***恒
收到货好几天才过来评论。此产品小巧 做工精致。音质这几天还在煲。再煲几天音质还更好。电池很耐用,一个班听4个小时还剩60%电。昨天下单,今天就收到货,快递小哥给力
B***c
很好用的一款耳机, 音质音效:非常的好 做工质感:非常喜欢 舒适度:好 续航能力:超强
2022-06-10 10:33 回复
做工质感:非常棒 音质音效:很好 舒适度:可以 续航能力:给力 其他特色:帅
2022-06-06 15:28 回复
嗯挺好看挺漂亮的,快递也挺快,商家服务挺快的,态度急好